Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Кризис тридцати лет просто пиздец. Я был готов обсуждать даже носогубки, но НЕ ЭТО.
О, а мне как раз стало нравиться, я перестал ждать чего-то осмысленного от темы, и захожу туда с попкорном. А эта местная гура такая стереотипно-самоуверенная, самое то на поржать.
Аноны, там слабая тень хуёлога мелькает, загляните.
О, а мне как раз стало нравиться, я перестал ждать чего-то осмысленного от темы, и захожу туда с попкорном. А эта местная гура такая стереотипно-самоуверенная, самое то на поржать.
+1, я эту тему с самого появления обожаю, но там каждый раз все охуительнее и охуительнее. Заебали аноны, которые пытаются сделать ее адекватной, это все равно невозможно.
Здесь так часто заябываются об кризисный тред, что я решил посмотреть, чё там такое. Сука, вот нахуя я это сделал? Какой-то анон угнетается об армян на рынке, не свистящих ему вслед, другой винит во всем вебкам и современные технологии, третий мудробабствует про демпинг женского тела. Или это все один и тот же анон?
Ааа, сука! Провел в треде пять минут — заебался им на 10 лет вперед.
Отредактировано (2020-11-22 22:54:01)
Тред криминала просто посолить и сжечь.
Анон, ты из Питера?
Аноны, там слабая тень хуёлога мелькает, загляните.
По-моему, это хуелог.
третий мудробабствует про демпинг женского тела
хуелог протек, ручаюсь зубом прораба
Наверняка где-то ещё плясали
Тред НРИ. Откопали стюардессу 15-летней давности, и кинули сверху ЖГС.
Анон, ты из Питера?
Был бы из Питера, предложил бы разделить тред на несколько тредиков Но нет.
Тред кризиса возраста хочется обоссать и выслать бандеролью на галю ру или в ракфемский паблик, я еще не определился. Какое же оно
Тред кризиса возраста хочется обоссать и выслать бандеролью на галю ру или в ракфемский паблик, я еще не определился.
Предлагаю Соломоново решение: обоссать, расчленить и половину на галю, а вторую — в ракфем.
Тема бесящих твиттерский как обычно, даже не знаешь, то ли ржать, то ли фейспалмить. Такое ощущение, что на форум высадился десант идиотов.
Заебали аноны с родами у висельников
Заебали аноны с родами у висельников
+
Анон правильно сказал
Вы сейчас серьезно обсуждаете нереалистичное рождение героя в каноне про мужика, который 24/7 пиздит нехов размером с кита мечом, который в реале он бы даже не поднял? В мире вообще есть люди, настолько странные, чтобы искать реализм в Берсерке?
Я бы вообще каждый пост со словом "фидбэк" или "отзыв" переносил в тему для оных, потому что заебали нытики и повсеместное передергивание.
Я как раз хотел заебаться... Как же меня заебало, что почти каждый день приползает какая-то уточка и ноет: Аааа, у меня кто-то сегодня открыл в фичке три главы, но оставил отзыыыыв, ну почемууу, почему?! А почему только лайк, где мой отзыв? А почему отзыв такой короткий? А почему ждуна поставил, а лайк нет?!
Пиздец просто, каждый, кто имел неосторожность кликнуть на название им уже задолжал по гроб жизни. Долбанные утки.
Я понимаю, что хочется фидбэка, но вот эта беготня за любым читателем, имевшим неосторожность засветиться в статистике, вызывает не сочувствие, а только охуение.
КМП, блядь, тупо сжечь нахрен.
Я понимаю, что хочется фидбэка, но вот эта беготня за любым читателем, имевшим неосторожность засветиться в статистике, вызывает не сочувствие, а только охуение.
Не сижу ни в одной теме про фидбэк, но уточки ровным слоем размазаны по всей холиварке. Нет-нет да всплывет в какой-нибудь фандомной теме эта стюардесса пернатым пузом кверху и давай булькать, как невыносимы ее страдания без фидбэка и написание фичков в пустоту. А сколько их в твиттере
Я бы каждой такой утке предложил больше не мучить жопу и уйти в копирайтинг. Там фидбэка тоже нет, страданий не меньше, но за них хоть деньги платят. Но вежливо молчу, потому что это не мое дело. Молчу и бешусь от нытья
КМП, блядь, тупо сжечь нахрен.
Ага, от головной боли - топор.
Там всего лишь одно ебанько достаточно сжечь - и нормальный тред будет
Отредактировано (2020-11-23 01:17:26)
Не сижу ни в одной теме про фидбэк, но уточки ровным слоем размазаны по всей холиварке
Вот в том-то и дело, они же не идут в тему про фидбэк. Они, сука, ноют там, где приспичило, в любом рандомном треде, фандомном, про фикбук, про ао3, про писательство, про коллекционирование фигурок слепленных из жвачки.
И не дай бог им кто-то скажет пойти в тред про фидбэк. Немедленный взрыв и перья по всем поверхностям.
Отредактировано (2020-11-23 01:46:22)
Почитал вчерашнюю дискуссию, оно заебало, но оно пришлое, похоже. Вон оно про местных анонов из треда криминала пишет:
Вы тут какие-то агрессивные ебанашки, я вас не оскорблял и спокойно с вами общался.
Это оно в ответ на то, что аноны не поддержали его идею обвинить парня в педофилии и изнасиловании за секс по согласию с 17 девушкой.
Хотя, сейчас подумал, может это как раз ты был?
эта стюардесса пернатым пузом кверху и давай булькать, как невыносимы ее страдания без фидбэка и написание фичков в пустоту.
Там новая разновидность появилась, от которой я охуеваю и блюю еще сильнее - приосанивание над тем, что раз им фидбэк не оставляют, то они барской рукой просто будут удалять свои фички. И только посмейте потом прийти ко мне в личку и спросить "а где"! Я вообще-то для себя пишу!!!
Ну всё, в кризис тридцати пришёл анон с многоточиями вместо нормальной пунктуации. Последний признак того, что тред надо аккуратно отделить от форума и сжечь.
Оба коронавирусных треда обоссать и сжечь.