Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
зачем читать этот тред, если с заголовка понятно, что там будут ругать бургеры из съедобного золота?
А зачем приходить в тред, где запрещено рассказывать анонам, что они неправильно заебались? Но ты ведь это сделал.
Разве аноны из заебали-треда не могут заебать?
Знатно заебали ебанашки, которые старательно ищут, обо что бы заебаться.
Я пронзаю в моём любимом треде одного местного ебанатика, и как же он заебал своей тупостью
Знатно заебали ебанашки, которые старательно ищут, обо что бы заебаться.
Анооон, плюс тысяча.
Заебали аноны, которым прямо нужно-таки вставить осибяшку, чтобы доказать всем... что? Что они такие же как сабж? Да мы, блин, и так поняли
Заебали аноны с самадуравиновата насчет прозревшей подруги Шоэн. Человек помог семье друга продуктами, а потом узнал, что друг ходит в это время по кафешкам, и расстроился? Ну тупоооооооой, прям как пиндосы в мире Задорнова. Жалкая жалостливая фиалка, спасюк, так ей и надо за сочувствие!
Заебали аноны с самадуравиновата насчет прозревшей подруги Шоэн.
+100. Причем у меня чувство, что там пляшет с "жалостливой фиалкой" кто-то один, а остальные на фоне как хор подпевают.
Отредактировано (2020-11-22 12:26:32)
А с чего ты решил, что к тебе относится то, что стало собирательным называнием?
Когда оно стать-то успело?
Анон, не хочешь, чтоб тебя с кем-то путали, - надевай аватарку.
Заебали аноны с самадуравиновата насчет прозревшей подруги Шоэн. Человек помог семье друга продуктами, а потом узнал, что друг ходит в это время по кафешкам, и расстроился? Ну тупоооооооой, прям как пиндосы в мире Задорнова. Жалкая жалостливая фиалка, спасюк, так ей и надо за сочувствие!
Вообще заебали аноны с самдураквиноват по отношению к тем, кто напоролся на мошенников и прочих мастей разводил.
Господи, откуда их столько в последнее время?
Точно так же продолжаю с интересом смотреть тут на тред мошенницы с к-поп мерчом и охуевать над тем, как аноны то и дело пытаются подвести всё к тому, что фанатки самидурывиноваты.
Ну так им же хочется себя по голове погладить - "я-то хороший, умный, я в такое не попаду". А те, кто попал - правильно, дураки и так им и надо. Тьфу.
Больше всего проигрываю с того, что аноны там очевидно вообще не в теме фандомных покупок из стран Азии, потому что все их предложения как в следующий раз быть умнее выглядят просто смехотворно.
Но постоять в белом очень надо
Точно так же продолжаю с интересом смотреть тут на тред мошенницы с к-поп мерчом и охуевать над тем, как аноны то и дело пытаются подвести всё к тому, что фанатки самидурывиноваты.
Особенно анон, который уже которую страницу носится с возрастом этой алисы.
Заебал сегодняшний десант радфемок.
Что за срань в дайритреде, кто эти люди, что они обсуждают, при чем тут всё, о чем они говорят, почему они так заебали
Заебал сегодняшний десант радфемок.
плюс много. разошлись чета.
Анон, не хочешь, чтоб тебя с кем-то путали, - надевай аватарку.
Вспомни, что не все аноны - один анон и попустись.
не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Заебали аноны в теме фикбука, которые с пеной у рта бросаются на слово "вымогательство". Вы еще начните УК цитировать в свое оправдание
Я бы вообще каждый пост со словом "фидбэк" или "отзыв" переносил в тему для оных, потому что заебали нытики и повсеместное передергивание.
Отредактировано (2020-11-22 20:33:27)
В теме криминала.
еще в маньячной теме
Когда оно стать-то успело?
Ну эээ... В срачной теме Беларуси пару недель назад так начали свое ебанько называть, потому что он вопил "пошто ви тгавите", как иначе его обозвать-то.
так начали свое ебанько называть
Бля. Заебашку снимаю, это не "все аноны одна врагинька", просто юзание занятого погоняла.