Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
том, что у меня не просто кулон - а кошечка, это вот в честь вашего кота я нацепила!
что-то тагарелой повеяло прям )) накал страсти наверное похож
Господи, почему тема СЖВ такой магнит для расистов, когда они уже поймут, что люди там сидят поржать над тупизной вместо активизма, а не радостно поддерживать людоедские идеологии.
Зашёл в доску жалоб. Прочитал вот это:
А мне в тайном санте унылый внучок попался, который не увлекается ничем и ничего не хочет.
Подарок-то я ему, конечно, соберу, но уже пожалел, что мне так с рандомом не повезло.
Заебался об анона. Прошёл прямо сюда.
У меня всё.
вот поэтому анон не участвует, вдруг кого-то заебет(
я тоже прифигел. На вахтера доски жалоб не претендую, но офигел это да. Если б я участвовал в этом году, я бы уже словил приступ тревоги.
Меня не то, чтобы заебали, но мягко говоря, удивляют аноны на холиварке, то и дело открывающие для себя, что можно испытывать довольно сильные эмоции насчет вымышленного - беситься с вымышленных героев, переживать из-за концовки любимого тайтла и - совсем ужас! - узнать, что некоторых людей прет фандомное коллекционирование или ролевки
инб4: сам виноват - нет бы со всеми носогубки и месячные обсуждать.
инб4: сам виноват - нет бы со всеми носогубки и месячные обсуждать.
а ведь кому-то насрать на это, вот в чем ужос.
Как перестать орать с анона из темы кризиса тридцатилетних? Он уже там вещает про свой круг общения от гопников до мэра Ну, предположим, в гопников я верю, ладно.
Отредактировано (2020-11-21 17:08:37)
Заебали аноны в бесящих твиттерских, которые на каждый внос орут ачетакова Не важно какая тема, но всегда кто-то да заорет, что все ок, ему не жмет, а те, кому жмет - тупые и вообще вносите то, что мне понравится, а не вам.
Заебали аноны в бесящих твиттерских, которые на каждый внос орут ачетакова Не важно какая тема, но всегда кто-то да заорет, что все ок, ему не жмет, а те, кому жмет - тупые и вообще вносите то, что мне понравится, а не вам.
+1
Больше всего меня порадовал анон пару дней назад, для которого удивительно, что в теме бесящих твиттерских бесятся именно с твиттерских, а не с тех кто вне твиттера что-то из себя представляет.
Как меня заебал холодильник, уже вторые сутки пляшущий в Мозгоправке.
Больше всех на холиварке, больше срак, больше холодильников, больше сорок восьмых, больше жирных троллей меня заебали долбанные агрессивные нищеброды.
Нет, ничего плохого в том, чтобы не иметь денег. Заебали те, кто мощно убивается о то, что у кого-то эти деньги есть и они смеют их на что-то тратить.
заказы на 40-50 тысяч. Ебать детишкам на карманные расходы батя и матя дают... а все жалуются, что нищие. Извините, пригорело.
Прост совершеннолетние взрослые работающие фанаты со школотой вряд ли свяжутся.
И обязательно эти чужие траты унижают чье-то личное достоинство, как у тех нищебродов, что убились о Тайного Санту и слишком дорогие по их мнению подарки. Просто. Заебали.
меня заебали долбанные агрессивные нищеброды
Есть такое.
Анон сам нищебро, но любители считать чужие деньги и то, как их нужно тратить, каждый раз вызывают только ахтунг
Вообще пригорело от этого треда с мамкиными кокономистами от первых страниц, которые в коллекционирование бы не вкладывались, потому что это ж не сумочки от шанель, чтобы иметь ценность на века, и удивляются почему мошенница не впарила недалеким школьницам подделки, прикарманив баблишко уже с чистой совестью.
Шла задолбаться об то же самое. Я ждала веселого обсуждения мошенницы, а там народ с нищебродским мышлением развел ко-ко-ко, как можно тратить на это деньги
Больше всех на холиварке, больше срак, больше холодильников, больше сорок восьмых, больше жирных троллей меня заебали долбанные агрессивные нищеброды
Срач за индейку в теме нищебродства навсегда в моей памяти
Как меня заебал холодильник, уже вторые сутки пляшущий в Мозгоправке.
То диван, то холодильник, аномальная зона с полтергейстом какая-то
Заранее заебали все кто отписался и отпишется в треде про бесполезные траты. Почему кому-то не похуй на что другие люди тратят свои деньги? По мне так пусть хоть бургеры из съедобного золота в кредит берут
Плюсую анону выше, тред только появился, а уже заебал с первых сообщений.
На какой, блядь, свет ползут эти хтонические сраки.
Плюсую анону выше, тред только появился, а уже заебал с первых сообщений.
На какой, блядь, свет ползут эти хтонические сраки.
Официально отдаю этому треду приз самого заебавшего тред на холиварке. Пиздец, две страницы выгула внутренней сраки.
Заранее заебали все кто отписался и отпишется в треде про бесполезные траты. Почему кому-то не похуй на что другие люди тратят свои деньги? По мне так пусть хоть бургеры из съедобного золота в кредит берут
Так они вроде про себя пишут, а не про то, как их другие бесят тратами.
Так они вроде про себя пишут, а не про то, как их другие бесят тратами.
Подавляющее большинство отписывается про других.
Травлик в срачной теме Беларуси заебал
Заебали вот такие долбаебы, с одного раза не понимающие что по уникальным ошибкам врагинек пронзать глупо. Уйдешь на три дня, а, оказывается, в какой-то теме пляшешь.
Заебали вот такие долбаебы, с одного раза не понимающие что по уникальным ошибкам врагинек пронзать глупо. Уйдешь на три дня, а, оказывается, в какой-то теме пляшешь.
А с чего ты решил, что к тебе относится то, что стало собирательным называнием? Сорок восьмой тоже далеко не один.
а зачем читать этот тред, если с заголовка понятно, что там будут ругать бургеры из съедобного золота?