Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#24401 2020-11-20 23:54:52

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

том, что у меня не просто кулон - а кошечка, это вот в честь вашего кота я нацепила!

что-то тагарелой повеяло прям )) накал страсти наверное похож

#24402 2020-11-20 23:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

том, что у меня не просто кулон - а кошечка, это вот в честь вашего кота я нацепила!

что-то тагарелой повеяло прям )) накал страсти наверное похож

Тоже о ней подумал.

#24403 2020-11-21 00:20:28

Анон

Господи, почему тема СЖВ такой магнит для расистов, когда они уже поймут, что люди там сидят поржать над тупизной вместо активизма, а не радостно поддерживать людоедские идеологии.

#24404 2020-11-21 15:45:11

Анон

Зашёл в доску жалоб. Прочитал вот это:

Анон пишет:

А мне в тайном санте унылый внучок попался, который не увлекается ничем и ничего не хочет.
Подарок-то я ему, конечно, соберу, но уже пожалел, что мне так с рандомом не повезло.

Заебался об анона. Прошёл прямо сюда.
У меня всё.

#24405 2020-11-21 15:47:58

Анон

вот поэтому анон не участвует, вдруг кого-то заебет(

#24406 2020-11-21 15:49:17

Анон

я тоже прифигел. На вахтера доски жалоб не претендую, но офигел это да. Если б я участвовал в этом году, я бы уже словил приступ тревоги.

#24407 2020-11-21 16:05:23

Анон

Меня не то, чтобы заебали, но мягко говоря, удивляют аноны на холиварке, то и дело открывающие для себя, что можно испытывать довольно сильные эмоции насчет вымышленного - беситься с вымышленных героев, переживать из-за концовки любимого тайтла и - совсем ужас! - узнать, что некоторых людей прет фандомное коллекционирование или ролевки O_o
инб4: сам виноват - нет бы со всеми носогубки и месячные обсуждать.

#24408 2020-11-21 17:06:33

Анон

Анон пишет:

инб4: сам виноват - нет бы со всеми носогубки и месячные обсуждать.

:lol: а ведь кому-то насрать на это, вот в чем ужос.

#24409 2020-11-21 17:08:25

Анон

Как перестать орать с анона из темы кризиса тридцатилетних? Он уже там вещает про свой круг общения от гопников до мэра  :lol: Ну, предположим, в гопников я верю, ладно.

Отредактировано (2020-11-21 17:08:37)

#24410 2020-11-21 17:08:26

Анон

Заебали аноны в бесящих твиттерских, которые на каждый внос орут ачетакова :facepalm: Не важно какая тема, но всегда кто-то да заорет, что все ок, ему не жмет, а те, кому жмет - тупые и вообще вносите то, что мне понравится, а не вам.

#24411 2020-11-21 17:46:20

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны в бесящих твиттерских, которые на каждый внос орут ачетакова :facepalm: Не важно какая тема, но всегда кто-то да заорет, что все ок, ему не жмет, а те, кому жмет - тупые и вообще вносите то, что мне понравится, а не вам.

+1
Больше всего меня порадовал анон пару дней назад, для которого удивительно, что в теме бесящих твиттерских бесятся именно с твиттерских, а не с тех кто вне твиттера что-то из себя представляет.

#24412 2020-11-21 19:03:08

Анон

Как меня заебал холодильник, уже вторые сутки пляшущий в Мозгоправке.

#24413 2020-11-21 19:33:06

Анон

Больше всех на холиварке, больше срак, больше холодильников, больше сорок восьмых, больше жирных троллей меня заебали долбанные агрессивные нищеброды.
Нет, ничего плохого в том, чтобы не иметь денег. Заебали те, кто мощно убивается о то, что у кого-то эти деньги есть и они смеют их на что-то тратить.

Анон пишет:

заказы на 40-50 тысяч. Ебать детишкам на карманные расходы батя и матя дают... а все жалуются, что нищие. Извините, пригорело.
Прост совершеннолетние взрослые работающие фанаты со школотой вряд ли свяжутся.

И обязательно эти чужие траты унижают чье-то личное достоинство, как у тех нищебродов, что убились о Тайного Санту и слишком дорогие по их мнению подарки. Просто. Заебали.

#24414 2020-11-21 19:57:53

Анон

Анон пишет:

меня заебали долбанные агрессивные нищеброды

Есть такое.
Анон сам нищебро, но любители считать чужие деньги и то, как их нужно тратить, каждый раз вызывают только ахтунг :smoke:

Вообще пригорело от этого треда с мамкиными кокономистами от первых страниц, которые в коллекционирование бы не вкладывались, потому что это ж не сумочки от шанель, чтобы иметь ценность на века, и удивляются почему мошенница не впарила недалеким школьницам подделки, прикарманив баблишко уже с чистой совестью.

#24415 2020-11-21 20:24:52

Анон

Шла задолбаться об то же самое. Я ждала веселого обсуждения мошенницы, а там народ с нищебродским мышлением развел ко-ко-ко, как можно тратить на это деньги

#24416 2020-11-21 20:25:27

Анон

Анон пишет:

Больше всех на холиварке, больше срак, больше холодильников, больше сорок восьмых, больше жирных троллей меня заебали долбанные агрессивные нищеброды

Срач за индейку в теме нищебродства навсегда в моей памяти =D

#24417 2020-11-21 20:32:42

Анон

Анон пишет:

Как меня заебал холодильник, уже вторые сутки пляшущий в Мозгоправке.

То диван, то холодильник, аномальная зона с полтергейстом какая-то  :creepy:

#24418 2020-11-21 21:07:29

Анон

Заранее заебали все кто отписался и отпишется в треде про бесполезные траты. Почему кому-то не похуй на что другие люди тратят свои деньги? По мне так пусть хоть бургеры из съедобного золота в кредит берут

#24419 2020-11-21 21:09:58

Анон

Плюсую анону выше, тред только появился, а уже заебал с первых сообщений.
На какой, блядь, свет ползут эти хтонические сраки.

#24420 2020-11-21 21:24:08

Анон

Анон пишет:

Плюсую анону выше, тред только появился, а уже заебал с первых сообщений.
На какой, блядь, свет ползут эти хтонические сраки.

Официально отдаю этому треду приз самого заебавшего тред на холиварке. Пиздец, две страницы выгула внутренней сраки.

#24421 2020-11-21 21:28:37

Анон

Анон пишет:

Заранее заебали все кто отписался и отпишется в треде про бесполезные траты. Почему кому-то не похуй на что другие люди тратят свои деньги? По мне так пусть хоть бургеры из съедобного золота в кредит берут

Так они вроде про себя пишут, а не про то, как их другие бесят тратами.

#24422 2020-11-21 21:40:13

Анон

Так они вроде про себя пишут, а не про то, как их другие бесят тратами.

Подавляющее большинство отписывается про других.

#24423 2020-11-21 22:36:50

Анон

Анон пишет:

Травлик в срачной теме Беларуси заебал

:slow2: Заебали вот такие долбаебы, с одного раза не понимающие что по уникальным ошибкам врагинек пронзать глупо. Уйдешь на три дня, а, оказывается, в какой-то теме пляшешь.

#24424 2020-11-21 23:43:21

Анон

Анон пишет:

Заебали вот такие долбаебы, с одного раза не понимающие что по уникальным ошибкам врагинек пронзать глупо. Уйдешь на три дня, а, оказывается, в какой-то теме пляшешь.

А с чего ты решил, что к тебе относится то, что стало собирательным называнием? Сорок восьмой тоже далеко не один.

#24425 2020-11-22 07:13:35

Анон

Анон пишет:

а зачем читать этот тред, если с заголовка понятно, что там будут ругать бургеры из съедобного золота?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума