Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Продолжение будет в срачиках
Не, тоже ну нахуй, я туда не пойду
Заебали аноны, которые цитируют немаленькое сообщение ради одного слова или плюс единички. Заебали. Обрезайте хоть до основной мысли, нехорошие люди.
Отредактировано (2020-11-20 17:08:45)
заебали сраццо повсюду
Заебал *анон-дерзкочика, который в половине тем уже успел отметиться и быстро решить проблемы анонов, попутно их обосрав.
Как же заебали аноны с конвертом, он удалился уже, а они по всем тредам это унылое говно разносят.
Как же заебали аноны с конвертом, он удалился уже, а они по всем тредам это унылое говно разносят.
Каким конвертом?
а они по всем тредам это унылое говно разносят.
Сказал анон и сделал именно это!
Сказал анон и сделал именно это!
Не мешай мне заёбываться, сука!
Каким конвертом?
Это анон, удаливший свой безблог, потому что его постоянно обсуждали в бесящих.
Не столько его обсуждали, сколько про мамок с корзинами срались.
Точнее, несколько дней, но очень энергично, с пронзаниями и дохрена страниц. Я даже отписывался от бесящих безблогов, потому что меня заебали эти срачи там
Пользуясь случаем: упоминание в этом треде анонам, которые увлечённо срались там про мамок, токсиков и сепарацию, отойдя от темы безблога. Сколько ж тредов вам советовали, бляди, а вы всё писали и писали.
Беру свои слова назад, носогубки были еще не самым страшным в том треде
Беру свои слова назад, носогубки были еще не самым страшным в том треде
А чо страшнее-то?
А чо страшнее-то?
ну вот, например
Я не говорю, что надо быть назойливой или чересчур инициативной, но ментальная табличка "свободная касса" должна быть и быть считываемой. И посыл как в Макдональдсе - свободна и позитивна
Но там весь комментарий такой...эталонный, с самого начала
Анон зашёл прочитать и никому больше не рекомендует этого делать
посыл как в Макдональдсе - свободна и позитивна
где-то я в другом макдональдсе ела
где-то я в другом макдональдсе ела
Небось и с пачками рок-звезд и телеведущих не еблась и папиков не гоняла поганой метлой, презрительно принимая подарки? Это совсем другая жизнь и совсем другой Макдональдс!
да уж, мои пачки только в балете! не в ту дверь зашла где-то в жизни, видать )))
Дальше ещё лучше. Про "надень платье и смотри на НЕГО как на щеночка".
Нахера я это прочитал? На что я трачу свою жизнь?
Небось и с пачками рок-звезд и телеведущих не еблась
Вот на рок звездах анон и сломался
Заебали аноны, которые в закусочной теме "Разводиться не из-за чего, но бля" третью страницу бодаются на тему того, кто должен в доме меню составлять: готовящий и едящий, не готовящий, но едящий, или оба вместе, или никто. "А ему что, так трудно сказать, что он ест, а чего не ест?" - "За столько лет вместе можно и запомнить или список составить!" И так по кругу.
Вот на рок звездах анон и сломался
Интересно, а те рок-звёзды в курсе, что с ними какой-то анон ебался?
Анон зашёл прочитать и никому больше не рекомендует этого делать
Блядь, еще ни разу не припадал к треду, хоть и ровесник, и тоже склонен загоняться на тему возраста, но таки заебывающиеся здесь заинтересовали, и YOBANYI TY NAHOOI.
Сука, ни ногой впредь.
Алсо, уже заранее жаль анона, который внёс туда своё фото((
Бля
я так часто делал, заострял внимание на том, что у меня не просто кулон - а кошечка, это вот в честь вашего кота я нацепила! Не просто платье с принтом, а платье с пчелами и надписью, которое дискредетирует компанию Билайн на мероприятии компании конкурента(моя интерпретация принта)
Прямо интересно, кто после такого с аноном знакомиться бежал, психиатры, ищущие материал для исследований?
Отредактировано (2020-11-20 23:39:48)