Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
растопырники
прочитал как растосырники
прочитал как растосырники
Это, видимо, тот продукт, который нужен, чтобы пережить нашествие носогубок-растопырников.
голливудоправду, и наверняка еще кучу околоцивильных тем.
Там над ними только поржали.
Да ещё года два назад такой челлендж был, все себе карандаши под сиськи пихали, типа обвислая или нет
Заебала плесень, которая лезет непонятно откуда на холиварку в огромных количествах. Свежая тема ролевиков как апофеоз и апофигей этого.
Погуглил носогубки и немного закурил. Не, я понимаю, что люди из-за любой херни могут страдать и срать в треды, но всё же, всё же
необходимости подкладывать под сиськи карандаши
А зачем? Ну в смысле какая дальнейшая практическая польза?
А зачем? Ну в смысле какая дальнейшая практическая польза?
бежать подтягивать до идеала треугольника
А можно унести карандаши и носогубки туда, откуда вы их принесли?
треугольника
Анон предполагал, что это налёт рептилий, а пирамиды треугольные сиськи в этом убедили, спасибо.
Давненько так не охуевал, как с анона-антисохраняльщика контента в треде Админа Поттера.
А нахуй вы чо-то сохраняете, все всегда можно найти в сети заново. А нахуй вы кино на даче смотрите. А нахуй вы туда ноут возите. Вы все ебанулись и пьяные. Почему не весь мир живет, как я?
Даже и не припомню такой сияющей незамутненности.
Даже и не припомню такой сияющей незамутненности.
Тред Поттера не читаю, но по описанию Тагу напоминает.
Тот тред сдох в 2016м, анон угнетнулся об труп.
Этот тред поднимался сегодня днем, и мне как-то не пришло в голову сверять даты.
анон угнетнулся
Глазки на правила темы подними и нахуй сходи.
Бляди в бесячих вымышленных персонажах опять по десятому кругу одними и теми же словами мусолят персонажей классики. Как с ебучим Готэмом (который там уже тоже успели внести), щас опять страниц на двадцать развезут. И ладно бы еще новое что-то, но нет, вечно один и тот же набор. Надеюсь, это все-таки разные аноны, а не одни и те же, иначе совсем пиздец.
Отредактировано (2020-11-20 03:52:17)
Заебали пронзатели бяб в каждом недопоциенте.
Пишет про мужиков? Он баба! Дрочит, небось. Пишет про баб? Точно баба! Мужикам про баб не интересно. Гей? Ну тут вообще все понятно, геев в интернетах нет, это баба. Натурал? Натуралы дальше Пикабу не ходят, это баба. Дружит с бабами? Баба, мужики такой херней не занимаются. Ненавидит баб? Баба-мизогиничка!
Такое ощущение, что тут где-то сидит фракция людей, уверенных, что мужик органически неспособен срать в интернете.
Задолбали айтишники Куда бы не пришли, везде начинают срать специфическими терминами, которые только друг другу и понятны, многостраничными простынми засирают все обсуждения, хотя для них отдельную тему выделили, и приосаниваются при любой возможности. Бесят!
В КМП в очередной раз все ебанулись.
Я нихуя не понимаю уже, кто на чем стоит, просто срутся друг с другом без цели и смысла.
Тред 30летних ПРОКЛЯТ!!!!!!!
Этот круг тем (бьюти и где искать мужика) — всё, о чём там могут разговаривать, никакие попытки свернуть на другие темы не выдерживают этого натиска бьюти-срак и мудроженственных срак...
Этот круг тем (бьюти и где искать мужика)
С другой стороны, о чём ещё говорить 30-тилетним незнакомым друг с другом анонам под пакетами? Не о детях же.
Я что-то застрял от термина «популярная девушка» там...Повеяло американскими сериалами про школьников
В КМП в очередной раз все ебанулись.
Особенно мне нравится, когда там срутся одновременно на две-три срачегонных темы, а ты с мороза пытаешься во все это врубиться или хотя бы найти с чего все началось.
С другой стороны, о чём ещё говорить 30-тилетним незнакомым друг с другом анонам под пакетами? Не о детях же.
Ты не тот анон у которого две темы только есть - дети и фандомы?
Наверное, вообще не буду в ту тему ходить. То какие-то нахуй не всравшиеся мне процедуры обсуждают, то сиськами меряются, то опять мужиков ищут. Ну нахуй
Анон пишет:С другой стороны, о чём ещё говорить 30-тилетним незнакомым друг с другом анонам под пакетами? Не о детях же.
Ты не тот анон у которого две темы только есть - дети и фандомы?
Наверное, вообще не буду в ту тему ходить. То какие-то нахуй не всравшиеся мне процедуры обсуждают, то сиськами меряются, то опять мужиков ищут. Ну нахуй
Продолжение будет в срачиках