Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А если везде падает, то вообще ггкп?
Те аноны вообще в курсе, что сиськи не задумывались природой как подставки для карандашей?
Да ещё года два назад такой челлендж был, все себе карандаши под сиськи пихали, типа обвислая или нет. Тот тредик отстаёт... Сейчас из похожего, для выяснения своей худобы талию наушниками обматывают и в ключичные ямки наливают воду с рыбками (я серьезно)
Да ещё года два назад такой челлендж был, все себе карандаши под сиськи пихали, типа обвислая или нет. Тот тредик отстаёт... Сейчас из похожего, для выяснения своей худобы талию наушниками обматывают и в ключичные ямки наливают воду с рыбками (я серьезно)
Уууу, кринж. Я на свои ключицы вообще не смотрю, вдруг там сидит раковый лимфоузел, а тут люди еще чет трогают и наливают.
А наушники разные бывают, некоторыми и слона подпоясать можно
все себе карандаши под сиськи пихали, типа обвислая или нет
Анон понял, что может запихать себе под сиськи где-то треть ассортимента магазина канцелярии, и слегка взгрустнул.
А у меня и сверху падает и снизу... Как вообще карандаш может лежать НА сиськах?!
Меня эти челленджи с ключичными ямками стабильно веселят, т.к. если ты груша с широкой костью, то большинство из них осиливаешь даже с жопой 52ого размера, проверено мной.
А можно это обсуждение всё-таки не здесь? Пожалуйста.
Заебали авотуменя-аноны. В любое время в любом треде им жизненно необходимо поведать анонам какой-нибудь рандомный факт/фанфик/похуй из своей жизни. Даже если в треде не спрашивали. Особенно если эта хладная стори никак не соотносится с темой обсуждения и не высказывает их мнение. Получается какая-то такая хуйня:
Анон 1: хливкие шорьки заебали, пыряются по всей наве, и хуй ты им что сделаешь.
Анон 2: я использовал такое-то средство, но у меня после него на смену шорькам пришли зелюки.
Анон 3: я вместо шорьков заводил мюмзиков, так они всю мову обхрюкотали, суки
Анон 4: ой, а вот могу рассказать как у меня было. Однажды летом мой дед Иван Всратенстанович арбузил на даче кота. Это оставило глубокие душевные раны, после чего я долго ходил к психологу, но преодолел, позволил себе, прокачал цвет и анатомию и сепарировался от кота, деда и дачи.
Анон 1: ...а шорьки где-то в процессе хоть были?
Анон 4: нет, но я могу рассказать, как у меня было. Однажды осенью моя кузина Срака Сраковна...
Дааа( тред пошёл с поста анона в мозгоправке, так что анон в двойной печали. А ведь хорошо сидели в начале-то!
я как анон, чей пост висит в шапке, грущу вдвойне ) меня там очень быстро послали, и мы ушли в тему позитивных 30 лет. Она, правда, куда менее живая, но хотя бы без карандашей.
Анон понял, что может запихать себе под сиськи где-то треть ассортимента магазина канцелярии, и слегка взгрустнул.
анон, пусть этот клип тебя порадует. И не ходи в тот тред, не расстраивайся, они там очень на своей волне)
меня там очень быстро послали, и мы ушли в тему позитивных 30 лет. Она, правда, куда менее живая, но хотя бы без карандашей.
А я ее создал, позитивную тему. Хотел реально обсудить плюсы возраста без сисек и всетлена. ( Но увы, нас позитивных мало, по ходу.
Обидно пиздец. И теть Сраки из кризиса 30 реально заебали.
Вот меня заебали все поголовно аноны, которые хотят обсуждать свои и чужие сиськи, морщины, розовые блузочки и т.п., но почему-то им не сидится на вуман.сру и прочих форумах, а им обязательно надо переделать под сиськи холиварку.
Аноны, которые превратили тему Бесящих безблогов в филиал Тёплого дома.
Вот меня заебали все поголовно аноны, которые хотят обсуждать свои и чужие сиськи, морщины, розовые блузочки
Огромный плюс. У меня каждый раз рука тянется пометить это как ебанный флуд, но это почему-то уже считается здесь нормой.
Хотел реально обсудить плюсы возраста без сисек и всетлена. ( Но увы, нас позитивных мало, по ходу.
Надо было не новую тему создавать, а скукоживающихся дев с носогубками и отвисшими сиськами выселять, а то как не зайдешь там опять они с "не смейте обесценивать наши страдания".
А меня бесят аноны, вопреки манифесту считающие холиварку институтом благородных девиц. Раньше можно было задорно сраться, а теперь постоянно думаешь, что тебя обвинят в сексизме, расизме, гомофобии и прочей неадекватной культуре общения.
Надо было не новую тему создавать, а скукоживающихся дев с носогубками и отвисшими сиськами выселять, а то как не зайдешь там опять они с "не смейте обесценивать наши страдания".
Так они числом давят, анон. Я пробовал. И вроде не только я.
Раньше можно было задорно сраться, а теперь постоянно думаешь, что тебя обвинят в сексизме, расизме, гомофобии и прочей неадекватной культуре общения.
Между "задорно сраться" и поливать всех из говновмета есть некоторые отличия.
Вот меня заебали все поголовно аноны, которые хотят обсуждать свои и чужие сиськи, морщины, розовые блузочки и т.п., но почему-то им не сидится на вуман.сру и прочих форумах, а им обязательно надо переделать под сиськи холиварку.
Да пусть даже на холиварке сидят, ну хотят про сиськи - ну пусть говорят.
Но, блядь, есть на холиварке темы и про блузочки, и про морщины, и даже про сиськи, думаю, найдётся! Вот что бы там об этом не поговорить, а не в левой теме?
И вроде не только я.
И я. И до сих пор иногда пытался поддержать, если что-то нормальное всплывало, или хоть пошутить, чтоб душноту разбавить. Но таких, как мы, закалывают на подлете, как носогубку.
Так они числом давят, анон
А мне кажется там две душнилы, но упорные) и нет, их не победить, куда просочились куры с "настоящими женскими проблемами" там все живое умирает
Анон пишет:Так они числом давят, анон
А мне кажется там две душнилы, но упорные) и нет, их не победить, куда просочились куры с "настоящими женскими проблемами" там все живое умирает
Плюсую, эти представители расы носогубок в свое время засрали тему родственников, суку-любовь, голливудоправду, и наверняка еще кучу околоцивильных тем.
Анон пишет:Анон пишет:Так они числом давят, анон
Плюсую, эти представители расы носогубок в свое время засрали тему родственников, суку-любовь, голливудоправду, и наверняка еще кучу околоцивильных тем.
Мне почему-то представились горегубки-растопырники из фильма "Фантастические твари"
растопырники
Они растопыриваются во всех мало-мальски пригодных для этого тредах, однозначно.