Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Сука, обычные живые сиськи. Сука, не красятся, потому что не испытывают желание или не имеют возможности. Какого хера их так ебет внешность каких-то чужих, незнакомых ноунеймов?
Я вообще поражаюсь, как можно все всегда свести к тому, насколько сиськи у кого висят. Причем обычно в этом мужиков обвиняют, но аноны отлично сами справляются ((
Я заходил туда с надеждой, что может, профессиональный рост будем обсуждать, или мысли о будущем, но, видимо, нет.
И половина этих кур еще и по возрасту в этой теме оффтоп, но им в 27 уже страаашно, что их молодые ебать перестанут, поэтому надо придти и засрать все своимипроблемами, ей нужнее чем вам какой-то профессиональный рост
Я заходил туда с надеждой, что может, профессиональный рост будем обсуждать, или мысли о будущем, но, видимо, нет.
Я тоже надеялся о чем-то таком, но получилось как всегда))
Я тоже надеялся о чем-то таком, но получилось как всегда))
го, я создал!
А ссылочку, пожалуйста,
в том же треде. Пробуем перевести разговор, пусть ресничат дальше?
если все же решусь
А, ну то есть ты счастливое исключение)) Большинство уехать не может, фин поддержки тоже нет- поэтому вполне понятно, почему они так пишут. Странно только твое недоумение этим.
А, ну то есть ты счастливое исключение)) Большинство уехать не может, фин поддержки тоже нет- поэтому вполне понятно, почему они так пишут. Странно только твое недоумение этим.
Анон, большинство может хотя бы не тратить свое время на обсуждение важности «ноготочков», вынуть голову из жопы и подумать о будущем в 60 лет, когда никакие ноготочки не спасут.
Не о том они волнуются, на мой взгляд. Я вот в 30 лет думал о том, какой путь выбрать в карьере и не ошибиться, и не перегореть на низком старте. Видимо, поэтому сейчас есть финансы.
И половина этих кур еще и по возрасту в этой теме оффтоп, но им в 27 уже страаашно, что их молодые ебать перестанут
Ну а куда еще идти с этим, как не в тред подготовки к заворачиванию в простыню и отползанию на кладбище кризиса 30 летнего возраста? Тебе, наверное, 12 и ты просто не понимаешь страдания древнего 27-летнего анона. Ведь сморщенные 27-летние женщины не могут привлекать молодых 20 - 25-летних! А 30 вообще уже конец всего, наверное.
А, ну то есть ты счастливое исключение)) Большинство уехать не может, фин поддержки тоже нет-
Поэтому надо обсуждать ботокс и у кого как сиськи висят?
Я тоже малость удивился с 27летнего анона, который колет себе ботоксы хуетоксы, штобы привлечь молоденьких, 25летних мальчиков, ибо ровесники его не привлекают.
Я тоже малость удивился с 27летнего анона, который колет себе ботоксы хуетоксы, штобы привлечь молоденьких, 25летних мальчиков, ибо ровесники его не привлекают.
я того анона прочитал как опечатку. может там циферки перепутались, иначе правда тлен, тлен, бзхднст
я того анона прочитал как опечатку
Это не опечатка...
Они заебали еще своими приосанками. То сиськи висят, то почему люди не красятся.
Напоминают Тагу с ее "а почему вы волосы не красите, женщина должна красить волосы, с вами что-то не так". И тот факт, что Тага пациент, и что за подобные высказывания в том числе над ней все ржут, их почему-то ни на какие мысли не наводит.
Дело о дубленке в треде Шоэн
Дело о дубленке в треде Шоэн
Сук, есть ли на холиварке тред о пациенте ебанутее Шоэниного?
Сук, есть ли на холиварке тред о пациенте ебанутее Шоэниного?
Дравин.
1) Речь там шла про мальчиков 20-25 лет — и двадцатилетний чел таки попадает в категорию "молоденький", 2) анону не вечно быть 27-летним, а чем раньше начнёшь предотвращать морщины — тем позже ими обзаведёшься и тем дольше будешь выглядеть молодо и привлекательно.
Там вообще кто-то в 23 начал обмазываться достижениями косметологии. Имхо, вот это таки рановато, но я не знаю, что там у анона, может, он из тех невезучих, у кого в двадцать уже брыли отвисают.
Дрочеры на футболистов во флуде заебали.
Такое чувство, что достижения косметологии, на которые так дрочат некоторые, отрицательно влияют на мозги. Заебали в любой теме объявляться со всеми брылями, носогубками и прочей поебенью.
Анон пишет:Я тоже малость удивился с 27летнего анона, который колет себе ботоксы хуетоксы, штобы привлечь молоденьких, 25летних мальчиков, ибо ровесники его не привлекают.
1) Речь там шла про мальчиков 20-25 лет — и двадцатилетний чел таки попадает в категорию "молоденький", 2) анону не вечно быть 27-летним, а чем раньше начнёшь предотвращать морщины — тем позже ими обзаведёшься и тем дольше будешь выглядеть молодо и привлекательно.
Там вообще кто-то в 23 начал обмазываться достижениями косметологии. Имхо, вот это таки рановато, но я не знаю, что там у анона, может, он из тех невезучих, у кого в двадцать уже брыли отвисают.
О да, крема - это зло по сравнению с уколами ботокса. Все это зло, когда злоупотребляют. Плюс ради привлечения мужчин, а не себя любимой.
Заебали вы бьюти-аноны феерически просто.
Отредактировано (2020-11-08 23:34:28)
До чего надоело в треде Крапивина обсуждение жопы Сопливика — сил нет. Который день успокоиться не могут. Да сам автор на эту жопу столько не дрочил, сколько высокоморальные аноны
Отредактировано (2020-11-08 23:46:00)
Заебали вы бьюти-аноны феерически просто.
+1
Анон не читает тред про тлен тридцатилетних, но ненормальные бьюти-аноны успели заебать уже здесь))
Заебали аноны с вот этим смайлом Сразу представляется такая ноющая уточка, так и просят кирпича.
Заебали аноны, которых угнетают смайлы.