Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Сука, обычные живые сиськи. Сука, не красятся, потому что не испытывают желание или не имеют возможности. Какого хера их так ебет внешность каких-то чужих, незнакомых ноунеймов?
Я вообще поражаюсь, как можно все всегда свести к тому, насколько сиськи у кого висят. Причем обычно в этом мужиков обвиняют, но аноны отлично сами справляются ((
Я заходил туда с надеждой, что может, профессиональный рост будем обсуждать, или мысли о будущем, но, видимо, нет.
И половина этих кур еще и по возрасту в этой теме оффтоп, но им в 27 уже страаашно, что их молодые ебать перестанут, поэтому надо придти и засрать все своимипроблемами, ей нужнее чем вам какой-то профессиональный рост
Я заходил туда с надеждой, что может, профессиональный рост будем обсуждать, или мысли о будущем, но, видимо, нет.
Я тоже надеялся о чем-то таком, но получилось как всегда))
Я тоже надеялся о чем-то таком, но получилось как всегда))
го, я создал!
А ссылочку, пожалуйста,
в том же треде. Пробуем перевести разговор, пусть ресничат дальше?
если все же решусь
А, ну то есть ты счастливое исключение)) Большинство уехать не может, фин поддержки тоже нет- поэтому вполне понятно, почему они так пишут. Странно только твое недоумение этим.
А, ну то есть ты счастливое исключение)) Большинство уехать не может, фин поддержки тоже нет- поэтому вполне понятно, почему они так пишут. Странно только твое недоумение этим.
Анон, большинство может хотя бы не тратить свое время на обсуждение важности «ноготочков», вынуть голову из жопы и подумать о будущем в 60 лет, когда никакие ноготочки не спасут.
Не о том они волнуются, на мой взгляд. Я вот в 30 лет думал о том, какой путь выбрать в карьере и не ошибиться, и не перегореть на низком старте. Видимо, поэтому сейчас есть финансы.
И половина этих кур еще и по возрасту в этой теме оффтоп, но им в 27 уже страаашно, что их молодые ебать перестанут
Ну а куда еще идти с этим, как не в тред подготовки к заворачиванию в простыню и отползанию на кладбище кризиса 30 летнего возраста? Тебе, наверное, 12 и ты просто не понимаешь страдания древнего 27-летнего анона. Ведь сморщенные 27-летние женщины не могут привлекать молодых 20 - 25-летних! А 30 вообще уже конец всего, наверное.
А, ну то есть ты счастливое исключение)) Большинство уехать не может, фин поддержки тоже нет-
Поэтому надо обсуждать ботокс и у кого как сиськи висят?
Я тоже малость удивился с 27летнего анона, который колет себе ботоксы хуетоксы, штобы привлечь молоденьких, 25летних мальчиков, ибо ровесники его не привлекают.
Я тоже малость удивился с 27летнего анона, который колет себе ботоксы хуетоксы, штобы привлечь молоденьких, 25летних мальчиков, ибо ровесники его не привлекают.
я того анона прочитал как опечатку. может там циферки перепутались, иначе правда тлен, тлен, бзхднст
я того анона прочитал как опечатку
Это не опечатка...
Они заебали еще своими приосанками. То сиськи висят, то почему люди не красятся.
Напоминают Тагу с ее "а почему вы волосы не красите, женщина должна красить волосы, с вами что-то не так". И тот факт, что Тага пациент, и что за подобные высказывания в том числе над ней все ржут, их почему-то ни на какие мысли не наводит.
Дело о дубленке в треде Шоэн
Дело о дубленке в треде Шоэн
Сук, есть ли на холиварке тред о пациенте ебанутее Шоэниного?
Сук, есть ли на холиварке тред о пациенте ебанутее Шоэниного?
Дравин.
1) Речь там шла про мальчиков 20-25 лет — и двадцатилетний чел таки попадает в категорию "молоденький", 2) анону не вечно быть 27-летним, а чем раньше начнёшь предотвращать морщины — тем позже ими обзаведёшься и тем дольше будешь выглядеть молодо и привлекательно.
Там вообще кто-то в 23 начал обмазываться достижениями косметологии. Имхо, вот это таки рановато, но я не знаю, что там у анона, может, он из тех невезучих, у кого в двадцать уже брыли отвисают.
Дрочеры на футболистов во флуде заебали.
Такое чувство, что достижения косметологии, на которые так дрочат некоторые, отрицательно влияют на мозги. Заебали в любой теме объявляться со всеми брылями, носогубками и прочей поебенью.
Анон пишет:Я тоже малость удивился с 27летнего анона, который колет себе ботоксы хуетоксы, штобы привлечь молоденьких, 25летних мальчиков, ибо ровесники его не привлекают.
1) Речь там шла про мальчиков 20-25 лет — и двадцатилетний чел таки попадает в категорию "молоденький", 2) анону не вечно быть 27-летним, а чем раньше начнёшь предотвращать морщины — тем позже ими обзаведёшься и тем дольше будешь выглядеть молодо и привлекательно.
Там вообще кто-то в 23 начал обмазываться достижениями косметологии. Имхо, вот это таки рановато, но я не знаю, что там у анона, может, он из тех невезучих, у кого в двадцать уже брыли отвисают.
О да, крема - это зло по сравнению с уколами ботокса. Все это зло, когда злоупотребляют. Плюс ради привлечения мужчин, а не себя любимой.
Заебали вы бьюти-аноны феерически просто.
Отредактировано (2020-11-08 23:34:28)
До чего надоело в треде Крапивина обсуждение жопы Сопливика — сил нет. Который день успокоиться не могут. Да сам автор на эту жопу столько не дрочил, сколько высокоморальные аноны
Отредактировано (2020-11-08 23:46:00)
Заебали вы бьюти-аноны феерически просто.
+1
Анон не читает тред про тлен тридцатилетних, но ненормальные бьюти-аноны успели заебать уже здесь))
Заебали аноны с вот этим смайлом Сразу представляется такая ноющая уточка, так и просят кирпича.
Заебали аноны, которых угнетают смайлы.