Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#23926 2020-11-05 15:40:27

Анон

Re: Заебали аноны

Как заебали срачи за феминитивы. Ну сколько можно-то уже.

#23927 2020-11-05 15:42:15

Анон

Анон пишет:

Заебали дебилы, пыжущиеся показать, какие они ебать остроумные в общении с явным неадекватом, вместо того, чтобы репортнуть и игнорировать, а не засирать тред :facepalm:

Плюсую. Ты щас прям а точку сказал. Бесят сильнее самих неадекватов.

#23928 2020-11-05 16:10:38

Анон

Анон пишет:

Заебала тема бесящих твиттерских. Оправдывать ебанатов-сталкеров с двача это какой-то новый уровень днища. Там всегда так?

Да, это локальный закуток борьбы с СЖВ и прочими стластными узасными твиттерскими детьми.

#23929 2020-11-05 16:23:17

Анон

Заебал анон, регулярно и однообразно набрасывающий в неуютненьком раковом тредике. Сука, это настолько заметно, что вот он чекнул обновления, увидел, что в нашем полудохлом треде затеплилась жизнь, отличающаяся от поливания говном неба и аллаха, пришел и вбросил какую-нибудь протухшую тему с заебавшим тролльским смайликом. Сначала одну, сейчас поменял пластинку, но ничего, потом он опять вспомнит старое.
Заебало просто невыносимо. Иногда ему лень, и вброс всего один, а иногда то ли не лень семенить, то ли приходит второй такой же одаренный.
Бесит, что аноны отвечают ему как человеку. Бесит, что я тоже ведусь на его вбросы.
Пидор, если ты это читаешь, знай, ты меня бесишь, ты опознаешься даже таким пиздоглазым аноном как я, все твое сранье про "тред помрет без срачей", "а чойта никто не срется" "а чойта у вас мирный тред заглох", выкапывание ебучих углов нисхуя, а теперь вот попытки перевести все на пинки кайлаксерам. Я почти уверен, что пизданутая заявка на фесте в безблогах и не менее пизданутые сообщения со смакованием каких-нибудь намеренно мерзких эпизодов - твои. Из-за тебя я уже ненавижу этот  :troll:  смайлик. Надеюсь, что ошибаюсь в своих вангованиях, и вас в треде не двое, а только ты, сука заебавшая, потому что если вас больше, я готов потерять веру в человечество. Заебал! Заебал и ты, и те кто с тобой беседуют, и я в том числе! Чтоб тебе, сука, интернет обрубило, и ремонт затянулся на полгода, а все другие провайдеры слали тебя нахуй.

#23930 2020-11-05 16:54:05

Анон

Аноны в треде Шоэн. Блядь, да заебали уже внешность обсасывать, за-е-ба-ли. Да, мамка жирная и страшная, сколько можно по кругу со своими "ей бы ходить больше, фитесом заняться, правильную уходовую косметику..." :fury: За своими ебалами Правильно Ухаживайте, какое это имеет отношение к поцу?

#23931 2020-11-05 17:23:17

Анон

Анон пишет:

Аноны в треде Шоэн. Блядь, да заебали уже внешность обсасывать, за-е-ба-ли. Да, мамка жирная и страшная, сколько можно по кругу со своими "ей бы ходить больше, фитесом заняться, правильную уходовую косметику..." :fury: За своими ебалами Правильно Ухаживайте, какое это имеет отношение к поцу?

плюсую, с ужасом ждал, когда внесут фотки свежие(

#23932 2020-11-05 18:27:03

Анон

Я на дайри не сидел, про пациентов только тут узнал, и ощущение, что их просто травят периодически.
Испанский стыд присутствует ((

#23933 2020-11-05 18:33:19

Анон

Аааа, меня тоже заебали шоэноаноны. Шоковая информация: мамка выглядит старше своего возраста, никогда такого не было и вот опять!

#23934 2020-11-05 18:53:52

Анон

Анон пишет:

Заебал анон, регулярно и однообразно набрасывающий в неуютненьком раковом тредике.

Анооооон, дай обниму и заебусь вместе с тобой! Это зеленое не может спокойно жить, если нет срача, похоже сталкерит и ненавидит всех разом. Тоже думаю что он такой один и семенствует, изображая активность.

#23935 2020-11-05 20:21:00

Анон

Анон пишет:

Аноны в треде Шоэн. Блядь, да заебали уже внешность обсасывать, за-е-ба-ли.

Не могу понять, они больше мерзкие или просто тупые. Отдельно удивился, что 2000кк - это охуительно много, а чья-то маман 165/55 вот вообще не выглядит худой. Какой-то театр абсурда.

#23936 2020-11-05 20:33:23

Анон

Затрахали и меня шоэноаноны уже, да, приятно, что я не один такой анон

#23937 2020-11-05 20:38:09

Анон

Я закрыла тред с Шоэн, как только увидела, что внесли фото, и сюда по комментариям здесь, я не прогадала

#23938 2020-11-05 21:01:21

Анон

Анон пишет:

Я закрыла тред с Шоэн, как только увидела, что внесли фото

Вносят фото - можно закрывать тред недели на две. Будут до посинения обсасывать волосы мамки, жиры мамки, зубы мамки и тд и тп  :facepalm:

#23939 2020-11-06 08:11:22

Анон

Анон пишет:

Аноны в треде Шоэн. Блядь, да заебали уже внешность обсасывать, за-е-ба-ли.

Ебать они у вас там рачины.

#23940 2020-11-06 10:55:57

Анон

Бля, зашёл в тему Шоэн - всё ещё срутся про внешность - и вышел.
Шанька мой любимый поцык, но, кмк, тему из-за рака пора прикрывать.

#23941 2020-11-06 11:08:46

Анон

Анон пишет:

Шанька мой любимый поцык, но, кмк, тему из-за рака пора прикрывать.

или просто запретить обсуждение внешности :dontknow:

#23942 2020-11-06 11:19:01

Анон

Анон пишет:

или просто запретить обсуждение внешности :dontknow:

Этих ебанашек начнет еще хлеще крыть с сосихуями и уебуями :dontknow: Это просто рачье. Если не пофантазировали, как Шаня будет сосать на помойке за картонную коробку (зато быстро похудеет! че она может, даже кружку подарила хуевую!!1), считай, день прошел зря. Они и так уже на грани выноса в официально раковые треды с решением судьбы треда всей холиваркой, надеюсь, их схлопнут нахуй.

#23943 2020-11-06 11:23:03

Анон

Анон пишет:

Они и так уже на грани выноса в официально раковые треды с решением судьбы треда всей холиваркой, надеюсь, их схлопнут нахуй.

жалко тред, только ради Шаньки уже сюда и хожу :sadcat:

#23944 2020-11-06 11:29:21

Анон

Да, там какое-то злобный уебаен завёлся и на всё что ему не нравится начинает либо послать нахуй либо передёргивать, типа ах волосы её тебе нравятся? - ну для тебя она королева, стройная и статная!; ах чем-то увлекается? - ну дааа сидит и увлекается не поднимая головы!; и все кто с ним не согласен и не обстрает человека на ровном месте называет сороквосьмыми, жырными и залёными. Вот его бы удалить или приструнить, просто что заебал и вообще неприятное злобное говно, такое чувство что у него к ней что-то сильно личное.

#23945 2020-11-06 11:56:50

Анон

Анон пишет:

или просто запретить обсуждение внешности

да как будто они только до внешности доебываются так что аж слюна летит. вместо "мамка жырная корова" будет у них "мамка нищебродка и сдохнет под мостом".

#23946 2020-11-06 12:05:18

Анон

Анон пишет:

такое чувство что у него к ней что-то сильно личное.

Вряд ли, просто почуяли (сильно сомневаюсь, что это чудо там одно такое) безнаказанность и возможность оторваться, вот и скачут, ныча клешни за табличкой: "а Шаня сама сто лет назад всех уродинами называла!" И жаловаться на них вроде не за что, быть ебобо не запрещено.

Чо уж там, у самого порой клешни отрастают, но этот тупой агр на Шаню и меня уже в край заебал.

#23947 2020-11-06 12:33:42

Анон

Анон, протёкший уже в несколько тредов с инсулином по 300 долларов за капсулу: а вот в капиталистической Америке!
Я не отрицаю проблемы здравоохранения в Америке, но этот анон уже задолбал.

#23948 2020-11-06 12:37:00

Анон

Что-то вчера по многим темам прошелся анон с огромными простынями без ката.
И что-то так заебал, такой душный, с первых строк тошнит((
Очень заебал.

#23949 2020-11-06 12:37:43

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, просто почуяли (сильно сомневаюсь, что это чудо там одно такое) безнаказанность и возможность оторваться, вот и скачут, ныча клешни за табличкой: "а Шаня сама сто лет назад всех уродинами называла!" И жаловаться на них вроде не за что, быть ебобо не запрещено.

Имхо, это проблема более или менее анонимных площадок, где обсуждают пациентов: треды скатываются в рак, обсуждают с упоением чьи-то ужасно кривые пальцы на ногах, и "а вы знаете, как она десять лет назад высказывалась! поэтому у нас полное право сейчас раковать!11", та же багиня, например.

Отредактировано (2020-11-06 12:37:56)

#23950 2020-11-06 16:46:53

Анон

Меня заебали аноны, который носятся по тредам с блогерами с вопросами про технику, доход с канала и вот это все про видеоблог, на которое практически каждый блогер уже записал видео или поделился своими настройками в описании. Ну а еще их забанили не только на ютубе, но и в гугле, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума