Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А где оно пляшет, кстати?
В теме жалоб посмотри, туда ссылки приносили.
А где оно пляшет, кстати?
В теме сжв, в теме нарушений видел, у Таги в теме тоже он вроде.
А где оно пляшет, кстати? Пока нашёл только в мозгоправке и ликёрном треде, но хочу припасть ко всему сиянию чистого разума
По пациентским темам пробежался, но безуспешно, ещё в техническом разделе в жалобах и в предложениях отметился.
Смешное ебанько такое. Оно точно настоящее? Какое-то уж слишком карикатурное
Да может и правда бухое, потому и карикатурное.
Во всяком случае, это чудо ночное подарило мне прекрасный оборот:
между дрочим
В теме нововведений на дайри отметился ещё.
между дрочим
СС и собрат вроде с другой стороны выплясывают.
Они во все стороны. Твиттерских трансов не любят, бо те не сидят под шонкой, выдавая себя за цисов и используют некоторые атрибуты одежды\косметики\вотэвер противоположного пола. В общем не тру.
Они во все стороны. Твиттерских трансов не любят, бо те не сидят под шонкой, выдавая себя за цисов и используют некоторые атрибуты одежды\косметики\вотэвер противоположного пола. В общем не тру.
О, это как-то мимо меня прошло. Пиздос. Не, я сам стелсер, но ФтМ мудэшник это прям, ну не знаю... еврей в СС?
еврей в СС
Потому и стал мемом. Так-то он даже не один такой, их раньше много в вк паслось. Может до сих пор где-то пасутся.
Аноны, вам это обсудить больше негде? На форуме ни одной более подходящей темы не нашлось?
Заебали котоёбы из темы Таги.
еврей в СС?
Не скажу за СС, но евреи-антисемиты встречаются. Вон, Бобби Фишера загугли (тлдр - еврей, считавший, что злые жыды правят миром, а так-то им место в печи)
Предупреждение за оффтоп, я же буквально постом выше попросила прекратить
Как же заебал мудила пляшущий в теме Юли Волкодав.
Что за жирнота наползла в тред заебавшихся от ковидлы? У меня экран уже пятью литрами фейри не отмывается.
Мало, что жирный, так еще и тупой. Заебал.
Что за жирнота наползла в тред заебавшихся от ковидлы? У меня экран уже пятью литрами фейри не отмывается.
Мало, что жирный, так еще и тупой. Заебал.
Только что хотелось написать, что за бред там творится, анон. Оно, кстати, до сих пор продолжается.
Что -то у жирноты обострение какое-то...
Заебала тема бесящих твиттерских. Оправдывать ебанатов-сталкеров с двача это какой-то новый уровень днища. Там всегда так?
Заебали дебилы, пыжущиеся показать, какие они ебать остроумные в общении с явным неадекватом, вместо того, чтобы репортнуть и игнорировать, а не засирать тред
Заебали дебилы, пыжущиеся показать, какие они ебать остроумные в общении с явным неадекватом, вместо того, чтобы репортнуть и игнорировать, а не засирать тред
+1000
Плюс миллион.
Блядь, да. Главное правило общения с троллями, не кормить зеленое. Но нет.
Заебало, когда в дискуссии обращаются к конкретному "ты", а свои аргументы выражают от лица "мы". Да, ты, курица тупая, мы тебе уже объясняем-объясняем. Только ты, ублюдок уебищный, неправ, а весь тред "за меня-за меня", и прям делегировал меня высказать мнение от лица всех участников.
Отредактировано (2020-11-05 15:30:34)