Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ну вон видишь, анон без году неделя, только пару месяцев как зарегистрировался, но уже знает, кто портит наш тред
И это, что характерно, по его мнению, собирательный образ любителей конкретного персонажа. При этом сам он, я так поняла, любитель другого.
Он свято верит в свою дичь. Зачем перед ним метать бисер?
Вот в этом, кстати, заметная разница.
Зато теперь можно ответить обраткой и обобщить некоторых до плесени с Щита
Да ну, анонче, забей) Адекватные люди понимают, что срачность и альтернативность не зависят от пейринга или там любимого персонажа. Потому что:
просто ебанахи и ебанахи.
this
Которые много где есть, к сожалению.
Заебали марвелобляди. 100% заслужили своих ебанах.
Да ну, анонче, забей) Адекватные люди понимают
Да я просто чисто пробомбиться, как-то меня жизнь не готовила к тому, что я окопаюсь от Щита на Холиварке, а он сюда припрется, потребует себе личный раздел с личным с Щита же модером и мой тредик пожрет. Захотелось проораться немного, потому что ну блин. Ничего не сделаешь теперь.
Заебал прооравшийся здесь .... старбаксер? Да сколько можно страдать,ёпрст!
заебала душнила на рассвете
заебала душнила на рассвете
Ты опять потерялся: Бесящие Безблоги
Ты опять потерялся: Бесящие Безблоги
не учи, пожалуйста, где и как правильно заебываться об анона. меня заебал анон, а не безблог. не заебывай окружающих дополнительно.
Отредактировано (2020-11-03 00:09:14)
не заебывай окружающих дополнительно.
Мало того, что срёшь где попало, так и Ванга из тебя хуёвая. Заебал
Отредактировано (2020-11-03 00:06:47)
Да сколько можно страдать,ёпрст!
Тебе жмет?
Дай пострадать в свое удовольствие, не так часто повод выдается.
Оба прекратите.
Аноны из темы Шоэн совсем уже заебали(
Кажется, кто-то хотел пропиарить реплаи, но боялся просто рекнуть во флуде
Заебало, что флуд превратился в отсталый филиал пикабушечки и пабликов с мемами. Сегодня в агрегаторах, через неделю во флуде, через две - в одноклассниках.
Заебали угнетнутые страшными-ужасными трансами в бесящих твиттерских. Вообще заебали вспышки трансосрачей на форуме, не хуже коронавируса распространяются, блядь.
Отредактировано (2020-11-03 19:42:31)
Тред факми просто пиздец заебал. Аноны горят жопой, ебут горящих мышей и горят еще больше, в перерывах передергивая так мощно, что передергивалка не успевает оторваться, а просто сгорает от трения.
Вот этот тупорылый -
не сметь грибницу обижать и вообще "фвф пусть живет, а вы все фиялки!11"
- заебал больше всех одним своим тупорогим комментарием, в котором щедро рассыпает жирнозеленый пепел того, что порядочные аноны обычно отрывают и успокаиваются.
Не хочу думать, что вот с этими нынешними ебанашками, заполонившими весь тред, мы сидели в закрытке и делали хорошие в общем-то дела. Потому что заебали эти ебанашки.
Заебали угнетнутые страшными-ужасными трансами в бесящих твиттерских. Вообще заебали вспышки трансосрачей на форуме, не хуже коронавируса распространяются, блядь.
Мне кажется, это какое-то одно ебанько, укушенное твиттером за жопу никак попуститься не может. Все требует, чтобы все трансы активировали разум улья, тотально зарегались в твиттере и публично отписались, что они нитакие. И обязательно сказали, что Роулинг няшка, а то поддеживают травлю. Когда его гонят ссаными тряпками из треда трансосрачей, рвется во всех других. А потом приползает обратно и обнуляется. И так по кругу. Я скоро бинго собирать начну.
Заебал уже неиллюзорно.
Отредактировано (2020-11-03 20:04:13)
Мне кажется, это какое-то одно ебанько, укушенное твиттером за жопу никак попуститься не может.
Ну не одно, учитывая что СС и один его собрат отсюда не вынимают, но что укушенное твиттером, то точно.
Заебали аноны мелкобуквы со своей тупостью.
Что за хуйня проросла сегодня на хсоо? То спам в нескольких темах, то тупые набросы с буковкой і и вывсезовидуете.
Ну не одно, учитывая что СС и один его собрат отсюда не вынимают, но что укушенное твиттером, то точно.
СС и собрат вроде с другой стороны выплясывают. А в трансохейтерском лагере оно такое все же одно. Ну, я по крайней мере, очень на это надеюсь.
СС тоже заебал.
Отредактировано (2020-11-03 22:25:54)
Что за хуйня проросла сегодня на хсоо? То спам в нескольких темах, то тупые набросы с буковкой і и вывсезовидуете.
+100! Пиздец какой-то, причем ладно бы в самых срачных темах, но нет, ощущение, что повсеместно!
Отредактировано (2020-11-03 22:33:42)
У меня есть ощущение, что по всем темам отплясывает кто-то очень знакомый. Интересно, не новое ли явление Арфушеньки это.
Интересно, не новое ли явление Арфушеньки это.
Судя по сленгу, это кто-то из ЖЖшников мох с себя стряхнул и выполз в люди. Арфа даже в режиме дерзкочики так не пепелил, к сожалению))
Отредактировано (2020-11-04 02:03:56)
Арфа даже в режиме дерзкочики так не пепелил, к сожалению))
А по-моему, когда он бегал с требованиями устроить революцию, выглядело так же тупо и всрато.
А где оно пляшет, кстати? Пока нашёл только в мозгоправке и ликёрном треде, но хочу припасть ко всему сиянию чистого разума