Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#23851 2020-11-02 14:07:34

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали:
1. Проецирующие. Ты что-то сказал, сразу выскочит анон с "ну вот это у тебя в голове насрано/это наверное у тебя такое было".
2. Жопочтецы и мышеебы. Эти отдельный сорт говна. Условно, срутся люди за А и Б, и тут влетает некто с "а ужасное Ц? Как вы забыли Ц?!". И привет, километр оффтопа про Ц, да такого, что под конец все уже забыли, что в начале были А и Б.
Или не менее весело, когда с самого начала увидели в споре это Ц и дальше ведут себя так, будто спор и был о нем.

#23852 2020-11-02 14:12:22

Анон

Анон пишет:

То они срутся, то переезжают со всем нажитым непосильно скарбом, то они блядь всем и всеми недовольны

Им выделили отдельный загон. Теперь можно попросить модера закрыть от тебя этот загон, и ты их больше не увидишь вообще. Это ж ляпота.

#23853 2020-11-02 14:15:28

Анон

Я вообще охуеваю, почему столько рака вокруг марвел?
Ска, в мире 100500 тайтлов и вселенных, из них вагон популярных, но такое количество рачья только вокруг сраных супергероев

#23854 2020-11-02 14:27:22

Анон

Анон пишет:

Им выделили отдельный загон. Теперь можно попросить модера закрыть от тебя этот загон, и ты их больше не увидишь вообще. Это ж ляпота.

Я знаю! Я бы и рад самозаблочиться, но там есть пара анонов, ради которых я заходил в тред. Эти аноны никуда не делись, просто проматывать теперь нужно намного больше. И вообще, не говори мне как заебываться  O_o ф

#23855 2020-11-02 14:29:40

Анон

Анон пишет:

Ска, в мире 100500 тайтлов и вселенных, из них вагон популярных, но такое количество рачья только вокруг сраных супергероев

от них уже тошнит

#23856 2020-11-02 14:49:39

Анон

Анон пишет:

от них уже тошнит

От фильмов не тошнит, тошнит от ебнутых фанатов.

#23857 2020-11-02 16:52:37

Анон

Заебали придурки с "Тебе что-то не нравится? Выпились! Не нравятся уебаны? Выпились! Хочеш помочь планете? Выпились!".
Ебанаты.

#23858 2020-11-02 16:57:50

Анон

Анон пишет:

Неее, в любом мало-мальски популярном фандоме полно рачья.

#23859 2020-11-02 17:15:00

Анон

Анон пишет:

Анон ты срачи за Снейпа видел, за раскладку топ или боттом, за гарредраку? А "украденную сперму" в сверхестественном?)) Марвел на этом фоне - это так, погулять сходить.

#23860 2020-11-02 17:21:32

Анон

Анон пишет:

А "украденную сперму" в сверхестественном?))

:smoke:
Это что и где припасть можно?

#23861 2020-11-02 17:31:57

Анон

оффтоп про СПН

#23862 2020-11-02 17:34:58

Анон

Анон пишет:

Это что и где припасть можно?

Это еще на старом форуме было, первая часть треда (их там много) - http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-00000093-000-0-1

#23863 2020-11-02 17:50:06

Анон

Да, дети стали забывать румынского диктатора. Открыла ссылки из темы на старом форуме, а в дневе у dtany ничего не изменилось, тот же вырвиглазный дизайн и вечная любовь джеев. Вот были люди в наше время, до сих пор не отпустило =D

#23864 2020-11-02 17:50:26

Анон

Анон пишет:

Да пиздец! Сначала это рачье напозло в мой мирный (относительно их раковников) тематический марвел-тредик и все там попробовало засрать. Потом из их дайри-раковника наползло все остальное рачье, завело себе стопийсят новых тредов по Марвел и начало ныть, что им недостаточно, им, видишь ли, нужен свой подраздел. И вот уже мой хороший тредик, который сто лет на Холиварке, снесли в загон для ебанутого раковника с Дайри, который, раковник, сначала засрал свои анонимки так, что те у них загнулись и теперь наполз сюда.
Не, админы все правильно сделали, что выгородили им отдельную палату и отдельного модера, я бы тоже от такого отгородилась. Но ёб вашу мать :wall:
И как мне, интересно, одновременно остаться в своем треде и просить закрыть от меня весь остальной подраздел со всем цветом раковника, которого я старательно избегал все эти годы?  :hmm:
Еще и что там за модер лично я так и не понял, потому что вот в нашем треде, например, как-то это не обсуждали. У нас часть анонов, которые сто лет сидят на Холиварке в нашей теме, вообще оказались не в курсе, что какие-то там раковники просят нас всех слить в один подраздел. Так что если там тот же модер, что был на Дайри и не справился со своим рачьем, а не родные модеры от Холиварки, то это отдельный вин.

Отредактировано (2020-11-02 17:51:42)

#23865 2020-11-02 17:53:00

Анон

Анон пишет:

Анон ты срачи за Снейпа видел, за раскладку топ или боттом, за гарредраку? А "украденную сперму" в сверхестественном?)) Марвел на этом фоне - это так, погулять сходить.

Бенепоши и накладные подушки!

#23866 2020-11-02 18:02:16

Анон

заебал еженедельный недосрач в гп по поводу кого критиковать можно, а кого нет. заебали вахтеры сил нет.

#23867 2020-11-02 19:38:02

Анон

Анон пишет:

И как мне, интересно, одновременно остаться в своем треде и просить закрыть от меня весь остальной подраздел со всем цветом раковника, которого я старательно избегал все эти годы?

А не ходить туда совсем не помогает? Добавь тред в избранное и сиди в нем через него - вообще тот подраздел видеть не будешь .

#23868 2020-11-02 19:52:53

Анон

Анон пишет:

Потом из их дайри-раковника наползло все остальное рачье, завело себе стопийсят новых тредов по Марвел и начало ныть, что им недостаточно, им, видишь ли, нужен свой подраздел.

Анон, сейчас ушли не те, кто срался. Не могу сказать, как будет дальше. Но сейчас ушли и собираются уйти абсолютно мирные треды. Ламповые, в которых срачей отродясь не любили, даже в правилах тредов это прописывали. Ушли, потому что больше не могли, как ты выражаешься, терпеть расползающийся раковник. Который обеспечивали на дайрах несколько анонов-старбаксеров и бакилаверов. (Ну, прости, что поделать, если это были именно они.) Если эти же аноны-тролли набежали в твой мирный, то я тебе сочувствую.

Анон пишет:

Так что если там тот же модер, что был на Дайри и не справился со своим рачьем, а не родные модеры от Холиварки, то это отдельный вин.

Еще раз, анон, на дайри модеры не смогли справиться, потому что нет системы банов. Ну не смогли они уже больше чистить набеги в те мирные треды, которые сейчас пришли сюда и собираюстя прийти, надоело им вычищать простыни хейта в чужих лаверских в перемешку с восхвалением Стэна и Баки. Надоело это, понимаешь? И модерам. И лаверам этих мирных тредов. Понимаешь ты или нет: жалко лаверский тред, который создан для моара любви, в который выливается тонны хейта. Проще закрыть его и переселиться туда, где есть возможность забанить ебанутых.
И модераторам это надоело, потому что им нужно было, помимо слежения за лаверскими, вычищать тонны тролльского хейта еще и из истеричечного.
Но вообще, больше пытаться объяснять не буду. А то это уже похоже на попытку оправдаться, а оправдываться лично мне, зарегеной здесь пару месяцев, не за что. Ни на дайри, ни тут я ничего гадкого не писала ни в своих ни в чужих тредах.

#23869 2020-11-02 20:23:46

Анон

Анон пишет:

А не ходить туда совсем не помогает? Добавь тред в избранное и сиди в нем через него - вообще тот подраздел видеть не будешь .

Как-то я не пользовался до того избранным, просто по форуму хожу. Подумаю, спасибо за идею.
Но в любом случае это не поможет, потому что полное ощущение, что пришел самый цвет анонимок. У нас по треду прям заметно, как более адекватные аноны-старички постепенно перестают там общаться, зато цветут всякие "себублики" и прочие высеры анонимки. Видимо, в итоге они же там и останутся сами с собой, потом опять будут плакать, что такая была хорошая тема, ой, почему-то испортилась, кто же это испортил.

Анон пишет:

Анон, сейчас ушли не те, кто срался. Не могу сказать, как будет дальше. Но сейчас ушли и собираются уйти абсолютно мирные треды. Ламповые, в которых срачей отродясь не любили, даже в правилах тредов это прописывали. Ушли, потому что больше не могли, как ты выражаешься, терпеть расползающийся раковник. Который обеспечивали на дайрах несколько анонов-старбаксеров и бакилаверов. (Ну, прости, что поделать, если это были именно они.) Если эти же аноны-тролли набежали в твой мирный, то я тебе сочувствую.

Ну вот у меня старбаксный тред, да, у нас с весны примерно начался пиздец, а остальные марвел-аноны с их валом тем и просьбами отдать им подфорум подтянулись попозже. Так что мне с моей вот этой кочки не выглядит так, что из анонимок к нам ушли мирные, интеллигентные аноны, которым очень хотелось просто общаться. У нас набег конкретных таких ебанатов с отчетливым привкусом Щита, который знаком примерно каждому, кто хоть раз там побывал и оттуда свалил со свистом.

Анон пишет:

Понимаешь ты или нет: жалко лаверский тред, который создан для моара любви, в который выливается тонны хейта. Проще закрыть его и переселиться туда, где есть возможность забанить ебанутых.
И модераторам это надоело

Ну вот мне мой тредик жалко, да, понимаешь ты или нет? (с)
И с моей колокольни проблемы модеров Щита и, собственно, Щита это их проблема, а не Холиварки.
Но я сейчас бомблюсь, да, так-то я понимаю, что это как бы естественный ход вещей и медицина бессильна.
Но вот только не надо лукавить и говорить, что на Холиварку пришли дети любви и цветов, а всякое говно осталось где-то там.

Анон пишет:

лично мне, зарегеной здесь пару месяцев

Ну вот я тут с самого начала сижу, а не пару месяцев. И мне немного виднее, как оно тут было и развивалось.
Конкретно в старбаксном треде именно здесь я сидела знаешь, почему? Потому что зашла в марвел-анонимки и поняла, что этот пиздец не для меня. Я не знаю, какое там моар любви было где, там был пиздец. Который сейчас успешно сюда переползает.
Ну посмотрим, как модеры с этим справятся, чо.

#23870 2020-11-02 20:45:05

Анон

Анон пишет:

зато цветут всякие "себублики" и прочие высеры анонимки

Последнее, чтобы не флудить не по теме. Очень знакомо, знаешь ли.) Это к вам пришли те самые тролли-старбаксеры. Или они только прикидываются любителями Себа, я не знаю. Но вот именно они и убили чужие лаверские треды на анонимке.

Просто представь

И если даже сюда нам не удастся от них сбежать, это очень печально. Одна надежда, что здесь хотя бы есть возможность их забанить.

#23871 2020-11-02 21:00:35

Анон

Анон пишет:

И это продолжалось с год. Любопытно - сходи поищи

Я тебе русским языком сказала, что я это некоторое дерьмо видела на анонимке и от этого ушла на Холиварку. Зачем мне это искать?  O_o

Мне все равно кто к нам сюда пришел, тролли-старбаксеры, ебанаты-тониебки или еще стопийсят видов плесени Щита, я мне это глубоко пофиг, там все были молодцы. Меня печалит сам факт того, что все это сюда наползло, потому что оно откровенно наползло. Истории про то, что сюда сбежали, заламывая руки, летние дети, чтобы любить, не опасаясь злых троллей, конечно, хороши, но вообще-то обычно оказывается, что все это примерно одни и те же люди, которым просто нравится думать, что воздух портит кто-то другой. Так что если модер сможет держать их под контролем - честь ему и хвала.

#23872 2020-11-02 21:12:02

Анон

Анон пишет:

Последнее, чтобы не флудить не по теме.

По моему опыту срут в лаверских темах чаще всего сами лаверы, которым просто что-то не зашло или они упоротое говно или назло мамке уши отморожу.
Хотя бывают и тролли, не без этого, но намного реже. Чаще всего все сами, своими ручками, пока не остается выжженная пустыня.

#23873 2020-11-02 21:36:30

Анон

Истории про то, что сюда сбежали, заламывая руки, летние дети, чтобы любить, не опасаясь злых троллей, конечно, хороши, но вообще-то обычно оказывается, что все это примерно одни и те же люди, которым просто нравится думать, что воздух портит кто-то другой.

+

По моему опыту срут в лаверских темах чаще всего сами лаверы

+
При этом каждый для себя решает - терпеть или не терпеть. Перестанет терпеть - жирный шанс, что потеряете тех с кем нормально общался в треде. Будет продолжать терпеть - будет больно и обидно. Можно, конечно, дзен закультивировать и просто фильтровать чужие тараканы, но проблема в том, что здесь мы тоже  выгуливаем свое белое пальто. И когда сталкиваемся с другим белым пальто происходит срач с рикошетом. Аноны,в ХФ никто не без рыльца в пушку, а не только аноны с тредов Марвел

#23874 2020-11-02 21:48:44

Анон

Анон пишет:

По моему опыту срут в лаверских темах чаще всего сами лаверы

Конкретно те треды, которые перешли вот сейчас, действительно были и остаются мирными, да и многие аноны сами с Холиварки. Нельзя, конечно, сказать, что эти аноны нигде не плясали или плясать не будут, фиг его знает, все под пакетами, но сами темы на дайри были вменяемыми.
А старбаксному треду не повезло, например, когда сюда неадекваты сунулись, мешая нормальным людям общаться.
Но анон прав в том, что никто в это всё вникать не будет, оно вообще надо — разбираться, кто именно любимый тред портит? Так что модеру удачи в работе, а анонам адекватных софандомовцев.

#23875 2020-11-02 22:12:07

Анон

Анон пишет:

Но анон прав в том, что никто в это всё вникать не будет, оно вообще надо — разбираться, кто именно любимый тред портит?

Ну вон видишь, анон без году неделя, только пару месяцев как зарегистрировался, но уже знает, кто портит наш тред  =)
И это, что характерно, по его мнению, собирательный образ любителей конкретного персонажа. При этом сам он, я так поняла, любитель другого.
Вот примерно так на Щите и было - не какой-то альтернативный анон-ебанашка срет в теме, а это точно фанаты актера/персонажа Х, анон пронзил и навесил ярлык, причем чаще всего на соседнюю песочницу. Вот этого у нас раньше тут не было. Была в теме пара вполне конкретных ебанах, которых узнавали уже по трем нотам. И не пытались пронзить в них собирательный образ, найти засланцев другой песочницы, порассуждать за чужой пейринг итакдалие, просто ебанахи и ебанахи.
Вот в этом, кстати, заметная разница.
Зато теперь можно ответить обраткой и обобщить некоторых до плесени с Щита  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума