Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А какие стабильные хостинги? На имгбб ограничения на залив без акка, на имгур стало нельзя порнуху. Можно юзать вк, но это не всегда удобно. А что есть еще?
А какие стабильные хостинги? На имгбб ограничения на залив без акка, на имгур стало нельзя порнуху. Можно юзать вк, но это не всегда удобно. А что есть еще?
На имгбб смотреть потом невозможно, открывается страница с кучей ненужной фигни и маленького размера, клик не всегда помогает.
Vfl.ru пока норм, да, хотя ограничение на размер гифок.
заебался заебываться об ноющего анона о великой миграции американских негров анонов с шита похеревших в ХФ весь старбасный тред потому что раньше было солнце жарчее, лето теплее, зима холоднее, песни содержательнее, суставы не хрустее, мозги не заплывее и все были равнее, миру мирнее и маю майнее. И аноны в старбаксах были богемнее.
заебался заебываться об ноющего анона о великой миграции американских негров анонов с шита похеревших в ХФ весь старбасный тред потому что раньше было солнце жарчее, лето теплее, зима холоднее, песни содержательнее, суставы не хрустее, мозги не заплывее и все были равнее, миру мирнее и маю майнее. И аноны в старбаксах были богемнее
+1
Тут стоит подумать что не так с самим старбаксами вообще, если они нигде не могут ужиться между собой. Почему-то те же аноны с щита ни в кэпостарковском треде ни в тонитреде ни в общемарвеловском никого не заебывают. Мейби дело не в щита, а старбаксах?
Мейби дело не в щита, а старбаксах?
1-2 тролля или мудака, или истерички легко при желании могут сделать из любого треда раковый.
Можно пойти и начать набрасывать в теме тонестарка, от этого его фанаты или сам тонестарк плохим не станет
А ты, кстати, набрасываешь тут. Не надо так, не будь тем, кого осуждаешь
Отредактировано (2020-11-01 23:38:47)
Мейби дело не в щита, а старбаксах?
Дело всегда в неадекватах, а уж с какой они площадки или какой пейринг шипперят — не так важно. Много ли вбрасывающих или просто срачных анонов надо, чтобы общение в теме портить?
Ну и набег, вероятнее всего, был (в результате даже модеры тред под контроль взяли, хотя до этого таких проблем там не было), но он не связан с созданием подраздела.
Сегодня 23:38:02
Анон, просто они достали меня на щите. Вернее, как ты и говоришь, несколько ебанашек. Но, как ни странно, все были старбаксерами, или по крайней мере подписывались, как они. Это из-за "финки" и "плесени", плюс еще пары троллей, пришлось уйти из щита всем остальным лаверам и шипперам. Как ты думаешь, что они должны были делать, чтобы даже модеры заебались чистить и отказались этим заниматься? А остальные решили, что проще уйти. Не просто так ведь свершилось это переселение. В конце концов, можно пойти и пролистать треды той же истеричечной, если очень интересно. Это не говоря про их набеги в чужие шипперские треды. Повторю, они и не скрывали, что шипперят старбакс. Так что... Честно тебе скажу, мне с одной стороны жаль старбаксеров хс, если к ним пришли эти же неадекваты, потому что я видел на что они способны. С другой - вот пусть теперь старбакс сам и расхлебывает свой неадекват. Нам это дерьмо на головы без спросу лилось с год точно. Килотоннами.
Простите, больше не флужу.
С другой - вот пусть теперь старбакс сам и расхлебывает свой неадекват.
Знаешь, анончик, вот сейчас ты выглядишь точно не лучше людей, хоторые ходятпо тредам, стравливают и срачно вбрасывают. И из-за которых нормальные люди уходят
Наш тредик как человек, который родился и жил в нормальной семье и которого внезапно в детдом выгнали к новым непонятным воспиталкам и к детдомовским порядкам
Если в Марвелотреде все такие, то это не у них тредик бедный, это наша Хлврк бедная, что на неё такой ебанутый десант высадился.
Анон пишет:С другой - вот пусть теперь старбакс сам и расхлебывает свой неадекват.
Знаешь, анончик, вот сейчас ты выглядишь точно не лучше людей, хоторые ходятпо тредам, стравливают и срачно вбрасывают. И из-за которых нормальные люди уходят
Я этих любителей Себочки наблюдала в Голливудоправде, иинет, Голливудоправда тоже не оплот нормальности на холиварке, но дале там эти ебаньки выделялись. Любители Эванса нормальные, придут, побазарят.
Если в Марвелотреде все такие
Да нет. Это вообще писал, судя по всему, анон из какого-то местного треда. Чей тредик выгнали, куда, кому вообще мешает то, что он теперь в фандомном подразделе, хотя сам раздел всё тот же?
Его же вроде и скрыть от анонов могут по просьбе (ну, с БЖД и коронавирусным, емнип, так делали), так что хорошо и тем, кто темы этого подраздела видеть не хочет.
Наш тредик как человек, который родился и жил в нормальной семье и которого внезапно в детдом выгнали к новым непонятным воспиталкам и к детдомовским порядкам
Знаете, как некоторые детям говорят: "Будешь плохо себя вести - сдам в детдом"? Марвелотред вот сдали
Если в Марвелотреде все такие, то это не у них тредик бедный, это наша Хлврк бедная, что на неё такой ебанутый десант высадился.
Хз, мне показалось, что это анон из нашего холиварочного старбаксного ноет, что тред перенесли из фандомов в детдом марвеловский подраздел. В самом треде тоже ныли.
Иррационально заебал анон, который пишет с маленькой буквы и цитирует без ссылки на предыдущий пост. И все, что он пишет, тоже заебало: от каждой строки несет ароматом душной сраки.
Они опять про анона с Электроником На этот раз в Фикбуке.
Это что, флешмоб какой-то?
Я пропустил, а чем это тебя так задевает? Почитал фикбук, там вроде не более трэшно, чем всегда.
Анон пишет:Анон пишет:С другой - вот пусть теперь старбакс сам и расхлебывает свой неадекват.
Я этих любителей Себочки наблюдала в Голливудоправде, иинет, Голливудоправда тоже не оплот нормальности на холиварке, но дале там эти ебаньки выделялись. Любители Эванса нормальные, придут, побазарят.
Этак лихо ты разделил фанатов этих мужиков на адекватов и не очень по признаку на кого они запали. И от ласкательного "себублик" нервный тик небось?
Этак лихо ты разделил фанатов этих мужиков на адекватов и не очень по признаку на кого они запали. И от ласкательного "себублик" нервный тик небось
Это не я делил. Просто одни ведут себя норм, а другие приходят полить слюни по себублику. С фанатами Криса норм общаемся, они и заносят новости о своем. А фанаты Стэна, ну, ебенькие. Может, это до тредика только такие доползают, хз. Может, где то и есть нормальные фанаты Стэна, но я их пока не видела на хс.
Анон пишет:Если в Марвелотреде все такие, то это не у них тредик бедный, это наша Хлврк бедная, что на неё такой ебанутый десант высадился.
Хз, мне показалось, что это анон из нашего холиварочного старбаксного ноет, что тред перенесли из фандомов в детдом марвеловский подраздел. В самом треде тоже ныли.
Пытались сделать как лучше, а вместо этого получили ной как бедных фанов вселенной Marvel словно прокаженных в резервацию отселили. Заебали, ничем им не угодишь.
Пытались сделать как лучше, а вместо этого получили ной как бедных фанов вселенной Marvel словно прокаженных в резервацию отселили.
Да там единицы ноют на пустом месте, остальным как раз хорошо или пофиг. И задолбавшимся от Марвела хорошо, если от них подраздел скроют)
Забели нирасисты из блм треда, которые вместо протестов и политоты обсуждают то, какого актёра взяли на какую роль, и как фильм из-за актёра не того цвета обязательно провалится в прокате.
Ой да, поддерживаю. Но там вообще раковник все страшнее и страшнее.
Заебал марвелотред. То они срутся, то переезжают со всем нажитым непосильно скарбом, то они блядь всем и всеми недовольны. Суки, блэт, вы повсюду заебали, даже вы нормальные и то заебали, а теперь еще и все ваши ебанахи дружным стадом передислоцировались. Аааа