Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Один из анонов: он так плохо выглядел уже. Да твою ж мать! Девяносто лет человеку было, но нет, без бьютидозора у нас никуда
Анонче, я думаю, тот анон под "плохо выглядел" имел в виду "был болен, был стар". Там и в контексте написанного именно так читается, никакого бьютидозора.
Я там контекста про болен не увидел. До этого про болезни ни слова, только о ролях, а потом бац! и это.
По-моему, очевидно, что про болезни. "Плохо выглядит" = "совсем плох стал".
другой анон
Ну е-мае, анон, когда говорят "плохо выглядит" про 90-летнего дедушку, явно не красоту обычно имеют в виду
Я там контекста про болен не увидел. До этого про болезни ни слова, только о ролях, а потом бац! и это.
У кого ещё деформация, если ты без пояснения сразу про красоту подумал.
Бесит дура на рассвете.
С тех пор как в "кризис 30 лет" понабежали двадцатилетние, эта тема стала еще абсурднее и тупее, но все еще крайне заебали аноны оттуда.
Если ты не заметил, тред называется "...и другие вопросы возраста". "Кризис тридцати лет" — это одна из главных тем треда, но возможности обсуждения других тем это не отменяет.
Заебали ноны из треда вождя, которые начали гиенить над ебаниной с тегами в инсте. О да блядь, раз вождю плохо, значит норм вещь и похуй, что от этого плохо не только вождю
Бесит анон, который форсит какой-то ебучий безблог по всем тредам: и тут, в бане за тупость, и в бесящих безблогах.
Вымораживают аноны в шоэнотреде с "а, Шоэн должны были абортировать", "мать Шоэн шла на аборт", хотя та писала явно о том, что ее мать чуть не умерла при родах.
что ее мать чуть не умерла при родах.
Роды тоже в каком-то смысле аборт.
Заебал анон (или аноны), которому на тарелочке с голубой каемочкой не принесли цитату с ссылкой в треде, где цитата на одной и той же странице с исходным постом или на предыдущей. Паничів у нас нема, можно пару раз мышкой кликнуть и колесиком покрутить, блять
Заебали бляди, в 2к20 заливающие картинки на радикал.
Заебали бляди, в 2к20 заливающие картинки на радикал.
Мне как-то пару лет назад доказывали, что радикал — единственный оплот стабильности среди хостингов картинок в этих ваших интернетах, мол, другие закрываются, падают или становятся платными, а радикал еще всех переживет. Видимо эти аноны тоже так думают.
Заебали аноны, которые думают, что шутки про бутылку это всё еще дохуя смешно. Но это, блядь, вообще никогда не было смешным.
Если это про меня, то я не шутил, а просто ответил на вопрос, чем ещё могут изнасиловать кроме хуя.
Заебали аноны, которые думают, что шутки про бутылку это всё еще дохуя смешно. Но это, блядь, вообще никогда не было смешным.
Всегда было))
Заебали моралфаги без чувства юмора.
А что не так с радикалом? Если правильно дать ссылку, откроется только картинка без рекламы и всего прочего!
А что не так с радикалом? Если правильно дать ссылку, откроется только картинка без рекламы и всего прочего!
Если. Несмотря на то, что у меня адблок и гостери, реклама и баннеры там какой-то невероятной злоебучести. А еще просто можно заливать на нормальный хостинг, ну так, к слову.
Я не знаю, как, но некоторые умудряются дать такую ссылку, при нажатии на которую открывается не само изображение, а главная радикала, как ты там ни кликай. И таких гениев немало, люто бесят.
гостери
Если.
ну так можно же, то, что не все так делают, таки проблема не радикала.
Но насчет других хостингов я согласен, почему бы нет, просто странно было, за что так радикал, решил уточнить.
Я не знаю, как, но некоторые умудряются дать такую ссылку, при нажатии на которую открывается не само изображение, а главная радикала, как ты там ни кликай.
а это некликабельная на деле картинка, то есть она вот такого размера и есть, просто есть вариант вставить с перенаправлением на главную. Зачем так делать - в душе не ебу.