Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебал сам себя тем, что лезу в РСИЯ-тему, хотя сто раз зарекался. Ебля мышей столетней давности, "корм", тексты гладкие, авторы тупые, хвалишь фик — набрасываешь, ругаешь, — не так ругаешь, анонам все должны, жюри суки, колумнисты бляди, а я живу в Зеленограде.
Идеальное описание, но я там при том сижу
Заебали аноны, которых не так обслужили.
Анооон!
Как ты четко высказал мои мысли!
Вот реально заебали эти тоскливые зануды
Отредактировано (2020-10-30 22:03:13)
Заебали аноны, которых не так обслужили.
заебали расползаться с интересными срачами по левым темам, не уследить же
Отредактировано (2020-10-31 11:03:18)
Заебали аноны в реках ориджей, которые хотят просто посраться на любом месте, а не писать по теме треда. Начинают сразу передергивать, что без срачей все ориджи тут же будут хвалиться.
Заебали аноны в реках ориджей, которые хотят просто посраться на любом месте, а не писать по теме треда. Начинают сразу передергивать, что без срачей все ориджи тут же будут хвалиться.
+1
И опять "Холиварка для срачей"
С тех пор как в "кризис 30 лет" понабежали двадцатилетние, эта тема стала еще абсурднее и тупее, но все еще крайне заебали аноны оттуда.
Что за хуйня, блядь, прорывается из бездны в отношенческих тредах. То в сексе "ну если у тебя есть хуй, ты теоретически можешь его подрочить, значит, не асекс", теперь в девственницах "ну вы же понимаете, что никогда ничего у вас нормально не будет, поэтому го в секс-туризм".
Заебали, александровы дети, чтоб вам всю жизнь хуёлогу тепло дарить.
александровы дети
А это откуда? Хуелога знаю.
А это откуда? Хуелога знаю.
Это как хуелог, только александр.
С тех пор как в "кризис 30 лет" понабежали двадцатилетние, эта тема стала еще абсурднее и тупее
Ага, плюсую. И ведь самое главное нахуя?
С тех пор как в "кризис 30 лет" понабежали двадцатилетние, эта тема стала еще абсурднее и тупее, но все еще крайне заебали аноны оттуда.
+1 еще там иногда образуется филиал теплого домика со злыми мамками-угнетательницами и прочими заебавшими родственниками, тоже запарили. Но ноющие двадцатилетки это конечно да, отдельный пиздец.
Александр - это инцел, который пришел в тред асексуалов искать невесту. Его посты были настолько ёбнутыми, что их похерили, но попытки разговора со стороны анонов остались.
Там было на тему того, что все асексуалки все равно хотят любви, а любви без ебли не бывает, так что ебаться придется, я вот асексуал, ищу партнёршу, чтоб через силу ебаться, потому что таков путь.
Так и хочется напомнить: алло, как слышно? ХС - это не ваш личный портал для "позалипать от скуки в смехуечки"! Тут никто не обязан вас развлекать!
С одной стороны мысль правильная, с другой после неё этот тред не имеет смысла.
С тех пор как в "кризис 30 лет" понабежали двадцатилетние, эта тема стала еще абсурднее и тупее
Ага, у которых жизнь кончена в 21. Долбоебики.
*мимоходом зашипперил хуелога и Александра*
простите, это я рефлекторно, у меня со всеми так
Заебали аноны сраные пронзальщики.
Блядь, все же у некоторых анонов из голливудоправды какая-то мозговая деформация. Аноны вспоминают роли Коннери, печалятся. Один из анонов: он так плохо выглядел уже. Да твою ж мать! Девяносто лет человеку было, но нет, без бьютидозора у нас никуда
Александр - это инцел, который пришел в тред асексуалов искать невесту. Его посты были настолько ёбнутыми, что их похерили, но попытки разговора со стороны анонов остались.
Там было на тему того, что все асексуалки все равно хотят любви, а любви без ебли не бывает, так что ебаться придется, я вот асексуал, ищу партнёршу, чтоб через силу ебаться, потому что таков путь.
Стесняюсь спросить, если Александр все равно собирается ебаться, то зачем ему непременно асексуалка?
Стесняюсь спросить, если Александр все равно собирается ебаться, то зачем ему непременно асексуалка?
Видимо, асексуалки не умеют сосать из мужика энергию Чи, и вообще вагинокапитализм не могут построить, у них вагинокоммунизм.
который пришел в тред асексуалов искать невесту. Его посты были настолько ёбнутыми, что их похерили, но попытки разговора со стороны анонов остались.
Анон, не помнишь примерно на каких страницах это было? Всегда было любопытно кто такой этот Александр, хотя бы к ответам анонов припаду
то зачем ему непременно асексуалка?
Чтоб тоже страдала, а не радовалась. А то чо он будет один как дурак.
зачем ему непременно асексуалка?
Асексуальная = обязательно девственница и верная, потому что других хуев ей точно будет не надо.
Анон, не помнишь примерно на каких страницах это было?
Там трудно вычленить, т.к. до него были пляски на те же темы, но можно читать отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=306&p=45
Там трудно вычленить, т.к. до него были пляски на те же темы, но можно читать отсюда
Спасибо!