Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Но даже туда
Вот да, какое-то неожиданное ебанько, как хуй во лбу
и сидят, типа в споре победили.
Меня это просто убивает. Откуда такие тупые-то берутся...
Короче, вот реально полное ощущение, что Щит переехал и им пофиг, что тут было как, они свое перетащили.
Родной тред стал будто чужим из-за этих набежавших анонов. Это стадо смогло своими закидонами погубить его прежнюю ламповость. Теперь конструктива - ноль, а тараканов - изобилие. Нет баланса от слова совсем ... заебали.
Тред реков ориджей ебанулся.
Причем он точно знает, что это бесит и спецом продолжает.
Я этого вообще не понимаю, это какое-то "на зло мамке засру хорошее место".
И как же мне не хватает старой нашей тусовки, с которой можно было просто пообщаться за пейринг или произведения.
ДА мне причем кажется это троль вбрасывающий, который косит под старбаксера, чтобы чуть что вопить "вы не любите Себублика, вы хейтеры пейринга!" от якобы праведного возмущения
Дело, все же, не в Щите, а в людях.
Нет, это не так работает. Я на холиварку пришел из-за старбакс треда, там была своя неповторимая атмосфера токсичности и пидорашенья от всего по кругу, я заглянул и бежал впереди своего визга, и поразился здешней адекватности по сравнению.
Это всегда происходит по одному сценарию - они приходят, сначало мало, потом больше, вбрасывают и разводят срачи как привыкли, адекваты потихоньку сваливают, а эти остаются и все раковеет.
я заглянул и бежал впереди своего визга, и поразился здешней адекватности по сравнению.
Ну оно так и есть — адекваты уходят кто куда с желанием нормально общения, а неадекваты либо остаются сами с собой (обычно им так неинтересно), либо бегут доставать адекватов на новое место, а там уж как пойдёт. Здешнему старбаксному треду как раз не повезло с этим, видимо. Иногда неадекват могут и выпнуть, хотя чаще всего выпнуть не получается, тогда и начинается всё по новой. Сочувствую, это трындец, когда вместо фандомного общения в удовольствие постоянно получаешь срачи.
А так-то я в целом с аноном выше соглашусь, что до определённого момента многое действительно зависит скорее не от площадки как таковой, а от людей, атмосферу-то они создают (или портят, блин). На дайри были и есть совершенно нормальные треды с хорошим общением, и были треды с вот тем, о чём ты говоришь. Да как и здесь, собственно.
Вообще много ж ума развести срач не надо, у меня сейчас по Холиварке ощущение, что в любом треде на пустом месте может полыхнуть — и полыхает Задолбали любители вбрасывать, короче, любую тему могут испортить.
Бесит, когда в треде ноют о том, что в другом треде поныли о том, что кто-то поныл.
Вообще, я, конечно, раньше иронизировал в адрес анона, который хотел сейфспейс от Щита, потому что я был уверен, что люди везде одинаковые и он преувеличивает. Но теперь прям хочется перед ним извиниться, потому что реально заметно, на сколько ебанутый марвел-десант высадился и как засрал тему.
Извинения услышаны и приняты, анончик. Это был я, и,
Отредактировано (2020-10-30 02:24:00)
Заебали аноны, которые в темах пациентов начинают рассказывать осибяшечки, когда их вообще даже никто не спрашивал.
(да-да, тред Вжд, я на тебя смотрю)
мне причем кажется это троль вбрасывающий, который косит под старбаксера, чтобы чуть что вопить "вы не любите Себублика, вы хейтеры пейринга!" от якобы праведного возмущения
Мне кажется, это просто определенная тусовка (пара-тройка анонов) с пониженным интеллектом и качеством социального общения.
Примерно как когда в сложившуюся тусовку вваливается какая-нибудь компания гопников со своими смишными шуточками, характерными словечками и интересами и на любую попытку попросить их вести себя иначе начинает истерить и орать, что они имеют право и еще больше демонстрировать вот это все. Ну понятно, что в таких условиях сложившаяся тусовка расползется, кто куда.
Это как эффект Даннинга-Крюгера, тот же анон с себубликом просто в силу отсутствия у него навыка понимания не понимает, что его манера общения - это не то, что было принято до него в этом треде и он своим вот этим всем не поддерживает хорошее общение в теме, а тупо засирает и убивает все живое. При этом это именно то живое, которое ему понравилось и на которое он, собственно, и приполз общаться.
Извинения услышаны и приняты, анончик. Это был я
И поехали бы они все вчетвером в одном тазу гонять по ночному городу с музычкой, и въебались бы в столб, и разбились к хуям, и насколько чище стал бы ночной город.
Вот это ебанько и ему подобные агрессивные животные заебали ужасно.
Заебал душный срач про асексуалов в теме секса и сексуальности. Только-только выпизднули оргазмнадзор, как какие-то два* долбоёба в теме прописались и толкут воду в ступе второй день.
Заебал душный срач про асексуалов в теме секса и сексуальности.
плюс много
Заебал душный срач про асексуалов
Угу, из пустого в порожнее, потому что еще и читают жопой, а не глазами.
Заебали тупые высокоморальные бляди, которых на форуме все больше становятся. Хули повылезали то из своих болотцев.
тот же анон с себубликом просто в силу отсутствия у него навыка понимания не понимает, что его манера общения - это не то, что было принято до него в этом треде и он своим вот этим всем не поддерживает хорошее общение в теме, а тупо засирает и убивает все живое.
Не, анон, все оно отлично понимает.
Заебал душный срач про асексуалов в теме секса и сексуальности.
А разве нет отдельной темы асексуалов? Нельзя вам просто попросить модеров перенести срач туда?
Заебали аноны, которых не так обслужили.
Им недостаточно платиновая платина, неправильно тупые цитаты, кулстори недостаточно прохладные, угол обсуждения персонажей не тот, вносы неинтересные, чтения скучные, с нытьем - о, ужас! - выгоняют в темы для нытья. И вообще, другие аноны неправильные.
Так и хочется напомнить: алло, как слышно? ХС - это не ваш личный портал для "позалипать от скуки в смехуечки"! Тут никто не обязан вас развлекать!
Отредактировано (2020-10-30 19:59:30)
Заебал сам себя тем, что лезу в РСИЯ-тему, хотя сто раз зарекался. Ебля мышей столетней давности, "корм", тексты гладкие, авторы тупые, хвалишь фик — набрасываешь, ругаешь, — не так ругаешь, анонам все должны, жюри суки, колумнисты бляди, а я живу в Зеленограде.
Как же заебал весь этот рак, уже сил нет. И я, наивный анон, всё хожу, всё верю, что вдруг там нормальный обзорщик придёт.
Как же заебал весь этот рак, уже сил нет. И я, наивный анон, всё хожу, всё верю, что вдруг там нормальный обзорщик придёт.
дай поглажу
дай поглажу
Спасибо, анончик.
Заебали тупые высокоморальные бляди, которых на форуме все больше становятся. Хули повылезали то из своих болотцев.
Плюс миллион
И я, наивный анон, всё хожу, всё верю, что вдруг там нормальный обзорщик придёт.
+100
Я раз в неделю сую нос в тему, охуеваю и снова ухожу. И чувствую себя как дебил, который к холодильнику подходит по сто раз, открывает, тупо смотрит, видит, что ничего нового не появилось, вздыхает и уходит на следующий круг.
У меня такое ощущение, что в теме глупых вопросов появился кто-то вявяобразный. По крайней мере он успел заебать всего с двух комментов.