Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Шел в тред поохуевать от анонов в треде Шоэн, а их уже внесли.
Вот это, я считаю, платиновый пиздец
Анон пишет:Ничо, шанус, твоя старость тоже не за горами.
И будешь ты, нищая тупая пизда, ее встречать одна, без родни, друзей, пенсии. В лучшем случае с долгами по своей бомжатне, а в худшем - в картонной коробке под мостом.
Особенно если вспомнить, что поцу 32 года.
Хотя "старость" Шоэн меркнет перед вангованиями, что ее на работу не возьмут из-за жиров. Не из-за поганого характера, не из-за того, что опаздывает и хамит, это все мелочи. Но она же жирная и без лифчика! Куда ей с людьми общаться!
Справедливости ради, анонов с такими предъявами осаживают прямо в теме. Но таки да, бывает душновато.
Не именно Тага. Любая дура не получала именную стипендию, потому что дура. В том числе и Тага.
Но не всякий человек, не получавший именную стипендию, дура (или дурак)
Вот именно такие аноны с черно-белым миром и бесят, спасибо за иллюстрацию. Еще ладно в подходящих для этого тредах, но они же свою идеологию максимализма несут как свет истины в любую общую тему, в том числе в именных, и начинаются потом рассуждения про Тагу, которая тупая не потому что Тага, а потому что у нее даже именной стипендии не было (еще бы про красный диплом написали, лол), про Шаню, которая плохая не потому что огнесручий какаду, а потому что жирная, и так далее. Мне кажется, или раньше это так концентрированно не было?
Мне кажется, эта тема в последнее время похода на древний анекдот про бордель. Тот, где трахнуть девочку - сотня, понаблюдать за тем, кто трахает - 150, понаблюдать за наблюдающим - 200.
Есть аноны, возмущающиеся Шаней. Есть возмущающиеся возмущающимися. Нужен третий слой
Их оттуда уже благополучно вытеснили и теперь там клуб взаимных поглажек с мамкой-исчадием-ада. Взрослые люди, а как сопли пережевывать, так они первые.
А меня заебал ты, анон. Ты мерзкий. (Нет, я не из тех, кто решил поделиться своим негативным опытом с родственниками и не угодил тебе).
Заебали душные аноны, на каждый случайный чих вангующие самые страшные пиздецомы, депрессии, псих.расстройства и тотальное гробгробкладбище, заворачивайтесь в саван и готовьтесь к худшему, глупцы. Хуже мультифандомных ебанашек, любящих на ровном месте приписать любому персонажу аутизм или аспергер, честное слово.
Вцелом заебали ванги. Чел рассказывает свою историю, народ начинает задавать вопросы, тс еще не успевает ответить, как уже прибежал мудак с вот этим смайликом и своей версией.
Вот это, я считаю, платиновый пиздец
Ебать. Шаня, конечно, не самый мимимилый человек в мире, но это правда какой-то пиздец и рак.
Отредактировано (2020-10-28 19:15:09)
Вцелом заебали ванги. Чел рассказывает свою историю, народ начинает задавать вопросы, тс еще не успевает ответить, как уже прибежал мудак с вот этим смайликом и своей версией.
Я себя по рукам бил, чтобы не написать этому анону, что не ванг спрашивали.
Заебали тленные аноны во многих темах: без детей хуево и всем пиздец, с детьми хуево и всем пиздец, на удаленке хуево и всем пиздец, не на удаленке хуево и всем пиздец, с мужиком/бабой хуево и лучше одному, одному хуево и всем пиздец, работу никому не найти, потому что потому, плюс всем пиздец. И верхним слоем явление косплеера хуелога с его воем про ужасы отсутствия тепла
Но не всякий человек, не получавший именную стипендию, дура (или дурак)
Конечно, нет. Но такого там и не писали.
Мне кажется, эта тема в последнее время похода на древний анекдот про бордель. Тот, где трахнуть девочку - сотня, понаблюдать за тем, кто трахает - 150, понаблюдать за наблюдающим - 200.
Есть аноны, возмущающиеся Шаней. Есть возмущающиеся возмущающимися. Нужен третий слой
Есть аноны, кто наблюдает за первыми двумя категориями с попкорном )
И за бесплатно - спасибо холиварочке!
Если честно, меня жутко заебало множество разных анонов, но ведь и комары нужны природе.
Заебал анон, который считает, что остальные ему обязаны продолжать дискуссию и, если в треде по теме с ним уже никто не разговаривает, он идёт в тред не по теме и начинает срать своими обидками там.
Заебали аноны с "кокоможно в 2020 делать/не делать нужное подставить. Как можно в 2020 носить кофточку фасона 2015. Сраки бля, идущие в ногу со временем.
с "кокоможно в 2020 делать/не делать нужное подставить.
носить чето на работу, что другие аноны носят только на пати, и наборот. Почему?? везде свои "правила", особенно в 2020, когда все сидят в зуме. подозреваю половина офиса сидят в унаследованных растянутых тренчиках, а вторая половина в кигуруми (у нас еще нет видеозвонков, только буквами).
Заебали аноны с "кокоможно в 2020 делать/не делать нужное подставить. Как можно в 2020 носить кофточку фасона 2015. Сраки бля, идущие в ногу со временем.
Как я тебя понимаю, анон.
Мне в принципе сегодняшний тренд аля-косим под 80е-90е нормуль, но я никогда не выброшу на помойку вещи, которые мне подходят больше. Например, те же скинни с высокой посадкой вместо джинсовых парашютов в которых утопаешь или же ботинок с каблуками вместо новомодных косящихся под армейские берцы.
Да, блядь, я застрял в 2014-2015 и че вы мне сделаете?
Короче заебали.
тренд аля-косим под 80е-90е нормуль
Хуя се, а этот анон нарыл у себя в шкафу шмотье родом из 90-х и носит. А я модник, оказывается.
Заебала раковальня с ебобошками в старбаксном треде
Заебали аноны в бане за тупость, которые превратили его в тупой филиал этой темы, вместо того, чтоб нести смешные цитаты анонов, они носят сводку "абашто я бякнулся сегодня, смотрите фсеее!". Я не знаю чем их эта тема для этого не устраивает.
"Ты не понимаешь, Это Другое!"
А если серьезно, я тоже об них заебался.
*с тоской вспоминает внесенную туда историю про смайлик
Заебали аноны, которые почему-то считают, что в бане за тупость их схуя-то должны развлекать смешными цитатами, а не вносить реальную тупость, за которую внесенного хочется забанить.
И мало какой анон доходит до тредика холиваросрачей
Как же заебало, что в последнее время скучные срачи на ровном месте возникают в самых неожиданных тредах. И причина всегда одна - кто-то бякнулся, не сумел промолчать и началось...
Заебали аноны, которые почему-то считают, что в бане за тупость их схуя-то должны развлекать смешными цитатами, а не вносить реальную тупость, за которую внесенного хочется забанить.
Заебали аноны которые называют тупостью все что поджигает им жопу.
Заебали аноны которые называют тупостью все что поджигает им жопу.
Зришь в корень.
Если можно было на форуме как в соцсетях лайкать я бы тебя залайкал.