Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Жалуюсь на анонов, которые по выходным не пишут ничего интересного
Жалуюсь на анонов, которые по выходным не пишут ничего интересного
+1
В будни едва успеваю зачитывать треды, а на выходных перекати поле.
Не заебали, но не знаю, куда ещё написать. :D
Чот я внезапно упал в Ужосы Европы и охуел. Читаю то, что аноны там написали с начала года, плююсь, но оторваться не могу — какое же знатное дерьмище там у некоторых в головах. Немцехейтер, обосравшийся с австрийским канцлером и зачем-то потом начавший доказывать, что в немецкоязычных странах один менталитет и одна политика (немецкая), поразил прям в самое кокоро.
Заебали кудахталки в джасте. То осебякают, то локальные правила прочитать не в состоянии. Голуби блин. Все засрут.
Заебал анон в теме дебильных законов. Уже не в первый раз врывается в тред и потрясает оклеветанными и невиноватыми мужиками. Вот просто заебал. Еще и новости, старые как говно мамонта выкапывает вроде той истории с тренером.
Отредактировано (2020-10-26 10:58:27)
Заебал анон из треда умирашек, который считает, что если нажаловаться в Спортлото, то сейчас в условиях, когда скорую-то ждут по несколько дней, к тебе лично придет врач и померяет температуру.
Бля, сколько же по тредам ходит душной жирноты, а...
Зачем и почему кто-то хейтит _воду_? Это, блядь, вода, не хочешь - не пей!
Зачем и почему кто-то хейтит _воду_? Это, блядь, вода, не хочешь - не пей!
Чиво?
Это как вообще?
Это последние страницы треда глупых вопросов. Там кто-то аж рвется, что польза выпивания скольки-то там литров воды в день - это миф, лобби корпораций, заговор Малышевой и водоканала и т.д.
Хочу съесть анонов с хендмейд-едой из треда санты.
Сам не верю, что спрашиваю, но ты хочешь их съесть в хорошем смысле или в плохом?
Сам не верю, что спрашиваю, но ты хочешь их съесть в хорошем смысле или в плохом?
Пожарить на грязной кухне с кошачьей шерстью и съесть. Все стороны срача.
Люблю я таких людей. Им еще никто ничего не подарил, а они уже список из 100 пунктов написали, чего им дарить нельзя ни в коем случае и вангуют иглы в печенюшках. Господи, мне и в голову бы не пришло...
Так что если кто хочет порадовать анона домашней выпечкой - все идите ко мне )
Им еще никто ничего не подарил, а они уже список из 100 пунктов написали, чего им дарить нельзя ни в коем случае
Поздравляю, ты познал суть антивишлиста. А писать они начали с того, что аноны хвастались, сколько они заготовок для имбирного печенья понаделали и как внучков щас поодарят.
Люблю я таких людей. Им еще никто ничего не подарил, а они уже список из 100 пунктов написали, чего им дарить нельзя ни в коем случае
Ну, если бы у меня была аллергия на что-то, я бы пожалуй действительно это прописал, да, даже на 100 пунктов, если от каждого из них мог бы откинуть ноги (или просто общими словами — нельзя то и это). Тут такое дело, что люди не от желания выебнуться обычно это пишут, и не только из заботы о себе и своем здоровье, но еще и из заботы о том, кто дарит: мало кому будет приятно, если его подарок передарят или выкинут из-за каких-то своих проблем, так что лучше сразу уберечь обоих от этого. Искренне не понимаю, что в этом такого ужасного.
и вангуют
Ты знаааешь, у человечества накопился некоторый жЫзненный опыт человеческой же тупости и производители свч печей не просто так пишу в инструкции о запрете сушить хомячков и кошек, так что твое вот такое показное удивление тоже на белое пальто похоже был же реальный случай когда вот на таком же санте кто-то прислал живую морскую свинку, ну а чо ты ж не написал что животных присылать не надо
Отредактировано (2020-10-26 14:27:37)
свинка выжила?
свинка выжила?
Да. Сам боялся кулстори открывать, но выжила
Отредактировано (2020-10-26 14:36:57)
свинка выжила?
Да, вот кулстори: https://kashalot.com/club/post-1043847/ (из РФ надо заходить через ВПН)
Да, вот кулстори: https://kashalot.com/club/post-1043847/ (из РФ надо заходить через ВПН)
Пиздец Отправителя б засунуть на 4 дня в коробку без еды, воды и света и хорошенько эту коробку похуярить.
Аноны-глюколовы в треде Вождя так истерично порвались, будто кто-то залез им лично в квартиру и категорически запретил глюколовить, прям видно, как за живое задели. Какой-то тлен-фем, только в форме эскапирующих толчков.
Аноны-не-глюколовы тоже эпично порвались "арррря старая тётка молодится в инстаграме, а должна принять свою старость и либо идти в спортзал, либо не отсвечивать!"
Какой-то тлен-фем, только в форме эскапирующих толчков.
Да это в любом треде на холиварке происходит, стоит только написать что-то достаточно невинное, вроде "можно изменить свою жизнь". Всё, ыпычный баттл на 100500 страниц)))
Анон пишет:свинка выжила?
... Вау, даритель очень не очень умный