Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали сраться на пустом месте и набрасывать везде, где не приколочено, а где приколочено - отрывать и все равно набрасывать.
Уж на что был ламповый и позитивный тред с платиновыми цитатами - так и туда влетели на жопной тяге любители посраться нисхуя.
Плюсую.
Где угодно срач из ничего разведут, даже в самом спокойном и мирном обсуждении
Угу. А если не разведут, будут семенить и душнить и усиленно пытаться разжигать. А если и это не получается, то будут шариться по другим тредам с "ой, смотрите, там такоооое!" с попытками привлечь внимание тех, кого хотят потроллить (и это тупо, и вычисляется на раз) Да тьфу блять! Заебали.
заебали аноны, которые думают что тупое петросянство это суть чтений. надергают рандомных цитат, тыкают в них пальцем и умудряются ещё и жидко обосраться в процессе, демонстрируя ещё меньшую эрудированность и умение в языки, чем автор, и зачастую ещё и нулевое знание канона или матчасти. и при этом он радостно срет на голову автору фичка, а ты его критиковать не смей - тут же фонтан пассивной агрессии и плясок получишь прям в лицо.
и это при том, какие охуенные бывают аноны-чтецы, которым искренне хочется миллиард сирдец отсыпать.
заебали аноны, которые думают что тупое петросянство это суть чтений.
о да
заебали аноны, которые думают что тупое петросянство это суть чтений.
Это кому так повезло с чтецами?
Заебал рекламщик форума про мюзиклы, блядь.
Заебал вот этот анон:
Сука, я даже не знаю, что, блять, за фик про Электроника, но как же он заебал периодически всплывать по всем тредам. Что за охуевший фанат его вечно поминает к месту и не к месту.
Что за охуевший фанат его вечно поминает к месту и не к месту.
Его не один анон поминает. Да и там дело не в фике, а в аноне-меме, как в истории анона-с-яйцом дело было не в яйце.
И что, блять? Мне похуй, меня заебало.
Заебал вот этот анон:
Да чем...
*тот анон*
Его не один анон поминает.
Другой анон подтверждает)
Это был риторический вопрос, блять, иди нахуй и не мешай мне заебываться.
Это был риторический вопрос, блять, иди нахуй и не мешай мне заебываться.
Тебе и не мешали. А обсуждать посты можно.
Да чем...
Эмодзи, которые с компа выглядят как говно.
Задолбали аноны, превратившие тред дебильных законов в филиал телеграма, - сплошные перепосты.
А у меня с компа цветные эмодзи, хм.
Задолбали аноны, превратившие тред дебильных законов в филиал телеграма, - сплошные перепосты.
+
Чувство, будто в ньюсач зашел, только разве что боевыми картинками не кидаются.
Заебали аноны, которые коверкают слова.
Эуропейские аноны из темы заебанных коронавирусом, я смотрю на вас. Какое-то ебанутое кокетство. Как будто если он напишет нормально, то этого белого человека сразу на вилы поднимут, а тут вроде как за своего сошел.
Заебал дебил из треда киберпанка, прибежавший рассказывать, какие все тупые нытики, не то что он, лапочка
Угу. А если не разведут, будут семенить и душнить и усиленно пытаться разжигать. А если и это не получается, то будут шариться по другим тредам с "ой, смотрите, там такоооое!" с попытками привлечь внимание тех, кого хотят потроллить (и это тупо, и вычисляется на раз) Да тьфу блять! Заебали.
+1000
треда киберпанка
А где у нас такой? Посвящен комп.игре 2077 или теме в целом?
А где у нас такой? Посвящен комп.игре 2077 или теме в целом?
Игре. В досуге лежит)
Заебали аноны, которые коверкают слова.
Плюс много.