Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Меня котоебы давно заебали. А от треда криминала я как прихуел, так сука и невыхуел до сих пор.
Тоже приплюсуюсь. Насколько я котоеб, но охуел весь вдоль и поперек
Зашел в тред - охуел вместе с кошкой
Ебанутые овуляхи со знаком минус
Да, тоже заебали такие, уж на что я детей не люблю, а рвущиеся от одного их существования аноны достали. И постоянно поминающие страшных ужасных овулях, как будто на холиварке их так много, так много.
Не много, но они от этого меньше не бесят. Когда читал тред об абортах, охуел от того, что творилось на первых страницах. А вообще меня одинаково бесят что любители детей, что любители животных.
Думал, что встретить позицию "самадуравиновата", высказанную именно в таких выражениях, на холиварке нельзя. Разве что в качестве повода обсуждения в каком-нибудь треде...
А потом зашел в тему Таги.
Ну да, она мерзкая, но это не индульгенция ((
Отредактировано (2020-10-20 13:37:09)
Котоебы со своими святыми котиками, за которых и расчлененку можно понять-простить, заебали.
Будто они кого-то расчленили.
Заебали аноны у которых от наличия другого мнения рвет шаблон. Пора бы уже понять что все люди разные, для кого-то и ты ебанат. Вообще на холиварке последнее время какое-то нездоровое стремление стать хайвмайндом и изгнать всех неугодных.
Заебало зелёное из небукер-треда, которое набрасывает, передёргивает и провоцирует тупой срач.
безумно заебало, что в джастотреде, как только возникает ситуация "он сказал, а она сказала" — обсуждение на несколько дней в самых банальных подробностях.
безумно заебало, что в джастотреде, как только возникает ситуация "он сказал, а она сказала" — обсуждение на несколько дней в самых банальных подробностях.
Это ты в тред КМП и Задолбалей не ходил, видимо
Анон когда-то туда заглядывал, но именно из-за этого перестал.
Это ты в тред КМП и Задолбалей не ходил, видимо
не ходил, но там же, наверное, не только эти обсосы женско-мужских разборок с остопиздевшими аргументами обеих сторон и многократным повторением...
не ходил, но там же, наверное, не только эти обсосы женско-мужских разборок с остопиздевшими аргументами обеих сторон и многократным повторением...
Ага, там ещё филиал заебавших родственников и дети-травматики временами на гастроли заглядывают.
не только эти обсосы женско-мужских разборок с остопиздевшими аргументами обеих сторон и многократным повторением...
Вчера внесли в кои-то веки тему не про отношеньки, последовало вялое обсуждение на одну страницу, и потом опять сыначки, доченьки, невестушки, Валентины и Валентинки. Не зря же сложился стереотип, что женщинам интереснее про любофь
Не зря же сложился стереотип, что женщинам интереснее про любофь
мне 37 и я с раннего детства ненавидел эту срань, когда девочки соберутся кружком и начинается "а он мне сказал, а я ему такая". хотелось миксер в уши вставить
мне 37 и я
бородат. К чему тут это?
К чему тут это?
к тому, что за кучу лет жития женщиной я так и не вдуплил кайф от этого обсасывания.
Отредактировано (2020-10-20 16:30:44)
я так и не вдуплил
а к заебавшим анонам это как относится?
Бесят аноны, которые точки в конце предложений не ставят и любят каждое предложение с новой строчки начать. Понимаю, что это разные аноны, но постоянно каких-то особенно тупых или ебанутых с такой манерой вижу, что кажется, что какой-то один недоучка во всех нейтральных темах срёт.
Ну заебись, конечно. С одной стороны оно понятно, что не стоит на месте, с другой вот действительно ощущение , что сидели спокойно на Холиварке и терли про свой старбакс или Марвел - и тут внезапно набежала толпа ебанатов со своей своеобразной манерой общения, понавысрала кучу тредов
Понимаю недовольство, конечно, раздражаться - это твое право, анон. Только: куда набежала? Пока еще никто никуда не набежал, переехать хотят лаверские треды, в которых будут тихо сидеть и любить своих любимок. Чем они могут помешать, ведь не занимают много места.
Собственно, поэтому и переезжают, что на анонимке стало невозможно просто сидеть у себя и перетирать про свое, никому не мешая и чтобы тебе никто не мешал. Из-за набегов даже в мирных тредах это стало невозможно.
Кстати! Это вот как раз типично анонимочное - на каждый свой пук требовать завести новый тред вместо того чтобы учиться жить и общаться вместе и как нормальные люди.
А зачем вместе? Может не хотеться общаться с другими о всяком, когда хочется только о своем и с солаверами. Самое банальное - не интересно.
Заебали аноны, которые во всех несогласных пронзают одну врагиньку. Пишешь коммент, а на тебя бросаются с воплями, что узнали. Сразу хочется спросить, не забыл ли анон таблетку выпить.
Собственно, поэтому и переезжают, что на анонимке стало невозможно просто сидеть у себя и перетирать про свое, никому не мешая и чтобы тебе никто не мешал. Из-за набегов даже в мирных тредах это стало невозможно.
Только это не на анонимке, а в марвелофандоме. У них на дайри в сообществе реально есть треды для любви к баки, для хейта баки ( ), для баки и стива, для баки и не стива, для баки и тони, для баки и баки, и так далее, и тому подобное. Мой теперешний фандом, конечно, чуть меньше, но я даже вообразить не могу, чтобы у нас появился отдельный тред ненависти к персонажу. Не нравится персонаж - пишешь в общий тред, люди его полощут или защищают, особо нервных осаживают, все довольны. Желание марвелофандомовцев создать себе безопасное пространство для каждого чиха реально какое-то нездоровое, уж простите. Да и в ГП фандоме не было отдельного треда для любви и ненависти к Снейпу/Гарре/Мародёрам
Были треды дискуссий.
Заебали два (?) ебанавта из треда кмп, прямо сейчас выясняющие там, кто из них большее ебанько.
Терпеть не могу, когда такое пишут, но трахнулись бы уже друг с другом и перестали засирать и так не самый здоровый тред.
Не нравится персонаж - пишешь в общий тред, люди его полощут или защищают, особо нервных осаживают, все довольны.
Ну не знаю, анон. С одной стороны вообще соглашусь, иногда это размножение тредов до смешного доходит. С другой, сидишь ты себе, мирно говоришь хорошее о любимых героях, и тут кто-то влетает с хейтом. Или наоборот — хочешь ты о чём-то задолбавшем проораться, а тебе начинают доказывать, что задолбавшее тебя на самом деле исключительно прекрасно, а ты дурак. Ну как бы можно, но если есть возможность не смешивать, то почему бы и нет. На Холиварке тоже есть разделение на мирные и хейтерские темы, да хоть вот этот самый тред тому пример.
Да и в ГП фандоме не было отдельного треда для любви и ненависти к Снейпу/Гарре/Мародёрам Были треды дискуссий.
На анонимке и пейринговые были, и треды персонажей, даже тред любви к Дину Томасу был)
Да и в ГП фандоме не было отдельного треда для любви и ненависти к Снейпу/Гарре/Мародёрам
Были, анон, еще как были. Не зря ведь и на фандомных битвах большие фандомы, типа того же ГП или Марвела, стали разделяться на команды пейрингов, актеров, персонажей. Нормально это - хотеть общаться о чем тебе интересно и с кем тебе интересно, а не когда все в общей куче.
На ХС темы тоже разделяются, а не в одной и той же и хейт и признание в любви.
Заебала гуманитарная интеллектуальная илита, которая врывается в тред, чтобы разъяснить анонам, что это "базовый набор знаний образованного человека" (тм) и "стыдно не знать, какое у вас образование!!1расрас". Ой господи блядь, да иди ты нахуй.