Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Любимку можно употреблять НЕ иронично?! Вау... Впрочем, любителей вслатых деминутивов немало, чему удивляться.
по теме: зашел в тред заебанных феминизмом, охуел. Не люблю радфемок, как и любых радикальных борцунов за все хорошее, но тут чуть не присоединился. Моим знакомым мужикам не нравятся боевики, значит говорить, что боевики снимают для мужчин - бессмысленно и тупо, как и хотеть таких же фильмов про женщин. Ы-логика, бля.
Заебали аноны-WODоебы в теме Вождя — сил моих нет. Они приходят раз в месяц, пунктуальные, как смерть, неумолимые, как налоговая, и начинается! Если кайлаксеры и китайцеаноны хотя бы держатся в рамках приличий и не флудят лишнего, то этим вообще похую, что тред не их персональный.
"Вот бы чета упала в ВТМ..." — говорит какой-нибудь анон посреди обсуждения БАДов. К нему тут же присоединяется еще парочка и несколько страниц увлеченно типирует сомцесучек четы в разные вампирские кланы, как будто НК вот буквально уже пишет фандомообразующую попису. Вскоре анонам это наскучивает, поэтому они начинают обсуждать жопы сладунек, пятую редакцию, вторые бладлайнсы, небо и Каина. Делать все это в соответствующем треде никак нельзя, нормально же сидим. Наконец, начинаются леденящие кровь истории о невероятно токсичном ру-коммьюнити, 50/50 состоящем из гомофобных васяток и дайригеев, которые либо запрещают анонам слэш и кросспол, либо заставляют играть слэшный кросспол под страхом смерти, ну, короче, все очень грустно. Еще, наверное, именно васятки и дайригеи виноваты в том, что аноны просто обязаны обсуждать свою хуйню в треде Вождя.
А тут есть тред WoD?
Отредактировано (2020-10-19 16:42:29)
О, а Вождь ещё и WoD рисует? Не читаю его тему, но раз так - побежал припадать!
Нет, анон, Вождь вообще никогда wod не упоминал, в том-то и дело. Водоёбы просто выползают каждый месяц рассказать, какой у них уникальный фандом, и как бы у них Вождя у-у-у, как бы у них Вождя о-о-о!
другой анон
О, а Вождь ещё и WoD рисует? Не читаю его тему, но раз так - побежал припадать!
Не читала тот тред, но это сообщение - такая классная иллюстрация к тому, о чем писал анон выше...
Делать все это в соответствующем треде никак нельзя,
Меня, например, бесит тот тред и все аноны в нем. Пусть лежит в себе в торпоре и нехуй воскрешать.
Меня, например, бесит тот тред и все аноны в нем. Пусть лежит в себе в торпоре и нехуй воскрешать.
Создай безблог, чем тебе тред Вождя-то провинился?
Как же бесят дебилы, прибегающиеся на обсуждение чего-либо с вопросом "а че это?", а потом становящиеся в позу "мне этого не надо". Тебе, блядь, никто и не предлагал!
Люто заебали аноны, которые на страничку оффтопа вставят свои две страницы воплей, чтобы аноны шли нахрен. Серьезно, никакой оффтоп так не бесит, даже игровой анон ненавидит оффтопы по обсуждению игр и персонажей оттуда, незнакомые сериальные и книжные каноны так не бесят, а игровые сразу, даже если не знал, что речь про игру, но разозлился - точно об игре говорят, как вот эти вот блюстители чистоты треда. И ведь в большинстве случаев аноны правда через страницу-две заткнутся сами или переключатся на пост человека, который вместо истерики просто принесет что-то свое.
в кмп переехали заебали родственники и пошел какой-то анал-карнавал с многоэтажными цитированиями. особенно заебал анон, который каждое предложение пишет с новой строчки. я вот даже не помню, за какую сторону он бьется - просто заебал
в кмп переехали заебали родственники и пошел какой-то анал-карнавал с многоэтажными цитированиями. особенно заебал анон, который каждое предложение пишет с новой строчки. я вот даже не помню, за какую сторону он бьется - просто заебал
Он тролль же эталонный. Передернул тут, передернул там.
Тоже заглянул сказать, что в кмп какой-то ебанутый десант токсичней обычного.
Заебали диванные психиатры.
Заебал анон с платочком из темы бесящих родственников. Хз, чё у него там с платочком, но пальто сияет так, что у меня глаза режет.
Заебали аноны, которым лень.
- Вот, этот как в ситуации А.
- В какой ситуации? - открыть поиск и набрать "ситуация А" невозможно никак, ну да ладно.
*вносят ссылку на ситуацию*
- Ой, там километр текста. Мне лень. Можно в двух словах?
Это ты фейспалм или "Что за озабот тут пляшет?" за это принял?
нет, я думаю, это про гроб буквой гэ
Угу. То есть я понимаю, что может быть лень, но я не понимаю, как это совмещается с задаванием вопроса. Если мне лень вникать в сравнения и отсылки анонов, то я их и не спрашиваю, что они имели в виду. А тут спросить спросили, но на набивании вопроса, очевидно, силы иссякли.
Заебали котоёбы из треда серийных убийц.
Котоёбы в принципе заебали по всему форуму. Хуже овулях.
+ Да там еще большой вопрос, а был ли котик?
Зашла в тему подруг Германии и чёт у меня бомбануло от анонов, которые ужаснулись, что женщина в 33 года может родить аж 3 ребёнка, с возгласами «мне 32 я на первого не решаюсь!!111», типа смотри какая свиноматка, при том первому ее ребёнку 8 лет, то есть родила она в 25, не подростком. Некоторые аноны ну настолько мерзкие, слов нет. Ебанутые овуляхи со знаком минус
Если что, мне 28, детей нет
Заебали слэшеры. Даже в треде заебавших штампов заебали обсуждением гомосятины, господи.
Плюсую. Котоебы со своими святыми котиками, за которых и расчлененку можно понять-простить, заебали.
Котоебы со своими святыми котиками, за которых и расчлененку можно понять-простить, заебали.
Тоже приплюсуюсь. Насколько я котоеб, но охуел весь вдоль и поперек