Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Это самое бесячее, приходишь в досуговый тред поболтать о любимом, а тебе орут "Пиздуй в такой то тред! У вас свой загон есть!", пиздуешь туда, а в треде хорошо если десяток страниц, а последнее сообщение было год назад. Можно конечно кастануть некромантию, и если повезет то тред оживет на пару страниц, но потом снова исчезнет в глубинах Холиварки.
Вот да! Заебали бляди-вахтеры! Почти на любое обсуждение больше пяти сообщений сразу - валите в отдельный тред. Ну наплодят тредов, потом они стоят мертвые с редкими всплесками обсуждений на страничку-две. Да-да, тред сериальных задротов, я смотрю на тебя! Причем некоторых никуда не гонят, а других сразу выпиздевывают в отдельный тред.
Причем некоторых никуда не гонят, а других сразу выпиздевывают в отдельный тред.
По наблюдениям - просят свалить тех, кто обсуждает что-то хайповое, обсуждение чего и так заебало уже везде где только можно вне хс. Меня начинает бесить, если обсуждают больше пары страниц, тупо заебывает проматывать в поисках интересного.
Отредактировано (2020-10-18 22:00:08)
Подытожим. Тред блинчики и блины. Пять Анонов третью страницу подряд обсуждают между собой блинчики с курицей и грибами. Вахтёры — бесятся и кричат чтоб те валили нахуй, так как а) им скучно читать про блинчики с курицей и грибами б) недавно рецепт блинчиков с курицей и грибами обсуждали на поварёнок.ру, аж то целых 100 страниц.
правда заебали со своим ГП в ГП
В ГП треде нельзя актеров обсырать, у нас даже правило такое есть, вот они и в вашем ГП треде сидят.
Заебал тупой упорыш из трансосрачей, носящий свой 54-й по треду
тупо заебывает проматывать в поисках интересного.
Некоторые и дольше пары страниц обсуждают и ничего. Но нет, раз какому-то анону не нравится, нужно срочно отселить. Для меня тоже дофига неинтересного там, но палец не отвалится промотать. Принцессы, нашлись, блядь. Заебали!
Что вообще значит слово "любимка"? Оно настолько убогое, подходит ну может четверокласснице. А тут взрослые люди так называют других взрослых людей.
Что вообще значит слово "любимка"?
Любимый актер? Регулярно попадается такое в голивудоправде. Из серии:
-Эх, а мой любимка снимается в говне. Ну когда же ему повезет?
-А кто твой любимка?
-...
Заебал тупой упорыш из трансосрачей, носящий свой 54-й по треду
Да, редкостный ебанат.
Меня там сейчас раздражает анон, у которого из молодого каста ГП только Эмма красавица и главная звезда, а остальные все некрасивые, корявые, стрёмные, вульгарные, чмошные и с лошадиными лицами, и вообще на них не встаёт.
А у Эммы соски неинтеллигентные!
Любимый актер?
это любой любимка ) хоть актер, хоть реаловый партнер.
анон использует это слово примерно в том же контексте, что "какая любовь!" или "высокие отношения" - когда понятно, что это не любовь, а любовка какая-то.
Любимка - нормальное слово. Мне нравится, оно выражает.
И я использую в смысле "любимый человек", уважительно.
Отредактировано (2020-10-19 00:31:06)
Что вообще значит слово "любимка"?
Фаворит, самый любимый персонаж/человек.
Все нормально, мой Любимка точно не обидится, он нарисованный. Так что никакого ниуважения.
Регулярно попадается такое в голивудоправде.
И в любом фандомном треде.
Что вообще значит слово "любимка"? Оно настолько убогое, подходит ну может четверокласснице. А тут взрослые люди так называют других взрослых людей.
Протер экран от жира.
Иногда хочется, чтоб в школе преподавали формальную логику только для того, чтоб пост вида "Все А имеют признак Б" не вызывал шквал ответов "Я имею признак Б, но я не А!!11".
Заебал анон с женщинессами
Три ведра ему за шиворот.
Любимка - нормальное слово. Мне нравится, оно выражает.
И я использую в смысле "любимый человек", уважительно.
Любимка это всё-таки несколько ироничное сокращение, потому что ну камон, прямо таки все влюбляются в актеров, которые пиксели на экране.
Заебал анон с женщинессами
Три ведра ему за шиворот.
Неистово плюсую.
Любимка это всё-таки несколько ироничное сокращение, потому что ну камон, прямо таки все влюбляются в актеров, которые пиксели на экране.
Ну хз, для многих это ласковое сокращение, а не ироничное.
Так оно изначально ласковое, но потом некоторые люди, которым оно кажется отвратительным, стали использовать его в ироническом смысле.
сокращение, блядь, чего? любимая человека?