Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Ахаха, вспомнил одного анона который понавтыкал этих смайликов через каждое предложение, наверное чтоб показать как у него не бомбит.
скрепящие зубы
скрепящие зубы
Скрепляющие!
Аноны, никак не оспариваю вашего права заебываться, просто поохуеваю тут в сторонке, ладно?
Это же, ну, смайл. В самом прямом значении. Он просто улыбается - не дрочит, не катается, не ебет мышей... Как вы разглядели в нем пассивно-агрессивную окраску?
В смысле, может, дело-таки не в смайле, а в репликах, которые им приправляют?
Или это как точка в конце сообщения в мессенджере, которая не просто точка, а знак жесткой позиции и вообще наезд?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6512021
Вот этот анон вроде все по делу сказал, но как-то ТАК это сделал, что я бешусь теперь как от смайлика
Откуда он такой? Из девяностых?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6512021
Вот этот анон вроде все по делу сказал, но как-то ТАК это сделал, что я бешусь теперь как от смайлика
Откуда он такой? Из девяностых?
От этого анона от самого ощущение какой-то психиатрии
Аноны, да вы заебали со своим смайлом
Аноны, ни в коем случае не посягаю на ваше право заебаться, но не могли бы вы объяснить, что с тем анонном не так?
Ну как тебе объяснить... Я его внёс сюда, потому что от него ощущение какой-то чуждости. Не как от Галя.ру 50 лет, а другой. Чуждости и неместной неадекватности. И связности речи ему не отсыпали, и заглавных букв, и сленг у него не такой... Короче, считайте меня ксенофобии )
Чрезмерная выспренность слога, постоянные инверсии, дурацкие попытки в смехуечки – и в итоге через его текст продираешься как через бурелом. От "И такоэ тоже присослучивалось" вообще блевать тянет.
Отредактировано (2020-10-15 07:17:40)
Заебал анон из треда родственников с плясками "детишечки имеют право портить и пачкать чужие вещи на чужой территории, а недовольство хозяйки вещей наносит этим детишечкам невыносимую душевную травму", какое счастье, что его забанили!
как ни зайду в тред небукера, так он ёбнулся, ну шо такое
как ни зайду в тред небукера, так он ёбнулся, ну шо такое
Кажется, это называется традиция.
На самом деле сочувствую, сам не всегда это все переплыть могу
окей, как писали великие, традиции - чтим ))
окей, как писали великие, традиции - чтим ))
Ты очень милый, анон.
Заебали ковидиоты, которым ношение масочки наносит непоправимую физическую и моральную травму. Повбывав бы...
Меня заебали аноны, которых нет на холиварке, где все блядь тишина и мертвые с косами, целые разделы не обновляются по нескольку дней, вся жизнь только и теплится в этом треде
Ну все, пропал тред заебавших штампов, щас сутки будут про негров гнать.
Зашел в тред Дравы - ну, проверяю все свежевсплывшие треды, вдруг там что-то забавное уровня читений или телемостов.
Анон пишет:А круспа, круспа-то какова!
![]()
Хз как вы, а лично по мне Какава без круспы не та. Но она ж вроде заметно похудела. Неужто обратно отжирается?
Ты видел какими она порциями жрёт? Тут невозможно похудеть. Разве что на траву и капусту перейти, стать козлом не только в душе, но и по рациону.
Вышел из треда. Блядь, как же заебали эти тети Сраки, у которых самый страшный грех поциентов - плохая фигура.
Меня заранее бесит, что аноны ждут с игры Шоэн именно фото. Опять будут обсуждения, что кто бы мог подумать, она толстая! И волосы у неё плохие! И лоб узкий! Никогда такого не было, и вот опять она не модель!
Зато будет новый сезон плоечки
Защитники Шани заебали, оббякавшиеся истерички.
Заебали ковидиоты, которым ношение масочки наносит непоправимую физическую и моральную травму. Повбывав бы...
Я бы тоже. Особенно на фоне ахуя от того, что у меня тётка от ковида померла, вчера хоронили. И дядя в больнице. Они верили что этокакгрипп, и вот этим, с писевом о моральных травмах и "затыкании ртов". А потом фигакс...
Отредактировано (2020-10-16 16:01:56)
Защитники Шани заебали, оббякавшиеся истерички.
О, привет, теть Срака. А зачем ты влетела сюда со своим бяканьем? Ладно, ты цитируешь заебавшегося анона в своем раковнике и там воешь и трясешься над тем, что стласлые-узаслые зойщитники тебя заебывают (тем, что пишут в специальной теме свои заебашки), ну а здесь ты чего ради пляшешь?