Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#23226 2020-10-14 12:54:42

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

И за людей, которые могут просто учиться, не вырывая на это время и силы у других занятий, я могу только порадоваться.

Ну это им повезло, что их родители могут их содержать во время учёбы. Не всем так везёт.

#23227 2020-10-14 13:24:43

Анон

Анон пишет:

Не всем так везёт.

Да. Им везет. Это повод объявлять их несамостоятельными, лапчатыми и ленивыми? Имхо, нет.

#23228 2020-10-14 13:29:59

Анон

Вообще заебали все эти воетрясущиеся, у которых если не вышивал в аду на корочке хлеба, то уже мажор и сука, которой надо злорадненько пожелать персональный апокалипсис.

#23229 2020-10-14 13:32:19

Анон

Анон пишет:

вышивал в аду на корочке хлеба

Пока не понял, что это опечатка, был очень впечатлён   :lol:

#23230 2020-10-14 13:37:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вышивал в аду на корочке хлеба

Пока не понял, что это опечатка, был очень впечатлён   :lol:

Да ваще шикарно!

#23231 2020-10-14 13:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не всем так везёт.

Да. Им везет. Это повод объявлять их несамостоятельными, лапчатыми и ленивыми? Имхо, нет.

Да можно подумать, надо прямо повод, чтобы назвать кого то корзиночкой. В рунете то.

#23232 2020-10-14 13:51:08

Анон

Анон пишет:

Да можно подумать, надо прямо повод, чтобы назвать кого то корзиночкой. В рунете то.

В общем, ты прав.
Но, напоминаю, это обсуждение началось с того, что заебали аноны, орущие "азаза корзинка!" на всех, кто "не вышивает в аду на корочке хлеба" (спасибо, анон, платиновая опечатка!).
И они да, заебали.

#23233 2020-10-14 14:01:35

Анон

Анон пишет:

заебало натыкаться на сферического анона, который обязательно на любой твой пост (просто высказываешься, не просишь совета), начинает поучать и советовать оттопырив пальчик, но советы общие, размытые, в стиле "ты бедный? ну ты будь богатым чо какой лошара". а когда ты охуевши от такого спрашиваешь конкретики (ну а вдруг повезло и в тему зашел тот самый Гуру знающий тайны мироздания и какие сепульки подходят для твоих сепулькариев в частности), кроет тебя хуями и сливается. смешно, но гадко.

Плюсуюсь, заебал. На любые вопросы с конкретикой этот анон отвечает, что лапчатым он не помогает, поэтому слово "лапчатый" тоже заебало.

#23234 2020-10-14 14:03:38

Анон

Анон пишет:

Плюсуюсь, заебал. На любые вопросы с конкретикой этот анон отвечает, что лапчатым он не помогает, поэтому слово "лапчатый" тоже заебало

Я на него не натыкалась, но вполне может быть, что история его успеха как в анекдоте, "сначала я продавал лимонад, а потом умерла бабушка и оставила мне миллион". Ну то есть пиздит-с.

#23235 2020-10-14 14:05:05

Анон

Анон пишет:

Вообще заебали все эти воетрясущиеся, у которых если не вышивал в аду на корочке хлеба, то уже мажор и сука, которой надо злорадненько пожелать персональный апокалипсис.

Вообще пережитый гранпиздец тоталь в жизни, кмк, отличный детектор личности, показывающий кто чего стоит. Сильные люди, повышивав в аду на корочке хлеба становятся отзывчивее, и сталкиваясь с кем-то в ситуации пиздеца стараются поддержать, в хардкор версии начинают заниматься волонтерской деятельностью. Слабые превращаются в тех самых воетрясущихся, которые при виде тех, у кого пиздеца нет, раздуваются от зависти и злобы, а видя тех, у кого есть, от злорадства. А если все было хорошо, а потом пиздец так и вовсе под потолок взлетают от радости.
Фубля.

#23236 2020-10-14 14:06:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще пережитый гранпиздец тоталь в жизни, кмк, отличный детектор личности, показывающий кто чего стоит. Сильные люди, повышивав в аду на корочке хлеба становятся отзывчивее, и сталкиваясь с кем-то в ситуации пиздеца стараются поддержать, в хардкор версии начинают заниматься волонтерской деятельностью. Слабые превращаются в тех самых воетрясущихся, которые при виде тех, у кого пиздеца нет, раздуваются от зависти и злобы, а видя тех, у кого есть, от злорадства. А если все было хорошо, а потом пиздец так и вовсе под потолок взлетают от радости.
Фубля.

Да не надо быть особо сильным, достаточно иметь немного эмпатии и ума, чтобы понимать, что такой хуйне не радуются, ее не желают и ее отсутствием не попрекают.

#23237 2020-10-14 14:07:41

Анон

Анон пишет:

Да не надо быть особо сильным, достаточно иметь немного эмпатии и ума, чтобы понимать, что такой хуйне не радуются, ее не желают и ее отсутствием не попрекают.

Хотел сначала написать "детектор мудака". Сейчас понимаю, что наверное и надо было. Считать быстрофиксом.

#23238 2020-10-14 14:09:21

Анон

Заебала культурная илита в треде раздражающих выражений. Они, небось, и от не читавших душную школьную классику про взбледнувших Дунечек так же трясутся.

#23239 2020-10-14 14:20:15

Анон

Анон пишет:

Заебала культурная илита в треде раздражающих выражений. Они, небось, и от не читавших душную школьную классику про взбледнувших Дунечек так же трясутся.

Я тебе в холиваросрачах ответил.

#23240 2020-10-14 14:39:48

Анон

Анон пишет:

Студенты меда вышли из чата.

Нам нужен анон, который явится и расскажет, как он учился в меде и параллельно работал!  :awe:

#23241 2020-10-14 14:46:20

Анон

Ну, такие и правда случаются, особенно если подрабатывают на скорой. Но, думаю, им слегка не до того, чтобы сверкать на холиварке: они ебашат.

#23242 2020-10-14 14:50:53

Анон

Анон пишет:

Нам нужен анон, который явится и расскажет, как он учился в меде и параллельно работал!

Эмн, анон, я вообще-то как раз обратное имел в виду. Что хрен ты будучи студентом меда поподрабатываешь, корзинка ты там или не корзинка.

Отредактировано (2020-10-14 14:51:31)

#23243 2020-10-14 14:52:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нам нужен анон, который явится и расскажет, как он учился в меде и параллельно работал!

Эмн, анон, я вообще-то как раз обратное имел в виду. Что хрен ты будучи студентом меда поподрабатываешь, корзинка ты там или не корзинка.

Так он как раз с сарказмом говорил, что вот, даже тут должен появиться тот волшебный анон, который все мог и все превозмог, даже когда физически нереально.

#23244 2020-10-14 14:53:37

Анон

Анон пишет:

Так он как раз с сарказмом говорил, что вот, даже тут должен появиться тот волшебный анон, который все мог и все превозмог, даже когда физически нереально.

А, ну значит я протупил. Сорян.

#23245 2020-10-14 14:54:20

Анон

Заебал анон с вот этим  :) смайликом. Вроде ничего такого, но какая-то огрессия и зубы скрепят.

#23246 2020-10-14 14:59:21

Анон

Анон пишет:

Заебал анон с вот этим  :) смайликом. Вроде ничего такого, но какая-то огрессия и зубы скрепят.

Анон, который использует этот смайлик только там, где реально хочет потроллить и позлить собеседника ехидно улыбнулся )
Справедливости ради, хочу редко и только в одном треде, но приятно знать, что работает.

#23247 2020-10-14 15:03:51

Анон

Ну, если ты троллишь в треде жалоб непрошенным утешением...  :blabla: Но вообще я это повсеместно вижу, так что ты не один такой находчивый.

#23248 2020-10-14 15:14:13

Анон

Анон пишет:

Ну, если ты троллишь в треде жалоб непрошенным утешением

Нене, это точно не я. И я уверен что не один этот смайл использую. Я это скорее для себя, для меня этот смайл -  аналог саркастической или демонстративно-вежливой улыбочки. Ну, такой, которая призвана именно взбесить). Просто занятно, что я не один так его воспринимаю. Но, полагаю, от контекста зависит, иногда смайл это просто смайл, как улыбка просто улыбка.

#23249 2020-10-14 15:18:06

Анон

Анон пишет:

Не тебя одного  :lol:
Я привык, что этот смайлик окрашивает фразу пассивной агрессией и раздражает то, как некий анон лепит его в нейтральных диалогах.

#23250 2020-10-14 15:20:03

Анон

Анон пишет:

Но, полагаю, от контекста зависит, иногда смайл это просто смайл, как улыбка просто улыбка.

Тот анон(ы), который меня заебал, приправляет им нейтрально-доброжелательные комменты, и я прям даже не знаю, что именно тут бесит. Наверное, это предполагалось как дружелюбная улыбка, но с моей стороны монитора это выглядит как ебучие смолл-толки и вся вот эта западная культура с непринятием угрюмого ебла, обязательно надо улыбаться даже сутулой псине, ковыряющейся в мусорке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума