Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
на самом деле, я надеюсь, что это таки кремлеботы или кто-то один пляшет, потому что если люди такое несут по собственному почину, а не потому, что им уплочено, это пиздец.
Увлекательнейшее зрелище "Аноны снова обнаружили, что есть аноны, которые думают иначе, чем они. Никогда не было и вдруг опять!".
Никогда не надоест.
Аноны не грибы, грибы не аноны!
Отредактировано (2020-10-11 19:39:32)
думают
Анон, грибы не способны думать...
Сильно же по анонам бьёт средний возраст, страхом старости.
Задолбал душнила в треде хейта оппозиции с "А денях-то откуда взять? Нет, всё напизженное олигархами в расчёт не берём! Покажи расчёты! Нет, космодром попилить построить необходимо!"
Отредактировано (2020-10-11 21:46:54)
Заебал плясун в задолбавших родственниках с "нельзя так остро реагировать!"
Заебали аноны, которые не умеют в вежливую дискуссию, а сразу начинают оскорблять и агрессивно наезжать.
Раньше думал, что это тролли, а теперь понимаю, что просто долбоебы.
Кидаться на людей и орать на детей? Нельзя. Заебало оправдание неадеквата.
Отредактировано (2020-10-11 21:51:53)
Так на детей там не орали, орали на родителей
Так на детей там не орали, орали на родителей
В исходном посте было так:
В общем, я вёл себя, как абсолютно ебанутое быдло, орал и материл мелких пиздюков, грозил убить их тупых мамаш и не менее тупых ебарей, сорвал голос, повеселил соседей и ментов.
Ну хоть не напрямую на детей, хороший анон.
Заебал ебленадзор в фемсрачах!
Ах, кто-то смеет дрочить! Ах, кто-то смеет не дрочить! Ах, игрушки в постели табу! А я без игрушек и трёх партнёров вообще ебаться не иду!
И все, вот прямо все заебали.
Плюсую, уже передёргивает ради передерга
Плюсмильон. Заебали, особенно истеричный гриб, у которого ебаться надо строго без игрушек и прочего, а если что-то идёт не так, то выкидывать партнёра на мороз и отдаваться сатисфаеру.
особенно истеричный гриб, у которого ебаться надо строго без игрушек
Читала комменты по диагонали, подумала, что это про дачного анона с его трепетом к игрушкам
Читала комменты по диагонали, подумала, что это про дачного анона с его трепетом к игрушкам
История заиграла новыми красками!
Отличный кроссовер
Заебала высадка Теть Срак по всему форуму. Сижу, никого не трогаю, и тут выясняется, что при знакомстве я сразу же должен сообщить цис я или транс, как и с кем я люблю ебаться, какая у меня ориентация, предъявить медкарту, трудовую книжку и справку о доходах по форме банка, а заодно ключи от квартиры, чтобы новые знакомые могли проверить нет ли пыли у меня за плинтусом и заглянуть в мою кастрюлю, вдруг я борщ неправильно варю.
А то вдруг НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ?!!111расрас.
Заебали.
Отредактировано (2020-10-11 23:56:56)
Заебали аноны, которые не умеют в вежливую дискуссию, а сразу начинают оскорблять и агрессивно наезжать.
Раньше думал, что это тролли, а теперь понимаю, что просто долбоебы.
анон, спасибо тебе за правильное понимание ситуации.
Отредактировано (2020-10-12 00:11:25)
Если я усну на 100 лет, проснусь и меня спросят, чем занимаются феминистки, я уверенно отвечу: секс-просветом
Анон пишет:Читала комменты по диагонали, подумала, что это про дачного анона с его трепетом к игрушкам
История заиграла новыми красками!
Отличный кроссовер
Кстати, да. А если бы у дачного анона хранились в коробках не детские игрушки, а дилдо, анальные пробки и фигурки каких-нибудь героинь Блэк Байбл, представляю, как там мамаши-вторженцы бы вопили
И ещё бы дачеанона бы обвиняли, что он дитачек развращает!!! Расрасрас!!!
Я даже не знаю, куда нести, потому что треда "я охуел" нет. Анон решил зачесть рейло-фики и пошел в рейло-тред. Зачел последнюю страницу. Отмотал еще пару. Потом еще.
То ли я нихуя не понял, то ли под "рейло" аноны треда что-то свое в виду имеют, неизвестное цивилам непосвященным.
Анон решил зачесть рейло-фики и пошел в рейло-тред. Зачел последнюю страницу. Отмотал еще пару. Потом еще.
Анон, заведи мирный рейло-тред с обсуждения и фиков и без перехода на личности авторов/руфэндома?
без перехода на личности авторов/руфэндома?
Там второй громыкотред, что ли?
Анон, заведи мирный рейло-тред с обсуждения и фиков и без перехода на личности авторов/руфэндома?
Да ну нахуй, я просто на фикбук пойду и буду искать фики методом тыка. Просто меня поразил уровень своей атмосферы в треде, обычно можно хоть приблизительно догадаться, о чем речь, но не в этом случае.
Я туда заходила несколько дней назад после перерыва в пару лет. Раньше там просто рекали фики и обсуждали пейринг, иногда бомбили на фандом, а сейчас — я тоже не понимаю, о чем они говорят. Вообще.