Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Тред кмп ебанулся давно и прочно уже.
Читаю биографии б*есединой, пат*юлиной, попо*вой. Вот скажите, вас вдохновляют истории состоявшихся женщин? Я наоборот остро чувствую собственную ничтожность. Еще грустнее думать, что если бы мой папа был физик и работал в оксфордах-гамбургах, у меня были бы стартовые условия получше, чем щас и я бы, может, тоже была членом яб*лока, работала в м*осгордуме. А пока думаю: ну куда ты со свиным рылом в калашный ряд. Родители-немосквичи, простые люди, с*обянина оленеводом называют, а уж какие эпитеты в мой адрес будут лететь с явно неславянской рожей ( работы у меня простецкие, низовые должности. и мне грустно, что вот кто-то может себе позволить вовлечься в политику сразу после вуза, а я буду минимум до 30 пахать на квартиру, а уж если детьми обрасту, так, наверное, и вовсе до пенсии не смогу ничего предпринять. Дети в африке голодают, я знаю, меня это не утешает нисколько и, скорее, еще один повод для расстройства.
Заебали ан*ны с дебильной и совершенно бессмысленной у нас на форуме ц*нзурой.
Да, блин, я об этот пост тоже вчера споткнулся и так и спотыкался, пока читал.
Потом подумал, что, может, эти звездочки нужны, чтобы кто-нибудь не нагуглил пост в поиске по фамилиям, но так и не придумал, что в этом такого страшного.
Короче, н* на*о *ак.
Потом подумал, что, может, эти звездочки нужны, чтобы кто-нибудь не нагуглил пост в поиске по фамилиям, но так и не придумал, что в этом такого страшного.
Они этим и объясняют - мол, найдут и набигут, набигут!.. 
Особенно набижит мосгордума ) Вот я прям так и вижу этот эпический набег ))
Особенно набижит мосгордума )
И яблоко 
Особенно набижит мосгордума ) Вот я прям так и вижу этот эпический набег ))
и как подадут в суд, и потребуют закрыть холиварку!
Да, блин, я об этот пост тоже вчера споткнулся и так и спотыкался, пока читал.
Когда я вижу такие посты, то так и представляю, как на каждой звездочке пишущий анон громко пердит.
Когда я вижу такие посты, то так и представляю, как на каждой звездочке пишущий анон громко пердит.
Анооон!
Я раньше представлял икоту, но теперь!
В треде тридцатилетних опять какой-то вечерний выпас тётьсрак 
В треде тридцатилетних опять какой-то вечерний выпас тётьсрак
Только хотел принести.
"Кококо, нельзя выглядеть моложе своего возраста, вывсеврёте, вы себе льстите, потому что боитесь постареть!!!"
Пф, да похер вообще. Просто реально ржачно, когда тебя в тридцатник не хотят в клуб без паспорта пускать. Или когда приходишь к гинекологу, а он ищет твою карточку среди школьных (реальный случай из жизни аноновой мамки).
когда приходишь к гинекологу, а он ищет твою карточку среди школьных
...или когда прохожие принимают тебя за дочь подруги, которая старше на семь лет.
Кококо, нельзя выглядеть моложе своего возраста, вывсеврёте, вы себе льстите, потому что боитесь постареть!
Последние десять лет жизни мне померещились, ага. Причем они реально не понимают, что рассказы о случаях, когда человеку не дают его реальный возраст - это не кокетство.
У меня вообще скоро будет идиосинкразия на слово кокетство потому что под него записывают все что только можно и нельзя
Причем они реально не понимают, что рассказы о случаях, когда человеку не дают его реальный возраст - это не кокетство.
Кстати говоря, такие "вечно молодые" потом (где-то после климакса) сразу становятся старушками (сужу по женщинам из своей семьи, да). Так что было бы чем приосаниваться и кокетничать 
Вещи которые меня подзаебали на холиварке, том стопицотый. Тред называется: Блинчики и блины.
Анон намбер уно — ох вот я очень люблю блинчики с вареньем, просто обожаю их.
Анон намбер два — а вот я ненавижу блинчики с вареньем, они для меня не с вареньем, а с говном!
Сука блядь, вот тебе сложно написать какие блины и блинчики тебе нравятся а? Тебе нужно непременно обосрать то, что нравится предыдущему. В тренде, который сука даже не посвящен ненависти к видам блинчиков?
Ещё бесючее:
Тред блинчиков, аноны делятся рецептами начинок.
- Аноны, съебите уже в тред творога, этот тред про блинчики!!!!
- сорян-сорян, мы под кат и прекращаем.
Аноны в красках обсуждают личную жизнь и внешность известного блинопёка, кто-то готов порвать за него любимую сковороду, кто-то полагает, что этой сковородой блинопёка надо уебать.
- Аноны, съебите уже в тему своего блинопёка!
- фу, фиалки, холиварка для срачей, как будто это тема создавалась для блинов!
Анон пишет:Причем они реально не понимают, что рассказы о случаях, когда человеку не дают его реальный возраст - это не кокетство.
Кстати говоря, такие "вечно молодые" потом (где-то после климакса) сразу становятся старушками (сужу по женщинам из своей семьи, да). Так что было бы чем приосаниваться и кокетничать
Ну а я сужу по своим, мама анона после климакса и уж старушкой нихрена не выглядит.
Приосаниться, кокетничать... Как я понимаю, вопрос то в том, что якобы людей, которые выглядят на десяток лет моложе реального возраста (для всех, кроме самых зорких) нет вообще, а с хрен ли бы им не быть, они есть.
Аноны в красках обсуждают личную жизнь и внешность известного блинопёка, кто-то готов порвать за него любимую сковороду, кто-то полагает, что этой сковородой блинопёка надо уебать.
Вот этих ненавижу.
Ну а невечно молодые тоже станут старушками, только до этого ещё лет 20 будут предстарушками.
Причем они реально не понимают, что рассказы о случаях, когда человеку не дают его реальный возраст - это не кокетство.
И если возражаешь, да вообще просто задаешь вопрос какой-то, тут же кричат, что ты бомбишь и тебе надо смириться, ты выглядишь на свой возраст и паспорт у тебя спрашивают просто так, потому что у всех спрашивают, даже когда не у всех, а ты старая, старая, старая, смирись, не льсти себе 
Заебало агрессивное невменько в Ликеротреде, сильно похожее на бабку.
Анон пишет:Причем они реально не понимают, что рассказы о случаях, когда человеку не дают его реальный возраст - это не кокетство.
И если возражаешь, да вообще просто задаешь вопрос какой-то, тут же кричат, что ты бомбишь и тебе надо смириться, ты выглядишь на свой возраст и паспорт у тебя спрашивают просто так, потому что у всех спрашивают, даже когда не у всех, а ты старая, старая, старая, смирись, не льсти себе
Может быть это хуелог пляшет?
Может быть это хуелог пляшет?
Да если бы.
Таких по всему форуму дохуя, увы.
В джастотеме полно таких "небомбящих", постоянно таскающих любой писк про "Я выгляжу младше своего возраста" с воплями "ОЙ, СМОТРИТЕ, ЕЩЁ ОДНА ТУТ В СОРОК ВЫГЛЯДИТ НА ПЯТНАДЦАТЬ". Может, оттуда расползаются?
Отредактировано (2020-10-09 20:06:14)
Тред 30-летних какой-то ебнутый.
Такое ощущение, что у людей больше проблем нет, нежели обсуждать, почему кассиры попросили у них паспорт.
Сколько раз зарекался туда ходить, но ССЗБ.
UPD. Не заметил, что аноны сверху уже заебались об это. Ну и похуй.
Отредактировано (2020-10-09 20:35:16)