Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#23001 2020-10-09 12:50:03

Анон

Re: Заебали аноны

Тред кмп ебанулся давно и прочно уже.

#23002 2020-10-09 13:10:26

Анон

Анон пишет:

Читаю биографии б*есединой, пат*юлиной, попо*вой. Вот скажите, вас вдохновляют истории состоявшихся женщин? Я наоборот остро чувствую собственную ничтожность. Еще грустнее думать, что если бы мой папа был физик и работал в оксфордах-гамбургах, у меня были бы стартовые условия получше, чем щас и я бы, может, тоже была членом яб*лока, работала в м*осгордуме. А пока думаю: ну куда ты со свиным рылом в калашный ряд. Родители-немосквичи, простые люди, с*обянина оленеводом называют, а уж какие эпитеты в мой адрес будут лететь с явно неславянской рожей ( работы у меня простецкие, низовые должности. и мне грустно, что вот кто-то может себе позволить вовлечься в политику сразу после вуза, а я буду минимум до 30 пахать на квартиру, а уж если детьми обрасту, так, наверное, и вовсе до пенсии не смогу ничего предпринять. Дети в африке голодают, я знаю, меня это не утешает нисколько и, скорее, еще один повод для расстройства.

Заебали ан*ны с дебильной и совершенно бессмысленной у нас на форуме ц*нзурой.

#23003 2020-10-09 13:15:10

Анон

Да, блин, я об этот пост тоже вчера споткнулся и так и спотыкался, пока читал.
Потом подумал, что, может, эти звездочки нужны, чтобы кто-нибудь не нагуглил пост в поиске по фамилиям, но так и не придумал, что в этом такого страшного.

Короче, н* на*о *ак.

#23004 2020-10-09 13:17:04

Анон

Анон пишет:

Потом подумал, что, может, эти звездочки нужны, чтобы кто-нибудь не нагуглил пост в поиске по фамилиям, но так и не придумал, что в этом такого страшного.

Они этим и объясняют - мол, найдут и набигут, набигут!..  :facepalm:

#23005 2020-10-09 13:20:32

Анон

Особенно набижит мосгордума ) Вот я прям так и вижу этот эпический набег ))

#23006 2020-10-09 13:22:46

Анон

Анон пишет:

Особенно набижит мосгордума )

И яблоко :lol:

#23007 2020-10-09 13:52:18

Анон

Анон пишет:

Особенно набижит мосгордума ) Вот я прям так и вижу этот эпический набег ))

и как подадут в суд, и потребуют закрыть холиварку!

#23008 2020-10-09 13:55:38

Анон

Анон пишет:

Да, блин, я об этот пост тоже вчера споткнулся и так и спотыкался, пока читал.

Когда я вижу такие посты, то так и представляю, как на каждой звездочке пишущий анон громко пердит.

#23009 2020-10-09 14:10:27

Анон

Анон пишет:

Когда я вижу такие посты, то так и представляю, как на каждой звездочке пишущий анон громко пердит.

Анооон!  :lol:
Я раньше представлял икоту, но теперь!

#23010 2020-10-09 16:40:01

Анон

В треде тридцатилетних опять какой-то вечерний выпас тётьсрак  :facepalm:

#23011 2020-10-09 16:41:11

Анон

Анон пишет:

В треде тридцатилетних опять какой-то вечерний выпас тётьсрак 

Только хотел принести.

#23012 2020-10-09 16:49:57

Анон

"Кококо, нельзя выглядеть моложе своего возраста, вывсеврёте, вы себе льстите, потому что боитесь постареть!!!"
Пф, да похер вообще. Просто реально ржачно, когда тебя в тридцатник не хотят в клуб без паспорта пускать. Или когда приходишь к гинекологу, а он ищет твою карточку среди школьных (реальный случай из жизни аноновой мамки).

#23013 2020-10-09 16:56:27

Анон

Анон пишет:

когда приходишь к гинекологу, а он ищет твою карточку среди школьных

...или когда прохожие принимают тебя за дочь подруги, которая старше на семь лет.

Анон пишет:

Кококо, нельзя выглядеть моложе своего возраста, вывсеврёте, вы себе льстите, потому что боитесь постареть!

Последние десять лет жизни мне померещились, ага. Причем они реально не понимают, что рассказы о случаях, когда человеку не дают его реальный возраст - это не кокетство.

#23014 2020-10-09 16:57:32

Анон

У меня вообще скоро будет идиосинкразия на слово кокетство потому что под него записывают все что только можно и нельзя

#23015 2020-10-09 17:03:45

Анон

Анон пишет:

Причем они реально не понимают, что рассказы о случаях, когда человеку не дают его реальный возраст - это не кокетство.

Кстати говоря, такие "вечно молодые" потом (где-то после климакса) сразу становятся старушками (сужу по женщинам из своей семьи, да). Так что было бы чем приосаниваться и кокетничать :heh:

#23016 2020-10-09 17:14:47

Анон

Вещи которые меня подзаебали на холиварке, том стопицотый. Тред называется: Блинчики и блины.
Анон намбер уно — ох вот я очень люблю блинчики с вареньем, просто обожаю их.
Анон намбер два — а вот я ненавижу блинчики с вареньем, они для меня не с вареньем, а с говном!
Сука блядь, вот тебе сложно написать какие блины и блинчики тебе нравятся а? Тебе нужно непременно обосрать то, что нравится предыдущему. В тренде, который сука даже не посвящен ненависти к видам блинчиков?

#23017 2020-10-09 17:30:49

Анон

Ещё бесючее:
Тред блинчиков, аноны делятся рецептами начинок.
- Аноны, съебите уже в тред творога, этот тред про блинчики!!!!
- сорян-сорян, мы под кат и прекращаем.
Аноны в красках обсуждают личную жизнь и внешность известного блинопёка, кто-то готов порвать за него любимую сковороду, кто-то полагает, что этой сковородой блинопёка надо уебать.
- Аноны, съебите уже в тему своего блинопёка!
- фу, фиалки, холиварка для срачей, как будто это тема создавалась для блинов!

#23018 2020-10-09 17:33:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем они реально не понимают, что рассказы о случаях, когда человеку не дают его реальный возраст - это не кокетство.

Кстати говоря, такие "вечно молодые" потом (где-то после климакса) сразу становятся старушками (сужу по женщинам из своей семьи, да). Так что было бы чем приосаниваться и кокетничать :heh:

Ну а я сужу по своим, мама анона после климакса и уж старушкой нихрена не выглядит.
Приосаниться, кокетничать... Как я понимаю, вопрос то в том, что якобы людей, которые выглядят на десяток лет моложе реального возраста (для всех, кроме самых зорких) нет вообще, а с хрен ли бы им не быть, они есть.

#23019 2020-10-09 17:34:56

Анон

Анон пишет:

Аноны в красках обсуждают личную жизнь и внешность известного блинопёка, кто-то готов порвать за него любимую сковороду, кто-то полагает, что этой сковородой блинопёка надо уебать.

Вот этих ненавижу.

#23020 2020-10-09 17:36:18

Анон

Анон пишет:

Кстати говоря, такие "вечно молодые" потом (где-то после климакса) сразу становятся старушками (сужу по женщинам из своей семьи, да). Так что было бы чем приосаниваться и кокетничать

Ну а невечно молодые тоже станут старушками, только до этого ещё лет 20 будут предстарушками.

#23021 2020-10-09 17:40:17

Анон

Анон пишет:

И если возражаешь, да вообще просто задаешь вопрос какой-то, тут же кричат, что ты бомбишь и тебе надо смириться, ты выглядишь на свой возраст и паспорт у тебя спрашивают просто так, потому что у всех спрашивают, даже когда не у всех, а ты старая, старая, старая, смирись, не льсти себе =D

#23022 2020-10-09 19:31:39

Анон

Заебало агрессивное невменько в Ликеротреде, сильно похожее на бабку.

#23023 2020-10-09 19:39:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если возражаешь, да вообще просто задаешь вопрос какой-то, тут же кричат, что ты бомбишь и тебе надо смириться, ты выглядишь на свой возраст и паспорт у тебя спрашивают просто так, потому что у всех спрашивают, даже когда не у всех, а ты старая, старая, старая, смирись, не льсти себе =D

Может быть это хуелог пляшет?

#23024 2020-10-09 20:05:54

Анон

Анон пишет:

Может быть это хуелог пляшет?

Да если бы.
Таких по всему форуму дохуя, увы.
В джастотеме полно таких "небомбящих", постоянно таскающих любой писк про "Я выгляжу младше своего возраста" с воплями "ОЙ, СМОТРИТЕ, ЕЩЁ ОДНА ТУТ В СОРОК ВЫГЛЯДИТ НА ПЯТНАДЦАТЬ". Может, оттуда расползаются?

Отредактировано (2020-10-09 20:06:14)

#23025 2020-10-09 20:34:23

Анон

Тред 30-летних какой-то ебнутый.
Такое ощущение, что у людей больше проблем нет, нежели обсуждать, почему кассиры попросили у них паспорт.
Сколько раз зарекался туда ходить, но ССЗБ.

UPD. Не заметил, что аноны сверху уже заебались об это. Ну и похуй.

Отредактировано (2020-10-09 20:35:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума