Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
непромытая
багиней пахнуло
Только в треде вождя становится интересно и лампово, как приходят ОНИ
Да чтоб у них кутикулы во всех местах выросли!
Анон в теме шмоток выбирает себе платье на свадьбу.
Обязательно найдутся аноны, которые начнут его убеждать, что брючный костюм будет лучше.
Сука, если вы не носите платья, то хули свои вавки выгуливаете в теме?
Да чтоб у них кутикулы во всех местах выросли!
Проклял так проклял
Обязательно найдутся аноны, которые начнут его убеждать, что брючный костюм будет лучше.
Дай угадаю, это были сестрички-феминистки, борющиеся против стереотипов?
Дай угадаю, это были сестрички-феминистки, борющиеся против стереотипов?
Нет, судя по течению беседы, это аноны, которые очень хотят крОсивые брючные костюмы, но не находят повода их купить.
Ааааа Костюм, костюм, я бы надел костюм, а вот была свадьба, где пара в костюмах, очень мило!
Анон-ТС даже с вариантами платьев пришёл, которые ему интересны, но кому важно мнение анона, правда.
Не то чтобы прям заебали, но я теперь тоже хочу белый брючный костюм из-за этих анонов. Ууу, ироды.
Немного раздражают смайлики с клавиатуры. Хотя сам понимаю, что они довольно удобны, если ты с телефона.
Вижу анона который использует слово непромытая — вижу ебаната. Работает всегда.
Я не могу понять, что аноны имеют под этим словом в виду. Потому что вроде бы "грязноватая", но по факту явно нет. Или у анонов альтернативный форум с альтернативными же фото того, кого называют непромытым.
Анон пишет:
Вижу анона который использует слово непромытая — вижу ебаната. Работает всегда.
Странно звучит. Смотря про что, конечно, но нормальное же слово.
плюсану, анон конечно упомянул что видел вариант, но потом написал, что вряд ли будет носить.
Брючные костюмы не все любят и не всем они идут =\
тупорылый гейский цирк во флуде заебал
Анон пишет:Вижу анона который использует слово непромытая — вижу ебаната. Работает всегда.
Я не могу понять, что аноны имеют под этим словом в виду. Потому что вроде бы "грязноватая", но по факту явно нет. Или у анонов альтернативный форум с альтернативными же фото того, кого называют непромытым.
Хз, кмк это что-то вроде "редко моющийся, в рандомно напяленной неопрятной одежде, с ярким макияжем и больной кожей одновременно". Ну вот, Вождь часто такой, например, еще Галуаста была, хотя и без всякого макияжа.
Унылый тролль из ненависти к фандомам, с упертостью барана доказывающий, что здоровых отношений не бывает, просто невыносимо утомил. Эталонный дятел, ей-богу.
Унылый тролль из ненависти к фандомам, с упертостью барана доказывающий, что здоровых отношений не бывает, просто невыносимо утомил. Эталонный дятел, ей-богу.
Зашел в тред. Прочел две последних страницы. Вышел из треда. Ибо желание сначала отпиздить это чучело учебником литературоведения, а потом накормить его фанфикописечным дипломом, которым оно там приосанилось, стало почти невыносимым. А я мирный анон.
Отредактировано (2020-10-09 03:47:52)
Заебал анон с опухшей писькой-пиписькой из кошачьего треда.
А, извини за бестактный вопрос, чем именно? Чел вылечил котенка, ему хочется поделиться радостью в треде котофилов, где его поймут - вроде нормально?
Если что, не отрицаю твое право задолбаться, просто интересно. Тоже там периодически хвастаюсь своими кошками, может, кого-то тоже задолбал, пора затыкаться и валить из треда...
может, кого-то тоже задолбал, пора затыкаться и валить из треда...
Заебали аноны, которые то, что какой-то один аноним об них заебался, принимают близко к сердцу, заворачиваются в саван и ползут из треда на кладбище. Ещё больше заебали, когда даже не об них, но они уже знают, что это про них тоже!!11
Заебали аноны, которые то, что какой-то один аноним об них заебался, принимают близко к сердцу
Ты странный. Если то, что я говорю и/или делаю, задалбывает других сотредников, то почему бы мне не озаботиться этим и не скорректировать свое поведение, чтобы аноны не страдали? Я эгоист, но не махровый.
не скорректировать свое поведение
Но написал ты "заткнуться и свалить из треда".
Мне уже просто интересно, стайка пасущихся в кмп анонов (я хочу верить, что он один, но увы, боюсь, там гнездо), при любом шевелении кидающаяся спасать невинных беспомощных мальчиков от мерзких корыстных тетенек - они вообще здоровы? Если нет, то и жаловаться, что заебали, как-то стыдно.
У меня ощущение как от анона с ногтеточкой, сегодняшний точно так же бросается на девушку из истории, задолбал.
У меня ощущение как от анона с ногтеточкой, сегодняшний точно так же бросается на девушку из истории, задолбал.
И те же самые пробелы перед вопросительным знаком. Это точно оно.
Точно он, я уверен. Левел всратости не скрыть.