Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали пидарасы из темы бэбиков. То обсасывали малолетку за любовь к бэби борну, теперь кудахчут про инфантилизм и диагнозом УО кидаются. Нахуя? Начали блять вопить про "из-за таких как ты дитачки-сыначки-карзиначки в нармальных мужуков не вырастають!"
Цитаты, в наличии: бабца, бабца, кукусик, точилка, авотя вырос человеком, бабца, кукусик
Я тоже припал, и мне еще вот этот коммент доставил:
Мальчик вообще то работает, в отличие от #мневседолжны тететеньки, сначала сдававшей квартиру, потом переехавшей к мамо.
Все прекрасно, но отдельно то, что муж - мальчик, а жена тетенька (вообще бесят эти уебанские тетеньки и дяденьки, но это в другой тред уже). Прям напомнило Додо, у которой были мальчики, и девка, которую эти мальчики изнасиловали.
Отредактировано (2020-10-08 06:00:20)
Не прям таки заебал, но жалко что тред мюзиклов вот такой. Обсуждения мюзиклов теряется за сплетнями про артистов, их личную жизнь и фанатов.
Не прям таки заебал, но жалко что тред мюзиклов вот такой. Обсуждения мюзиклов теряется за сплетнями про артистов, их личную жизнь и фанатов.
А меня заебал. Натуральный раковник с уверенностью, что кому не нравится, тот предмет обсуждений, который вот обязательно сидит на холиварочке.
Они там все еще обсуждают пизду жены какого-то там певца, и во всех, кому это не нравится, пронзают жену и ее хомяков?
А вообще, кидайте репорты на этих долбоебов.
Отредактировано (2020-10-08 10:04:58)
А меня заебал. Натуральный раковник с уверенностью, что кому не нравится, тот предмет обсуждений, который вот обязательно сидит на холиварочке.
Я просто его порой читать пытаюсь, но быстро сливаюсь, поэтому уровень раковника оценить не могу. Печально в общем.
Обсуждения мюзиклов теряется за сплетнями про артистов, их личную жизнь и фанатов.
да! я когда его впервые увидел, так обрадовался, думал там активно за мюзиклы перетирают, а там обсуждения какой то фигни, словно второй тред про голливуд
Я так в тему последнего испытания перестал ходить. Кто все эти люди? Что происходит? Ладно ещё когда публичные записи и срачи на стене обсуждали, но остальное уже перебор для меня
Анон1: порет хуйню
Весь тред: суёт ему в панамку
Анон2: выносит сообщение первого со словами "смарите в том треде все тупые!!!!11"
Бесит.
Заебал анон с опухшей писькой-пиписькой из кошачьего треда.
Заебали любители оправдывать деменцией любое мудацкое поведение, даже если тому, о ком речь, не больше сорока лет.
Заебали любители оправдывать деменцией любое мудацкое поведение, даже если тому, о ком речь, не больше сорока лет.
ДА
Заебал анон с опухшей писькой-пиписькой из кошачьего треда.
Задолбал анон с "ногтеточкой" из КМП.
Неистово плюсую, пиздец бесит
Господи, этого болезного все еще пидорасит?
Господи, этого болезного все еще пидорасит?
Это он так агрессию канализирует.™ Лучше аноны, чем его близкие.
Плюс миллион.
Заебали аноны во флуде с какой-то хуетой под катами.
Просто скажу, что темы ПИ и мюзиклов скурвились. Иногда встречаются годные обсуждения спектов, но их ещё нужно найти в бесконечном потоке говна.
Все прекрасно, но отдельно то, что муж - мальчик, а жена тетенька
не одобряю того анона, но про мальчика просто издевательски написал автор цитируемого сообщения все-таки
Заебали аноны во флуде с какой-то хуетой под катами.
У меня вообще ощущение, что оно посты набивает.
Пиздец как заебала вот такая плесень, которая рано или поздно прорастает в любом тематическом треде
Как вы это говнище читаете))
Анон пытался перечесть Анжелик, взял ту, где они с Пейраком на корабле и жопой воспылал. Потом порробовал Анжелику и демона, почти сразу бросил.
Казалось бы, не нравится, иди мимо треда. Но нет, как жы не приосаниться.
Только в треде вождя становится интересно и лампово, как приходят ОНИ
А я даже немного рад - грустно было видеть, насколько вождь себя запустил. Сейчас, вон, хоть одет не в растянутое старьё, какая-никакая укладка, ногти покрасил, макияж - кривенький, но всё же. А то выглядел в свои 38 как непромытая маргиналка предпенсионного возраста, чесслово, теперь хоть смотреть не страшно.
Вижу анона который использует слово непромытая — вижу ебаната. Работает всегда.