Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Отредактировано (2020-10-05 10:31:24)
Идите в холиваросрачи уже, уединитесь.
Уже ушел. Просто заебали нытики, которым неудобненько. Вот два/шесть/что лет назад холиварка-то была уууу, а теперь она стухла. И все валят это на других анонов, приток людей с каких-то сторонних сайтов, рекламу на бэбиках (бля, човаще?), небо и Аллаха. И в зеркало никто не посмотрится.
Но ты же сам сейчас точно как левый анон: сидишь в теме, говнишься на мудроженственных анонов, канализируешь агрессию. И какой-то анон, которого ты не знаешь и который тебя не знает, ухитрился лично об тебя, зайчика, оттерапироваться.
Ты сейчас нарушаешь прямое правило треда. И нет, анон приходит сливать агрессию ( да и агрессия ли это? не тех людей сейфспейсофобы нахывают фиалками) в специально отведенное для этого места, не таща за собой оттерапевтировавшегося анона. Если тот прибежит за ним вслед, как наши сейфспейсофобы, то он то еще ебанько и ему тем более нужно к доктору.
Мне показалось что заебашка анона состоит из двух частей, агрессия отдельно, мудроженственность отдельно. И да, бесить она может.
Не уверен, что это уже не в срачи, так что беру под спойлер.
Я пишу в треде, который для этого преднaзнaчен. Не в левом треде нисхуя лью дерьмо нa левых aнонов, потому что у меня нaстроение плохое. Отвянь.
И все валят это на других анонов, приток людей с каких-то сторонних сайтов, рекламу на бэбиках (бля, човаще?), небо и Аллаха. И в зеркало никто не посмотрится.
Ты как будто не в курсе, что здесь целый БЖД раздел появился. И тёток с бейбиков вполне бодро обсирают, при этом вполне вероятно, что эти тетки в курсе холиварки. На фейсбучике видела у пуджика, кажется, ссылки на холиварку. И нет, мне в зеркало смотреться не надо, я никого нахуй не посылаю.
Кукольнaя тусовкa в среднем по пaлaте пиздец. Понятно, что везде рaзные люди, нельзя под одну гребёнку. Дa и сaм нa куколок подрaчивaю, что уж тaм. Но в целом... Ликсы не просто срaчные, они душно-срaчные. Ещё нa дaйрёвском сообществе: видишь тред нa 100500 стрaниц? Знaчит, сто пудов тaм стрaнице нa 10-й перестaли обсуждaть изнaчaльный пост и нaчaли срaться про мужей, нищебродство, ремонт, успешность в жизни (тм), внешность и серые свитерa. Кто шлюхa, кто курицa, у кого нет денег нa Приличные Шмотки Хорошего Уровня, кто яойных пидорaсов купил - от недотрaхa, видимо...
Дa и сaм нa куколок подрaчивaю
Я ни разу не видел чтобы куклотусовка обсуждала кукол. Только то, какая врагинька дура, жирная, страшная, не имеет вкуса, безграмотная, тупая, и живет не так как правильно. И дети у нее жирные и тупые, и муж жирный и тупой, и кукалок она одевает и фоткает хуйово, а если вдруг у нее есть хорошая кукалка, то точно бутлег, а если не бутлег, то куда этой жирной тупой корове такую дорогую весч.
Я ни разу не видел чтобы куклотусовка обсуждала кукол.
Ну вот дa. Ликсы не про кукол. Бейбики не лучше: тaм формaльно всё няшно и мимими, но по фaкту нередко тa же душнотa, только более консервaтивнaя и возрaстнaя. Короче, не удивлюсь, если бесят меня нa ХФ реaльно выходцы оттудa
Отредактировано (2020-10-05 11:24:01)
голливудоправда опять ебанулась
я эту фразу вижу в этом треде каждую неделю, словно сводку новостей
буквально 13 срачных комментов и уже ебанулась? какие у тебя высокие стандарты
Да это ж разве срач? Так, лёгкая разминка.
Меня тоже бесит злобность нисхуя. Понимaю причины, но бесит. Я прихожу обсуждaть то, что мне интересно, a не для того, чтобы левый aнон с эмоционaльными проблемaми об меня кaнaлизировaл aгрессию и сaмотерaпевтировaлся.
Сходи к доктору, блин.
И обсуждать что-то реально стало очень тяжело, потому что обязательно в тред прибежит человек, желающий слить свою агрессию.
Да это ж разве срач? Так, лёгкая разминка.
угу, только каждую неделю как под копирку. битва лаверов с хетерами. заебали все.
Заебали тупые из темы жалоб и предложений в разделе ликсов один спросил про блокировку, ему указали на ошибку, так тут же за ним еще табун таких же баранов, не способных прочитать название раздела
Терпеть не могу, когда оппонент переходит из "ты не прав, потому что ...." на "ахахаха дурак" на втором сообщении. Ну нечего тебе сказать — ну блять сиди и читай что умные люди говорят, нет надо влезть с комментарием на тему личности одного из спорящих. В такие моменты жалею, что на холиварке нет лайков, возможно, так было бы меньше этих комментов не по делу.
Не надо на хс лайков, а то второй пикабу получится
Иррационально заебала уву-няшечка в треде нытья и жалоб.
Анон: эх, погано, мама, чому я урод и неудачник
Няшечка: анончик, ты классный, все у тебя получится, я точно-точно знаю!
Знает он, ага. Прям твиттером повеяло с его цветочками и все важны.
Мне вообще не нравится мода в этом треде набигать с утешениями и/или непрошенными советами. Лять, я вкатился, чтобы поныть и меня отпустило. Если бы я хотел рассусоливать свою проблему, я бы пошел в другой тред, который для рассусоливания и предназначен.
Мне вообще не нравится мода в этом треде набигать с утешениями и/или непрошенными советами.
+
Анон: эх, погано, мама, чому я урод и неудачник
Няшечка: анончик, ты классный, все у тебя получится, я точно-точно знаю!![]()
![]()
![]()
Знает он, ага. Прям твиттером повеяло с его цветочками и все важны.
А меня дико кринжует, когда кто-то жалуется на внешность, и няшечка набигает с "Ты хорошенький, анон! Я точно знаю, что ты красивый! Точно-точно!". Блять, такие комплименты имеют ценность, когда они высказываются по факту. Если каждого первого называть хорошеньким, даже фотки не видя, то комплименты внешности тупо обесцениваются. Почему тамблер-няшечки этого не понимают?
Отредактировано (2020-10-05 19:43:59)
Анона всегда поражает, когда на ХС кто-то показывает свои фото, на них самая обычная тян чуть хуже тех, что по улице ходят толпами, а аноны пишут "ты красавица" и тыды. ХЗ, где эти аноны живут, даже представить затрудняюсь, если они не лицемерят. Ну и ценность таких комплиментов падает.
Отредактировано (2020-10-05 20:12:18)
Анона всегда поражает, когда на ХС кто-то показывает свои фото, на них самая обычная тян
Аноны с иным мнением молчат, потому что скажи что-нибудь нелестное - и начнется бесконечный срач про вкусовщину, типажи и прочее субъективное восприятие. Нахер надо.
и начнется бесконечный срач про вкусовщину, типажи и прочее субъективное восприятие
... а также лукизм, мизогинию и прочее.