Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#22851 2020-10-05 10:28:03

Анон

Re: Заебали аноны

Не уверен, что это уже не в срачи, так что беру под спойлер.

Отредактировано (2020-10-05 10:31:24)

#22852 2020-10-05 10:30:49

Анон

Идите в холиваросрачи уже, уединитесь.

#22853 2020-10-05 10:34:13

Анон

Уже ушел. Просто заебали нытики, которым неудобненько. Вот два/шесть/что лет назад холиварка-то была уууу, а теперь она стухла. И все валят это на других анонов, приток людей с каких-то сторонних сайтов, рекламу на бэбиках (бля, човаще?), небо и Аллаха. И в зеркало никто не посмотрится.

#22854 2020-10-05 10:34:36

Анон

Анон пишет:

Но ты же сам сейчас точно как левый анон: сидишь в теме, говнишься на мудроженственных анонов, канализируешь агрессию. И какой-то анон, которого ты не знаешь и который тебя не знает, ухитрился лично об тебя, зайчика, оттерапироваться.

Ты сейчас нарушаешь прямое правило треда. И нет, анон приходит сливать агрессию ( да и агрессия ли это? не тех людей сейфспейсофобы нахывают фиалками) в специально отведенное для этого места, не таща за собой оттерапевтировавшегося анона. Если тот прибежит за ним вслед, как наши сейфспейсофобы, то он то еще ебанько и ему тем более нужно к доктору.

Мне показалось что заебашка анона состоит из двух частей, агрессия отдельно, мудроженственность отдельно. И да, бесить она может.

#22855 2020-10-05 10:40:31

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что это уже не в срачи, так что беру под спойлер.

Я пишу в треде, который для этого преднaзнaчен. Не в левом треде нисхуя лью дерьмо нa левых aнонов, потому что у меня нaстроение плохое. Отвянь.

#22856 2020-10-05 10:44:29

Анон

Анон пишет:

И все валят это на других анонов, приток людей с каких-то сторонних сайтов, рекламу на бэбиках (бля, човаще?), небо и Аллаха. И в зеркало никто не посмотрится.

Ты как будто не в курсе, что здесь целый БЖД раздел появился. И тёток с бейбиков вполне бодро обсирают, при этом вполне вероятно, что эти тетки в курсе холиварки. На фейсбучике видела у пуджика, кажется, ссылки на холиварку. И нет, мне в зеркало смотреться не надо, я никого нахуй не посылаю.

#22857 2020-10-05 11:01:34

Анон

Кукольнaя тусовкa в среднем по пaлaте пиздец. Понятно, что везде рaзные люди, нельзя под одну гребёнку. Дa и сaм нa куколок подрaчивaю, что уж тaм. Но в целом... Ликсы не просто срaчные, они душно-срaчные. Ещё нa дaйрёвском сообществе: видишь тред нa 100500 стрaниц? Знaчит, сто пудов тaм стрaнице нa 10-й перестaли обсуждaть изнaчaльный пост и нaчaли срaться про мужей, нищебродство, ремонт, успешность в жизни (тм), внешность и серые свитерa. Кто шлюхa, кто курицa, у кого нет денег нa Приличные Шмотки Хорошего Уровня, кто яойных пидорaсов купил - от недотрaхa, видимо...

#22858 2020-10-05 11:11:10

Анон

Анон пишет:

Дa и сaм нa куколок подрaчивaю

Я ни разу не видел чтобы куклотусовка обсуждала кукол. Только то, какая врагинька дура, жирная, страшная, не имеет вкуса, безграмотная, тупая, и живет не так как правильно. И дети у нее жирные и тупые, и муж жирный и тупой, и кукалок она одевает и фоткает хуйово, а если вдруг у нее есть хорошая кукалка, то точно бутлег, а если не бутлег, то куда этой жирной тупой корове такую дорогую весч.

#22859 2020-10-05 11:23:07

Анон

Анон пишет:

Я ни разу не видел чтобы куклотусовка обсуждала кукол.

Ну вот дa. Ликсы не про кукол. Бейбики не лучше: тaм формaльно всё няшно и мимими, но по фaкту нередко тa же душнотa, только более консервaтивнaя и возрaстнaя. Короче, не удивлюсь, если бесят меня нa ХФ реaльно выходцы оттудa  =D

Отредактировано (2020-10-05 11:24:01)

#22860 2020-10-05 14:45:48

Анон

голливудоправда опять ебанулась

#22861 2020-10-05 14:53:11

Анон

Анон пишет:

я эту фразу вижу в этом треде каждую неделю, словно сводку новостей  :lol:

#22862 2020-10-05 14:55:19

Анон

Анон пишет:

буквально 13 срачных комментов и уже ебанулась? какие у тебя высокие стандарты :lol:

#22863 2020-10-05 14:56:04

Анон

Анон пишет:

Да это ж разве срач? Так, лёгкая разминка.

#22864 2020-10-05 14:57:40

Анон

Анон пишет:

Меня тоже бесит злобность нисхуя. Понимaю причины, но бесит. Я прихожу обсуждaть то, что мне интересно, a не для того, чтобы левый aнон с эмоционaльными проблемaми об меня кaнaлизировaл aгрессию и сaмотерaпевтировaлся. :hmm: Сходи к доктору, блин.

И обсуждать что-то реально стало очень тяжело, потому что обязательно в тред прибежит человек, желающий слить свою агрессию.

#22865 2020-10-05 14:58:33

Анон

Анон пишет:

Да это ж разве срач? Так, лёгкая разминка.

угу, только каждую неделю как под копирку. битва лаверов с хетерами. заебали все.

#22866 2020-10-05 16:15:02

Анон

Заебали тупые из темы жалоб и предложений в разделе ликсов :facepalm: один спросил про блокировку, ему указали на ошибку, так тут же за ним еще табун таких же баранов, не способных прочитать название раздела

#22867 2020-10-05 16:16:07

Анон

Терпеть не могу, когда оппонент переходит из "ты не прав, потому что ...." на "ахахаха дурак" на втором сообщении. Ну нечего тебе сказать — ну блять сиди и читай что умные люди говорят, нет надо влезть с комментарием на тему личности одного из спорящих. В такие моменты жалею, что на холиварке нет лайков, возможно, так было бы меньше этих комментов не по делу.

#22868 2020-10-05 16:21:24

Анон

Не надо на хс лайков, а то второй пикабу получится

#22869 2020-10-05 18:32:21

Анон

Иррационально заебала уву-няшечка в треде нытья и жалоб.
Анон: эх, погано, мама, чому я урод и неудачник
Няшечка: анончик, ты классный, все у тебя получится, я точно-точно знаю!  :) :) :)

Знает он, ага. Прям твиттером повеяло с его цветочками и все важны. :fury:

#22870 2020-10-05 19:13:12

Анон

Анон пишет:

Мне вообще не нравится мода в этом треде набигать с утешениями и/или непрошенными советами. Лять, я вкатился, чтобы поныть и меня отпустило. Если бы я хотел рассусоливать свою проблему, я бы пошел в другой тред, который для рассусоливания и предназначен.

#22871 2020-10-05 19:33:14

Анон

Анон пишет:

Мне вообще не нравится мода в этом треде набигать с утешениями и/или непрошенными советами.

+

#22872 2020-10-05 19:41:54

Анон

Анон пишет:

Анон: эх, погано, мама, чому я урод и неудачник
Няшечка: анончик, ты классный, все у тебя получится, я точно-точно знаю!  :) :) :)

Знает он, ага. Прям твиттером повеяло с его цветочками и все важны. :fury:

А меня дико кринжует, когда кто-то жалуется на внешность, и няшечка набигает с "Ты хорошенький, анон! Я точно знаю, что ты красивый! Точно-точно!". Блять, такие комплименты имеют ценность, когда они высказываются по факту. Если каждого первого называть хорошеньким, даже фотки не видя, то комплименты внешности тупо обесцениваются. Почему тамблер-няшечки этого не понимают?

Отредактировано (2020-10-05 19:43:59)

#22873 2020-10-05 20:12:00

Анон

Анона всегда поражает, когда на ХС кто-то показывает свои фото, на них самая обычная тян чуть хуже тех, что по улице ходят толпами, а аноны пишут "ты красавица" и тыды. ХЗ, где эти аноны живут, даже представить затрудняюсь, если они не лицемерят. Ну и ценность таких комплиментов падает.

Отредактировано (2020-10-05 20:12:18)

#22874 2020-10-05 20:18:12

Анон

Анон пишет:

Анона всегда поражает, когда на ХС кто-то показывает свои фото, на них самая обычная тян

Аноны с иным мнением молчат, потому что скажи что-нибудь нелестное - и начнется бесконечный срач про вкусовщину, типажи и прочее субъективное восприятие. Нахер надо.

#22875 2020-10-05 20:21:04

Анон

Анон пишет:

и начнется бесконечный срач про вкусовщину, типажи и прочее субъективное восприятие

... а также лукизм, мизогинию и прочее.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума