Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я особенно подскочивший градус злобности ощутил в теме левел-апа, который раньше был довольно-таки адекватным и даже ламповым.
Его заебала фиалка.
B каких темах успела?
Ну и реклама холиварки по всему рунету не очень хорошо на ней сказывается.
Извиняюсь за оффтоп - а чо, а где реклама холиварки по всему рунету, я не видел?
Да и на Холиварке не такая уж агрессивная атмосфера по сравнению с остальным интернетом
Да вот чото нихуя, как показала практика. Ну или аноны себя с, не знаю, двачем сравнивают. А вообще забавно как некоторые аноны агрессивно реагируют, когда кто то написал что у анонов чот дохуя агрессии.
Заебала эта фиялка, которая тут вопит про агрессию на холиварке. Тут инет, тут нахуй послать могут.
Вот да, никакой же агрессии нет
Отредактировано (2020-10-04 21:32:33)
Извиняюсь за оффтоп - а чо, а где реклама холиварки по всему рунету, я не видел?
Я уже упоминал как-то, что кинофейсбук знает про хс, околотусовка светлейшего кинокритика всея руси точно плясала тут, плюс видел в психологофэйсбуке после Мертвого Мальчика Рэя и куропаши давали ссылки на их темы, в тви частенько натыкаюсь на упоминания хс у тысячников и они даже не с дайри. Так что мы не самый спрятанный уголок рунета, аудитории многих соцсеточек будут пересекаться, уверен, что дтф и тж тоже знают.
Отредактировано (2020-10-04 21:43:36)
Да, на бэбиках (куколный сайт) нас тоже упоминали и куры оттуда протоптали тропу))
околотусовка светлейшего кинокритика всея руси точно плясала тут
А где хоть?
Анон пишет:аноны реально сильно озлобились
имхо, последние полтора-два месяца агрессия подросла. Раньше было более спокойно.
+1
Да, я фиялко. Но Холиварка несколько лет реально была одним из редких адекватных уголков рунета (были исключения, но в целом обстановка была доброжелательнее). А теперь столько дерзких-резких появилось, вот и сейчас напишу этот пост и спрячусь, потому что уверен, что огребу за свое мнение по самое не балуйся, хотя вроде ничего плохого не сказал.
+1, вроде шесть лет на ресурсе, но после бана по моей просьбе на две недели реально очень чувствуется, что на холиварке дохера агрессии. В бан на постоянку смысла нет, я тут реально намного меньше сижу, гораздо больше стал общаться на других ресурсах. Может, потом отвалюсь от хс окончательно.
Анон, а на каких ресурсах ты общаешься, если не секрет? Я Холиварку нежно люблю, уже четыре года здесь, но что-то градус агрессии и правда заставляет смотреть куда-нибудь еще...
куда-нибудь еще...
да куда, анон, я без понятие, где вообще искать.
Ну можно ввести локальные правила в темах и попросить модеров снижать градус агрессии пусть даже и в срачных темах, сритесь, но культурно, мы же холиварка а не как эти
вот и сейчас напишу этот пост и спрячусь
Да нормально ты все сказал, анон, не надо прятаться.
Я за всех злобных говорить не могу, только за себя, но
Пользуясь случаем, хочу попросить прощения у всех анонов, которых мог заебать.
Ну можно ввести локальные правила в темах и попросить модеров снижать градус агрессии пусть даже и в срачных темах, сритесь, но культурно, мы же холиварка а не как эти
Во-первых даже если каким-то макаром большая часть холиварки проголосует за снижение агрессии в специально созданном голосовании - модеры положат хуй. Их происходящее ан масс устраивает, если бы не устраивало они бы сократили число срачных тем самостоятельно, а результаты голосовалки и нужны когда они сами что-то решить не могут.
Во-вторых это добавило бы им работы, а это см. "во-первых".
В третьих - большая часть холиварки явно за снижение токсичности не проголосует.
Отредактировано (2020-10-04 23:50:32)
Заебали строить везде сейфспейсы.
В третьих - большая часть холиварки явно за снижение токсичности не проголосует.
Ну можно провести экперимент типа месячника высокой культуры, просто для профилактики
Ну можно провести экперимент типа месячника высокой культуры, просто для профилактики
Импосибру. Но ты можешь предложить админам, почему нет?
и еще не опустился.
Так осень же.
Анон, а на каких ресурсах ты общаешься, если не секрет? Я Холиварку нежно люблю, уже четыре года здесь, но что-то градус агрессии и правда заставляет смотреть куда-нибудь еще...
На твиттере и англоязычном реддите, особенно на последнем. Правда, после холиварки сложно было себя заставить не пихать хуи во все подвернувшиеся панамки (не буквально, просто пассивная агрессия действительно входит в привычку).
Заебали строить везде сейфспейсы.
Плюсую.
- Ненавижу колобка за то что, он куб
- Но он не куб.
- Похрен, всё равно трёхногий.
- Погугли, у него вообще ног нет!
- Мне не интересно.
И чего человек тогда высирался?!
Я кажется знаю из какого это треда
Меня тоже бесит злобность нисхуя. Понимaю причины, но бесит. Я прихожу обсуждaть то, что мне интересно, a не для того, чтобы левый aнон с эмоционaльными проблемaми об меня кaнaлизировaл aгрессию и сaмотерaпевтировaлся. Сходи к доктору, блин.
A ещё бесит то и дело прорывaющaся в непреднaзнaченных для этого темaх мудроженственность и... кaк нaзвaть? Bот тa подтухшaя "жизненнaя прaвдa" пополaм с тётесрaчеством. Мол, в aэропорту серьёзный человек будет читaть только детектив, a не фэнтези, он же Серьёзный Человек, он же понимaет, кaк о нём Подумaют. И прочaя срaнь.
Я прихожу обсуждaть то, что мне интересно, a не для того, чтобы левый aнон с эмоционaльными проблемaми об меня кaнaлизировaл aгрессию и сaмотерaпевтировaлся
Плюс тыщща.