Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали агрессивные искатели корзинок во всех, кто не начал работать с четырех лет в шахтах.
Расхламляющийся анон с фотографиями. Все уже поняли, не нужны тебе фотографии, молодец, уймись уже, все выкинул, даже на надгробие не оставил, теперь надо срочно всем рассказать, какой ты особенный
Самозабанился на две недели, зашёл опять и понял наконец, что меня так бесит в большинстве Анонов на холиварке.
Неистово плюсую
Ну вы бы тогда сами хоть какие-нибудь аватарки надели, чтобы из однородной массы ненавидящих анонов выделяться
Ну вы бы тогда сами хоть какие-нибудь аватарки надели, чтобы из однородной массы ненавидящих анонов выделяться
Анон, ну, они в своем праве: их заебали аноны, они бомбят в специально отведенном месте.
Хотя, конечно, выглядит очень забавно. Забанились бы уже перманентно и не ходили к злобным анонам, а то с двух сообщений заебали оттопыренными пальчиками.
Забанились бы уже перманентно и не ходили к злобным анонам
Я думаю над этим, но все таки не так просто взять и самозабиниться на ресурсе в котором просидел 8+ лет.
Но то ли я стал слишком впечатлительным, то ли аноны реально сильно озлобились. Но чо то тут точно не то.
чо то тут точно не то.
Нас становится больше и закономерна повышается агрессия
аноны реально сильно озлобились
имхо, последние полтора-два месяца агрессия подросла. Раньше было более спокойно.
Раньше было лучше. Всегда.
Или агрессия не подросла, или я в других тредах сижу. Вон в кулинарии как не было агресии, так и нет, а в законах она всегда шла сплошняком, ничего не изменилось. Ну или среди меня агрессия тоже выросла, и перепад с окружающей холиварной средой не изменился, тоже может быть.
в законах она всегда шла сплошняком, ничего не изменилось
Если не ошибаюсь, в законах раньше не было агрессии, было, скорее, ощущение "Все тлен" и "Весь мир неминуемо несется к гибели".
Какой же анон с претензиями в заебавших штампах тупой и душный. Лучше самих авторов знает, что они там хотят написать.
Какой же анон с претензиями в заебавших штампах тупой и душный. Лучше самих авторов знает, что они там хотят написать.
Меня повеселила любимка как пуп земли и единственный смысл существования, от которого немыслимо отказаться
Бля, он вернулся после перерыва и стало ещё хуже
Я думаю над этим, но все таки не так просто взять и самозабиниться на ресурсе в котором просидел 8+ лет.
Но то ли я стал слишком впечатлительным, то ли аноны реально сильно озлобились. Но чо то тут точно не то.
+1, вроде шесть лет на ресурсе, но после бана по моей просьбе на две недели реально очень чувствуется, что на холиварке дохера агрессии. В бан на постоянку смысла нет, я тут реально намного меньше сижу, гораздо больше стал общаться на других ресурсах. Может, потом отвалюсь от хс окончательно.
Заебал плясун из треда камши: "Вы все старые страшные овуляхи без ёбыря и личной жизни, по 15 лет бегающие за Камшей, если вы спорите, значит, вы себя узнали!". Детский сад.
заебали бяканья об открытый рот селебрити в фотосетах в Голливудоправде
ну снимаю так щас, что поделаешь, хорош сука капитанить, что у кого-то что-то со ртом и он опять открыт
Заебала эта фиялка, которая тут вопит про агрессию на холиварке. Тут инет, тут нахуй послать могут.
заебали бяканья об открытый рот селебрити в фотосетах в Голливудоправде
ну снимаю так щас, что поделаешь, хорош сука капитанить, что у кого-то что-то со ртом и он опять открыт
Тоже заебал, на каждый выложенный фотосет прибегает побякаться.
Заебала эта фиялка, которая тут вопит про агрессию на холиварке. Тут инет, тут нахуй послать могут.
+
Да и на Холиварке не такая уж агрессивная атмосфера по сравнению с остальным интернетом.
Ну и иди нахуй. По дороге правила темы в шапке зачти.
Аноны с агрессией, это, имхо, последствие карантина. Тогда на холиварке в целом подскочил градус ебанизма и еще не опустился. Ну и реклама холиварки по всему рунету не очень хорошо на ней сказывается.
Ну и реклама холиварки по всему рунету не очень хорошо на ней сказывается.
Ну вот да. И реклама вне руенета тоже, но оттуда не особенно лезут, потому что надо или знать язык или переводить.
Ну и иди нахуй. По дороге правила темы в шапке зачти.
Он заёбывается об фиалку, это в рамках правил.
Он заёбывается об фиалку, это в рамках правил.
Он указывает кому как заебываться в теме, где это запрещено.
Он указывает кому как заебываться в теме, где это запрещено.
Нет, ты. Его заебала фиалка. Всё.