Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бесящие безблоги ебанулись
Туда за каким-то хером внесли совершенно не срачного юзера, который просто пишет ориджи про мир-дружбу-жвачку и в безблоге комментирует процесс их написания. Но кто-то уже успел поплясать и про название безблога, и про качество ориджей, и про тонкую душевную организацию юзера.
Душнота в раздражающих словах все пляшет и пляшет 
Опять все ебанулись.
Бесящие безблоги ебанулись
Туда за каким-то хером внесли совершенно не срачного юзера, который просто пишет ориджи про мир-дружбу-жвачку и в безблоге комментирует процесс их написания. Но кто-то уже успел поплясать и про название безблога, и про качество ориджей, и про тонкую душевную организацию юзера.
Простите за оффтоп, а можно ссылку на ориджи?
Тема ФБ давно ебанулась, но всё ещё доставляет питательной еды 
Заебал тупой срач в холисрачах. Самый тупой за все шесть лет на моей памяти.
Меня тоже.
Заебали тупые срачи. То в бесящих безблогах пляшут какие-то ебанашки, то где-то срутся за фикспрайс и трусы. Какая-то злоебучая бездна тупости.
Тема фб проклята. Столько дней сраться и демонизировать и ваших, и наших, не имея никаких пруфов - это, блядь, особый вид осеннего обострения, критический. Довели ситуацию до полного абсурда уже.
Простите за оффтоп, а можно ссылку на ориджи?
безблог тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3728
ссылки на ориджи в шапке
безблог тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3728
А, это, видимо кого-то с Небукера бомбануло.
А, это, видимо кого-то с Небукера бомбануло.
причём анон-безблогер пишет в основном про тексты и про свои вавки в связи с ними. но в бесящих уже какая-то срань, наванговали и удаление, и фиялочность, и чего только не 
Я понимаю, что когда нет денег на простые штуки - это страшно, грустно и об этом хочется об поговорить.
Меня, честно говоря, поражают аноны, которые на холиварке говорят искренне о чем-то личном: я такого сборища мудил в жизни не видел. Или как раз потому, что без цензуры (и в оффлайне люди на самом деле такие же, просто скрывают это ради социализации). Но вот реально, несмотря на несколько интересных тредов, вот-вот свалю - моя мизантропия уже превышает критический предел.
Но фан ладно, а вот откровенность и эмоционально важное? Да ни за что.
Я бы свалил, но за пределами холиварки не лучше.
поражают аноны, которые на холиварке говорят искренне о чем-то личном
Так больше негде
Да, именно потому, что анонимка.
Меня, честно говоря, поражают аноны, которые на холиварке говорят искренне о чем-то личном: я такого сборища мудил в жизни не видел
Эти мудилы через одного травматикиТМ и скорее посочувствуют типичным анонским скорбям, чем обосрут.
Эти мудилы через одного травматикиТМ
По-моему, просто тупые и злобные.
У части анонов из треда сжв совсем банька потекла
В треде сжв опять срутся из-за негров, а в общем ничего нового.
Меня, честно говоря, поражают аноны, которые на холиварке говорят искренне о чем-то личном: я такого сборища мудил в жизни не видел. Или как раз потому, что без цензуры (и в оффлайне люди на самом деле такие же, просто скрывают это ради социализации).
А у меня другой опыт. Аноны поразительно цивильные. После ебанутых вк, анонимных дайри, правдоруба и аналогов, тут тишь да гладь. Когда я приходил с личным пиздецом, аноны были удивительно адекватны. Но, может, сказывается то, что я до этого специально сидел в крайне тролльских соо (не спрашивай). Если анон знает анонимку ещё няшней хс, то пусть скажет
Пойду туда вместе с ним
Но заёбываться не мешаю. Опять же, некоторых анонов тут внезапно могут начать пинать( Просто мне повезло
Отредактировано (2020-09-20 21:26:44)
Если анон знает анонимку ещё няшней хс
Багиня местами интересней, но там не про личное))
Отредактировано (2020-09-20 21:34:17)
Меня здесь постоянно пинают, в жизни нет такого, видимо я хорошее впечатление что ли произвожу. Может, просто выражаюсь коряво и меня понимают неправильно. Или я привык к доброму общению.
Меня тоже пинают ни с чего и пронзают постоянно. Не понимаю, почему. Но задолбали сильно.
А у меня другой опыт. Аноны поразительно цивильные.
Я не про намеренный троллинг, скорее про, хм, мнения. Иногда про манеру их высказывать тоже, но это общеинтернетное
Эти мудилы через одного травматикиТМ
Какое-то у меня другое было впечатление о травматиках. Или психологи должны иметь ангельское терпение с пациентами общаться.
Багиня местами интересней, но там не про личное))
Я как-то туда заходил, криповато, когда столько народу так одержимо жизнями скучных интернет-селебрити.