Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
ну так если одновременно утверждают то, что правдой не является
То сраться надо в другом треде, в этом локальными правилами запрещено.
По теме: не заебали, но охуел с анонов из темы Лиса в обсуждениях
Какие, сука, вещи, какое место, это тупо такая же тема на форуме будет, только с другим названием И старая никуда не денется, туда можно в любой момент будет зайти
Аноны, просто напоминаю: заебываться о любых анонов по любым причинам — ок; рассказывать анонам, что они неправильно заебываются — не ок. Есть тема холиваросрачей, есть тема бана за тупость, есть флуд, в конце концов, много где это можно обсудить и там это будет к месту.
Не хотелось бы применять санкции, поэтому просто вежливо напоминаю.
Как же меня заебали раки. Это пиздец что такое.
Ощущение, что эти ебнутые целенаправленно рыскают стайкой по форуму и ищут, к кому бы присосаться. Из громыкотемы выпиздили - пошли, засрали тему нарктуок, францетему закрыли - нашли тему гп.
И блядь отдельно заебало, что из-за своей исключительной тупости и всратости они стремительно засирают потенциально интересные темы. Тема Лиса-зимой, я смотрю на тебя, блядь. Иной раз почитаешь, так по сравнению с анонам Жоня - профессор Преображенский.
Как же меня заебали раки. Это пиздец что такое.
Блядь, да. Заебали
Заебали аноны, которые пишут в тредах не по теме. Я пришла про вождя читать, а не про то, как анон в пятом классе читал тихий дон.
Такое чувство, как будто бы некоторые не знают, что у нас есть флуд.
Как же заебали аноны, которые начинают кудахтать насчёт модного приговора и/или раковника не в специально отведенных для этого местах, а прямо в первоначальном треде
Заебали аноны, которых гоняют за раковость и разведение модного приговора на ровном месте, а они бегают жаловаться, что их заебали гонять.
Заебали аноны, которых гоняют за раковость и разведение модного приговора на ровном месте, а они бегают жаловаться, что их заебали гонять.
+1
до некоторых не доходит, что "астанавитесь бляди" - это нормальная саморегуляция треда, а не кудахтание.
Аноны, а почему раки и раковник, откуда пошло это обозначение, по каким ассоциациям?
Аноны, а почему раки и раковник, откуда пошло это обозначение, по каким ассоциациям?
тут целая тема на предмет того, что такое раковник и как его определять https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2932
Ответил в флуде.
Заебала жонетема окончательно. Стайка дебилов спонсировала жонину поездку, чтоб в очередной раз увидеть старый трюк "я с вами играл", другая стайка теперь писается от восторга, какая жоня дура. Но что-то дурой уже выглядят обе стороны
А это разве не квалифицируется как сталкерство?
А это разве не квалифицируется как сталкерство?
Нет, спонсоры не с холиварки
Заебала жонетема окончательно. Стайка дебилов спонсировала жонину поездку, чтоб в очередной раз увидеть старый трюк "я с вами играл", другая стайка теперь писается от восторга, какая жоня дура. Но что-то дурой уже выглядят обе стороны
+1
Тоже плюсану. Я не знаток методов насиков, может для них это норма, но со стороны выглядит как пиздец и лютый эребор.
лютый эребор
В дни расцвета Жопа плясала как не в себя из чистой и незамутненной любви к искусству. Сейчас все выглядит, как будто старую полуживую псину пинают, чтобы повиляла хвостом и поклянчила голую кость. Псина машет и клянчит, но уебать хочется пинающего.
до некоторых не доходит, что "астанавитесь бляди" - это нормальная саморегуляция треда, а не кудахтание.
+много
В джасто теме приперся долбанутый, которому везде мерещатся педофилы, аноны его продолжают кормить второй день. В феминистках кормят бдсм-фоба. Оказывается и в теме девственниц сидит упорыш, от которого аж в соседний тред за мнениями прибежали. Весна не рано началась?
И даже не знаю кто задолбал больше, эти психические, или те кто их продолжает кормить.
В феминистках кормят долбаебов, бякающихся о эквалити и укушенных радфем из твиттера. Вот кто реально заебал, так это они. Мало им темы Матриархамки, нажо расползтись и вонять по углам.
Во время следствия и на суде - нельзя.
Да предположить можно, что Бахова инопланетяне убили, только другие аноны могут нахуй послать с фанфиками.
долбаебов, бякающихся о эквалити и укушенных радфем из твиттера
После недавних откровений не могу избавиться от мысли, что там дискутируют две нейросети, забаб и безбаб. Потому что ну не могут же люди быть такими тупыми и упоротыми. Нет, я знаю, что могут, но там чот диалог грибов, даже не знаю, кто там более туп, фемка или антифемка.
Они меня заебали, да, но пусть там сидят и не расползаются)