Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А, так вот что такое Хлебок, анон до сих пор не сталкивался. Пиздец продуктивный, половину тем, которые анон читает засрал
Оно и в шмоткотреде.
Теперь я понял, что такое тру конь стул 28. Любые другие нелогичные высеры рядом с этим и не стоят.
Он ещё и в боевых попадасов протёк.
А, так вот что такое Хлебок, анон до сих пор не сталкивался. Пиздец продуктивный, половину тем, которые анон читает засрал
Тоже впервые вижу, даже не в курсе была о существовании такого персонажа
И дальше бы его не знать) Все темы засрал, как голубь, даже в безблоги влез! 
Это неймфаг какой-то? Или тупо спам бот?
Оно живое?
Ой, как все плохо… 
Это неймфаг какой-то? Или тупо спам бот?
Оно живое?
Живее некуда, к сожалению. Можешь ознакомиться https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7547
Каким-то чудом не затронуло треды кино и финансов
Ну что же, дорогие толчки, а точнее климактеральные тётки, мнящие из себя слишком многое
Крайние новости из Европы как бы намекают - я долбоеб
О как его красиво
Не просто долбоеб!
Крайние новости из Европы как бы намекают - я долбоеб и в бежевых колготках

Ну что же, дорогие толчки, а точнее климактеральные тётки, мнящие из себя слишком многое
Крайние новости из Европы как бы намекают - я долбоеб
А можно его у нас из треда ЗВ тоже удалить?
Так этого Хлебка можно считать местным функциональным эквивалентом Монтажника?
Анончики, если видите что кто-то спамит чужими личными данными и другой запрещенкой, не цитируйте, пожалуйста, текст полностью, или затирайте то, что может навредить другим людям
Анончики, если видите что кто-то спамит чужими личными данными и другой запрещенкой, не цитируйте, пожалуйста, текст полностью, или затирайте то, что может навредить другим людям
Сорри 
Сорри
Все ок, просто если его сообщения найти легко, с цитатами уже сложнее
Отошел немного поиграть и все веселье пропустил. 
Простите, аноны, я посмотрел его страницу, но так и не понял: это какой-то ебнутый мужик или кто-то вроде Джонни Коннора? Или вообще народное творчество?
Отредактировано (Сегодня 20:13:00)
это какой-то ебнутый мужик
это
Простите, аноны, я посмотрел его страницу, но так и не понял: это какой-то ебнутый мужи