Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон, если ты готов рваться на британский флаг, защищая анона с клопами,
что блядь нахуй? ты ебанутый?
Подорожник приложи.
Все равно заебал. И нахуй пошел заодно.
Оба пошли нахуй, но анону с тем, что холиварку нехер оставлять гразноротым, раз они уже кучки разбросали, я плюсую.
Ну ладно, у меня цель - поменьше расистского говна на любимом форуме.
Тут не тумбочка, девочка. Хочешь всем навесить замок на роток, пиздуй туда.
Тут не тумбочка, девочка. Хочешь всем навесить замок на роток, пиздуй туда.
Мечтай.
Я обычно не использую таких слов, как "хач", но в присутствии такой пуканно-горючей сжвшки почему-то хочется это сделать.
Я обычно не использую таких слов, как "хач", но в присутствии такой пуканно-горючей сжвшки почему-то хочется это сделать.
▼Скрытый текст⬍
Затроллил "Я обычно не бросаюсь говном, но сейчас возьму его в руки понюхаю и подброшу - ни в кого не попаду, но похер".
Затроллил "Я обычно не бросаюсь говном, но сейчас возьму его в руки понюхаю и подброшу - ни в кого не попаду, но похер".
+1 Детский сад какой-то.
Я хочу верить, что вот этот анон - это тролль.
Не может же такого быть на самом деле...от коммента #2805 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1988&p=113
Ну почему не может, тема то вон какая острая и обсуждаемая, многим близка, а тут живая иллюстрация сама пришла
Я хочу верить, что вот этот анон - это тролль.
Не может же такого быть на самом деле...
Обсуждение не читал. А почему не может? Странно, что они подружились - это да, но почему такого анона вообще не может существовать?
подброшу - ни в кого не попаду
И сам же опроверг
Анон, перепроверь смысл слова "порвались". Удивиться чей-то тупости явно не оно.
Таки две сжвхи порвались уже, маладца, анон с хачом
Таки да. Дело в том, что
Аноны, переносите свое перебрасывание какашками в тред холиваросрачей, сюда ходят пожаловаться на заебавших анонов, а не продолжить выяснение отношений.
Хейтер АЖ заебал выскакивать на всех, кого он считает АЖ. И в тред Жони заебал влетать обсуждать не Жоню и ее пристных, причем именно когда там есть что обсудить, словно специально от Жони уводит тему, и в треде неймфагов за АЖ бегать с подорванным пуканом.
Хейтер АЖ заебал выскакивать на всех, кого он считает АЖ. И в тред Жони заебал влетать обсуждать не Жоню и ее пристных, причем именно когда там есть что обсудить, словно специально от Жони уводит тему, и в треде неймфагов за АЖ бегать с подорванным пуканом.
Хеитирь заибаль, я маме пажалюсь
Предупреждение за флуд
Аноны, переносите свое перебрасывание какашками в тред холиваросрачей, сюда ходят пожаловаться на заебавших анонов, а не продолжить выяснение отношений.
Бесит название этого треда! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3763
Бесят аноны из безбложного треда Джокера. Поголовно всратые восторженные инфантилы.
дык это просто фанаты, а фанаты всегда такие. Подвинься, Джейсон Стетхем, люди будут цитировать нового героя
Этот фильм набьёт оскомину не хуже бойцовского клуба ещё.
Бесят аноны из безбложного треда Джокера. Поголовно всратые восторженные инфантилы.
Сидят люди своей группкой, ни к кому не набегают, а ты к ним ходишь и бякаешься.
Отредактировано (2019-10-27 06:32:49)
Вахтёры из тем с "заебали" в названии заебали