Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Странные аноны, которые в любой подходящей (нет) теме рассказывают, что если не упарываться спортом, то уже после 30 мышцы исчезнут, позвоночник ссыплется в трусы, и даже ноги покроются морщинами.
Это даже не рептилоиды (у рептилий не бывает морщин), это какая-то другая раса
Это где?
Это где?
Недавно в опросах плясал анон (или несколько анонов), который вопил, что после 30 юбку выше колена носить нельзя, т.к. ноги дряблые и уродливые становятся.
Др.анон.
Недавно в опросах плясал анон (или несколько анонов), который вопил, что после 30 юбку выше колена носить нельзя, т.к. ноги дряблые и уродливые становятся.
а потом это продолжилось в Холисрачах.
Что касается рассказов про исчезновение мышц, а вслед за ними позвоночника - то они вообще повсюду и могут всплыть в любом треде.
после 30 юбку выше колена носить нельзя, т.к. ноги дряблые и уродливые становятся.
Анон, выращенный книжками Донцовой! 
по умолчанию будет он, потому что тема сисек не раскрыта
В теме фандомных опросов ебанашки вообще сегодня соревнуются на все деньги конечно, как бы получше покащать, что они не какие-то там твиттероснежинки 
Анон, выращенный книжками Донцовой!
Протестую, Дашка Васильева и в свои 50 короткие платья носила!
а потом это продолжилось в Холисрачах.
Помню, там было что-то про обязательную менопаузу в 40 и что в этом возрасте ноги обязательно стекают вниз. Я решила, что это обсуждение какого-то хоррора.
В теме фандомных опросов ебанашки вообще сегодня соревнуются на все деньги конечно, как бы получше покащать, что они не какие-то там твиттероснежинки
В фандом разделе вообще какой-то день душнилы, в бесящих персонажах перечень сознательных детей, которые не любили Карлсона и вообще как такое снять позволили, в опросах вот это (и еще дополнительно мое любимое "у кого самое красивое имя в каноне? - у моего любимки", спасибо за информацию, исчерпывающе)
Блядь, аноны, которые в любом негативном сообщении видят себе запрет что-то обсуждать, так заебали.
в бесящих персонажах перечень сознательных детей, которые не любили Карлсона и вообще как такое снять позволили
+1
Которые сами бесят гораздо больше, чем Карлсон, и судят о совке шестидесятых с историческими познаниями, близкими к нулю.
Какие-то душные вопросы в опросах "атветьте с примерами" *тоном школьной училки литературы*
Какие-то душные вопросы в опросах "атветьте с примерами" *тоном школьной училки литературы*
"Разверните мысль" 
В опросах как будто прописался анон, чтоб тестировать психологические практики
Я думаю, что если пол ГГ критично важен для игры и не может быть другим, то она не для всех.
Заебал пиздец.
Заебал пиздец.
О да, сегодня в срачном особенная атмосфера, один за другим грибы вылезают.
Слушайте, меня что-то так заебал анон-лоровед в пейсателях, это невозможно. Когда в тред приходят с какой-то проблемой, обязательно вылезает этот анон с миллионом вопросов по микро деталям лора, которыми можно любое обсуждение задушить. Причем вопросы там часто какие-то левые, а-ля "Как в этом сеттинге урожай репы влияет на биржевую ставку?" Манерой общения чем-то напоминает анона-гадалку с уточняющими вопросами.
Уверен, что это он в свое время развел дикую духоту про законы о рыбной ловле вокруг отрывка, где рыбаки упоминались одной фразой. 
Отредактировано (Сегодня 19:24:26)
Аноны в гачасрачах всегда были немного не от мира сего, но сегодня что-то совсем ебанулись...