Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#122776 Вчера 18:46:30

Анон

Re: Заебали аноны

Все из себя проработанные и экологичные аноны в бесячках.

Отредактировано (Вчера 18:47:06)

#122777 Вчера 19:58:29

Анон

Желаю анону который на "эти персонажи дружат" немедленно вылезает с криком "опять вы со своими самыми особенными мужьями"
хотя бы разнообразить лексику, а то заебало на него везде наталкиваться

#122778 Вчера 20:12:08

Анон

Тупорылый анон, который скачет по аниме-треду с охуительным "Все аниме снимают, чтоб дети раздевались для педофилов" заебал уже с первого сообщения, а все никак не уймется.  :puke:

#122779 Вчера 20:49:25

Анон

В следующий раз, когда холиварка снова упадет, это я увидел пиздабола-вредильщика с "с депрессией ставят на учет и запрещают водить машину и совершать сделки" и случайно сжег сервер горением жопы.

#122780 Вчера 22:50:52

Анон

Анон пишет:

В следующий раз, когда холиварка снова упадет, это я увидел пиздабола-вредильщика с "с депрессией ставят на учет и запрещают водить машину и совершать сделки" и случайно сжег сервер горением жопы.

Это где такой бред...  :smoke:

#122781 Вчера 23:22:05

Анон

Меня удивляет, как часто аноны показывают неспособность понимать короткие сообщения в рамках общения на холиварке.  Когда им говорят, прямо или нет, что они прочли комментарий жопой, они приносят подтверждающие, как им кажется, их интерпретацию цитаты, и начинается:
— игнорирование контекста и связи цитируемого предложения с предыдущими предложениями.
— простейшие логические ошибки
— неумение выделить главное
— непонимание тона сообщения
— просто какая-то рептилоидная хтонь

Короче,  заебали, бляди, хватит читать жопой,  а если всё же прочли ей и вас просят перечитать,  попробуйте сделать это каким-нибудь другим органом

Отредактировано (Вчера 23:22:20)

#122782 Вчера 23:24:35

Анон

Анон пишет:

Короче,  заебали, бляди, хватит читать жопой

С одной стороны, да.
А с другой - очень заебали те, кому говоришь, что на указанную проблематику есть больше одного взгляда, приводишь примеры, а тебе в ответ: "Нет! Один! Вот я его написал! А вы читаете жопой!"
Надеюсь, ты не из этих, анон)

#122783 Вчера 23:31:25

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты не из этих, анон)

Не надейся.

#122784 Вчера 23:39:05

Анон

Вы откуда, товарищи?

#122785 Сегодня 00:57:35

Анон

Базированные гигачады: ой, тупые сжвхи ноют про неправильную репрезентацию, ушлые негры делают вид, что ущемлены плохим словом, фу, снежинки избалованные!
Они же: вы видели??? русских показали злыми! в книжке клюква!! я увидел в фильме синий фильтр и чуть не умер от такого оскорбления!!! МАДЕРАТАР ОН СКАЗАЛ СЛОВО Р**НЯ!!!!!!!

#122786 Сегодня 01:50:30

Анон

Кокетливая вхора из переводческого треда, кажись, во флуде о WTF ;D

#122787 Сегодня 01:53:50

Анон

Анон пишет:

Заебал анон, который не может просто любить свою любимку сомнительных моральных качеств, нет, нужно обязательно попытаться обелить, выдумывая хуйню, которой вообще в каноне не было :fuuu:

Вы прочитали краткий синопсис срачей в толкиносрачах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума