Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Все из себя проработанные и экологичные аноны в бесячках.
Отредактировано (Вчера 18:47:06)
Желаю анону который на "эти персонажи дружат" немедленно вылезает с криком "опять вы со своими самыми особенными мужьями"
хотя бы разнообразить лексику, а то заебало на него везде наталкиваться
Тупорылый анон, который скачет по аниме-треду с охуительным "Все аниме снимают, чтоб дети раздевались для педофилов" заебал уже с первого сообщения, а все никак не уймется. 
В следующий раз, когда холиварка снова упадет, это я увидел пиздабола-вредильщика с "с депрессией ставят на учет и запрещают водить машину и совершать сделки" и случайно сжег сервер горением жопы.
В следующий раз, когда холиварка снова упадет, это я увидел пиздабола-вредильщика с "с депрессией ставят на учет и запрещают водить машину и совершать сделки" и случайно сжег сервер горением жопы.
Это где такой бред... 
Меня удивляет, как часто аноны показывают неспособность понимать короткие сообщения в рамках общения на холиварке. Когда им говорят, прямо или нет, что они прочли комментарий жопой, они приносят подтверждающие, как им кажется, их интерпретацию цитаты, и начинается:
— игнорирование контекста и связи цитируемого предложения с предыдущими предложениями.
— простейшие логические ошибки
— неумение выделить главное
— непонимание тона сообщения
— просто какая-то рептилоидная хтонь
Короче, заебали, бляди, хватит читать жопой, а если всё же прочли ей и вас просят перечитать, попробуйте сделать это каким-нибудь другим органом
Отредактировано (Вчера 23:22:20)
Короче, заебали, бляди, хватит читать жопой
С одной стороны, да.
А с другой - очень заебали те, кому говоришь, что на указанную проблематику есть больше одного взгляда, приводишь примеры, а тебе в ответ: "Нет! Один! Вот я его написал! А вы читаете жопой!"
Надеюсь, ты не из этих, анон)
Надеюсь, ты не из этих, анон)
Не надейся.
Вы откуда, товарищи?
Базированные гигачады: ой, тупые сжвхи ноют про неправильную репрезентацию, ушлые негры делают вид, что ущемлены плохим словом, фу, снежинки избалованные!
Они же: вы видели??? русских показали злыми! в книжке клюква!! я увидел в фильме синий фильтр и чуть не умер от такого оскорбления!!! МАДЕРАТАР ОН СКАЗАЛ СЛОВО Р**НЯ!!!!!!!
Кокетливая вхора из переводческого треда, кажись, во флуде о WTF 
Заебал анон, который не может просто любить свою любимку сомнительных моральных качеств, нет, нужно обязательно попытаться обелить, выдумывая хуйню, которой вообще в каноне не было
Вы прочитали краткий синопсис срачей в толкиносрачах