Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#122726 Сегодня 10:51:43

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали аноны, которые лезут в исторические темы, не зная ни хуя о них и даже гуглить не умеющие, про логическое мышление вообще молчу. А когда им на это указываешь, то хамят в ответ еще и бегут жаловаться на тебя модерам. "Пиздишь ты, а не братья", бля. А я-то как и не пизжу, я-то историю 17в. и далее  знаю и с логикой дружу, в отличие от уеб тупых.

#122727 Сегодня 11:16:58

Анон

Анон пишет:

А когда им на это указываешь, то хамят в ответ еще и бегут жаловаться на тебя модерам.

В каком треде такие раки завелись?

#122728 Сегодня 12:07:51

Анон

Вы только полюбуйтесь на эту пикмиху. Я думал, такие в нулевых где-то остались. Господи, ну и кринж

Анон пишет:

Но я же не могу сказать, что проблема в том, что они нормисы, а я нейродивергентный, и мне прикольнее с мужиками выпить пиво и поугарать над рабочими шутками, чем обсуждать проблемы воспитания детей и прочие «женские» темы.

Отредактировано (Сегодня 12:08:02)

#122729 Сегодня 12:15:41

Анон

Чот вспомнил, как страдал от обсуждения воспитания детей в мужском коллективе, извините  :lol:
Не, ладно, не страдал, но присоединиться не мог как теоретик.
Женские, сука, темы.

#122730 Сегодня 12:56:16

Анон

Анон пишет:

Чот вспомнил, как страдал от обсуждения воспитания детей в мужском коллективе, извините

То же самое хотел написать. =D У меня от таких постов всегда ощущение, что анон видел мужиков только в кино или фичках.
Еще и про нейродивергентность полную хуйню выдумал.

#122731 Сегодня 13:34:45

Анон

Анон пишет:

Вы только полюбуйтесь на эту пикмиху. Я думал, такие в нулевых где-то остались. Господи, ну и кринж

Вот-вот, я тоже умилился. Странно, что еще не было о том, как ей интересно поговорить про футбол и рыбалку.

#122732 Сегодня 14:04:44

Анон

Анон пишет:

Господи, ну и кринж

Блин, нейродивиргентный — не значит мудила и кринж, это другое значит. Ну, остаётся надеяться, что хоть ощущение себя охуенным в этот момент как-то перевешивает кринж :facepalm:

#122733 Сегодня 14:15:03

Анон

Меня просто заебали аноны из треда отношений с коллегами, которые третий день обсасывают историю с трапезой, как будто это филиал КМП. Все дико возбудились и ущемились, хотя ирл большинство людей способны просто сказать «нет» и не идти на неинтересные тусовки, всем похуй.

#122734 Сегодня 14:17:48

Анон

Анон пишет:

Вы только полюбуйтесь на эту пикмиху

Кого только не заносит на холиварку. Хотя я думаю как до неё дойдёт, что тут подавляющее большинство анонов женщины с женскими темами, то уползет обратно на голубой двач или пикабу к святым мужикам.
Справедливости ради, в том треде вообще никто не отреагировал на явление гика-дивергента, так что даже тут у анона не складываются отношения с "тетушками".

Отредактировано (Сегодня 14:22:13)

#122735 Сегодня 14:22:02

Анон

Анона просто заебал тред исторических срачей. Как блядь не зайдёт в расчёте на интересное чтиво- там баттл князей андреев и красных комиссаров.

#122736 Сегодня 14:41:44

Анон

Анон пишет:

мне прикольнее с мужиками выпить пиво и поугарать над рабочими шутками

Вау, какая она не такая, как все! Никогда такой не было и вот опять! Может, еще окажется, что она не любит вышивать в светлице и мечтать об удачной партии для замужества?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума