Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Нужна тема "напугали аноны"
Я не угадал тред 
Да, помню. Да, зависит, потому что убивать, хоть и ненамеренно, мне не понравилось, и я за этим слежу, чтоб не повторить. Вспоминать неприятно, но отношусь теперь к этому факту спокойно, могу даже позубоскалить под чернушное настроение и в крайне тесном кругу особо доверенных лиц.
Какой-то уж очень неприятный липкий сацивипат.
Я не угадал тред
А потому что надо на все в жизни с лицом Геннадия Горина говорить: "Да Дааа", это уже было в толчках ©
По моей вине погиб чужой ребенок
анон выбросил в мусорку кусок хлеба, не подумав о детях в голодной Африке.
А кто отмазал под несчастный случай, голуби? 
Какой-то уж очень неприятный липкий сацивипат.
Аноны, делайте скидку на пиздёж, да?
Позубоскалить он любит, весь такой отмороженный и убивец, который принял себя, хуйни в жизни наделал, ах, по его вине там целый ребёнок...
Не социвапат этот, а социоблядь) и вниманиевхора.
Отредактировано (Сегодня 00:57:48)
А кто отмазал под несчастный случай, голуби?
Кто угодно, сказавший мамке, что хлеб сам упал.
Очень уж анон-детоубийца одного безблогера напомнил, тоже убийцу, хотя тот из другого фандома.
Отредактировано (Сегодня 01:09:35)
Вспомнился тред на пикабу, где куча народу рассказывали кулстори из детства, когда кому-то из пиздюков очень повезло (а могло и не повезти). Там старт треда был с пафосной фразы "я целых два часа был убийцей, я искренне верил, что убил друга" 
Очень уж анон-детоубийца одного безблогера напомнил
Тоже про него подумал, но не стал писать. Если это тот анон, то он просто психический. Соболезнования толчкам. 
заебал долбоеб из треда финансов "тебе успешно продали бедность"
Господи, да!
А еще завистливо заебало это сборище анонов "250 тыщ, ну мне в принципе хватает"
Очень уж анон-детоубийца одного безблогера напомнил, тоже убийцу, хотя тот из другого фандома
Где припасть?
Как бы белый анон про нищебродов в его представлении
99% включают вчерашних студентов, жителей глубинки, людей за 50 и прочих, которые на типичную аудиторию Холиварки не похоже. Поэтому концентрация хорошо зарабатывающих тут больше.
Я оборжался и обожрался одновременно.
жителей глубинки
Ого, значит, я редкий на Холиварке провинциал 
Тред скандалов с Нилом Гейманом ебанулся с обеих сторон. Заебали.