Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#122601 Сегодня 17:04:07

Анон

Re: Заебали аноны

Потому что там инвалидность по психиатрическому диагнозу. Или я путаю его с картофельной феей?

Отредактировано (Сегодня 17:04:53)

#122602 Сегодня 17:08:33

Анон

Анон пишет:

Какие же отбитые защитники неадекватных китайцев

Пошёл посмотреть, о чем речь, и тоже заебался! Лучей поноса и цистерну галоперидолу этим ебанатам.
И вообще, у них же вроде есть свои треды для срачей? Чего опять в общем пляшут!

#122603 Сегодня 17:15:14

Анон

Анон пишет:

Анон, которому так сильно хочется обсудить говносериал и он всплывает с ним в разных тредах, подзаебал уже. Неужели с ним в ру-сериалах тоже никто не пообщался?

А где посмотреть на него и его пляски?

#122604 Сегодня 17:17:25

Анон

На что я могу рассчитывать всегда, так это на то, что в каком бы треде не жаловались на китайщину, хоть даже в треде ненависти, туда придут рассказать, что ты просто дурак и не понял. Островок стабильности в этой штормящей жизни

#122605 Сегодня 17:29:28

Анон

Анон пишет:

На что я могу рассчитывать всегда, так это на то, что в каком бы треде не жаловались на китайщину, хоть даже в треде ненависти, туда придут рассказать, что ты просто дурак и не понял. Островок стабильности в этой штормящей жизни

Меня больше впечатлило, как они во всех охеревших от моральки рандомных анонах врагинек напронзали, шипперов каких-то, ущемленных раскладочников, рпсников, не рпсников, я таких жареных ужей с бревнами в каждом глазу давно не видел. Заебали пиздец, как будто худший образец нулевых.

#122606 Сегодня 17:42:54

Анон

Анон пишет:

И вообще, у них же вроде есть свои треды для срачей? Чего опять в общем пляшут!

Они очень любят расплескиваться и нести всем не успевшим убежать свет истины про свой канон. И не то чтобы они не хотели идти сраться в свои треды, они просто хотят сраться и в своих, и в общих. Чтобы нести свет истины.

Отредактировано (Сегодня 17:43:48)

#122607 Сегодня 17:49:52

Анон

Анон пишет:

И не то чтобы они не хотели идти сраться в свои треды, они просто хотят сраться и в своих, и в общих.

Какое у меня дежавю... про все остальные фандомы, включая Марвел, кусты, гачи и остальное! Сто лет уже китайцев не было в общих. Соскучились, что ли, раз массово кинулись ныть, как годы назад.

#122608 Сегодня 17:50:21

Анон

Анон пишет:

Потому что там инвалидность по психиатрическому диагнозу

С ней разве можно работать?

#122609 Сегодня 17:53:54

Анон

Анон пишет:

С ней разве можно работать?

Конечно. Ограничения на ряд профессий, но тот анон и не рвётся ни за руль, ни в органы.

#122610 Сегодня 18:03:19

Анон

Из чьего загончика сбежали фанфикописцы? Заберите их из треда "Собак" обратно, пожалуйста.

#122611 Сегодня 18:09:03

Анон

Заебал придурок, который периодически пляшет в айти-треде.

#122612 Сегодня 18:28:38

Анон

Анон пишет:

Этот дырочник в раскладкосрачах еще и тупой как пробка, двух слов правильно прочитать не в состоянии, когда ж он свалит то?  :facepalm:

Он вроде свалил, но аноны призывают его обратно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума