Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я еще могу понять, почему в треде раскладкосрачей обсуждают реальных геев и их предпочтения.
Но вот чего не могу, так это нахуя там очередной раунд разговоров о том, что мужчины с Марса, женщины с Баунти.
Похуй с кем, лишь бы запузячиться.
Какой мерзкий анон.
Непрошибаемо тупи аноны, за которыми должно остаться последнее слово в сраче, вы реально хуже еды и тупее 
Непрошибаемо тупи аноны, за которыми должно остаться последнее слово в сраче, вы реально хуже еды и тупее
Если ты это про анона, который употребляет слово "вайфушатня", то он в принципе тупой, но сегодня, да, он что-то совсем. 
Отредактировано (Сегодня 20:02:46)
Он со своими охуенными фирменными словечками типа "вайфушатня", "жричодалька" и "вайфучка" в принципе заебал. Создается впечатление, что он тайком дрочит на столь показушно презираемых им женских персонажей и высказывается о них с карикатурной мерзостью чисто ради самоубеждения в том, что они ему противны. Пусть уже примет свои вкусы.