Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Удивляют жопочтецы, которые приписывают свою глупость другим.
Опять анон с языком пляшет
Я тут уже писала, это я из семьи Ахмырмамрыевых. Дальше триггерно. Открывать стоит не всем.
Понимаю, странная заебашка, но я приготовился к пиздец шок контенту и не получил его. Вообще хз что там триггерного, тема похорон?
Но вообще слабо представляю, как в современном мире может быть не нужна машина, только если ты не хиккан-задрот подд сраку лет без семьи и на «работе» типа удаленки какой-нибудь службы поддержки. Ну, или из глухой деревни без дорог.
«работе» типа удаленки какой-нибудь службы поддержки
ну пусть сидит на своей настоящей Работе, пока софт не наебнётся 
блядь, ДА
Где?! 
слабо представляю, как в современном мире может быть не нужна машина
Можно этого в бан за тупость сразу? 
У этого с машиной ещё манера общения такая всратая:
Суть комментария была не в машине самой по себе, но ты не поймешь
Высрал хуйню свою про машину, теперь сидит в говне и приосанивается оттуда: дескать, никто не поймет - суть-то не в машине, на самом деле.
Высрал хуйню свою про машину, теперь сидит в говне и приосанивается оттуда: дескать, никто не поймет - суть-то не в машине, на самом деле.
Суть в том, что вы быдло, а он небыдло