Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#121601 Сегодня 17:24:48

Анон

Re: Заебали аноны

А это не Ялира? Напоминает её.

#121602 Сегодня 17:28:34

Анон

Анон пишет:

А это не Ялира? Напоминает её.

К сожалению, в куклоразделе такого много...

#121603 Сегодня 17:35:50

Анон

Анон пишет:

К сожалению, в куклоразделе такого много...

Но в последнее время говноротие, обсуждение внешности и "горячие" набросы буквально везде.

#121604 Сегодня 17:59:45

Анон

Анон в заебавших штампах, который прочитал книгу жопой, но признать это никак нельзя, поэтому будем высасывать из пальца новые претензии, если изначальная не прокатила.

#121605 Сегодня 18:23:21

Анон

Он даже не заметил, что не автор, а авторЫ (хотя бы из обсуждения мог бы выловить это, если про книгу и само существование Стругацких узнал только сегодня)

Отредактировано (Сегодня 18:27:41)

#121606 Сегодня 18:24:13

Анон

Аноны в отношенческих тредах  :facepalm: просто аноны в отношенческих тредах, такой бабсрачности и нетерпимости к окружающим я мало где встречал

#121607 Сегодня 18:45:26

Анон

Анон пишет:

Аноны в отношенческих тредах  :facepalm: просто аноны в отношенческих тредах, такой бабсрачности и нетерпимости к окружающим я мало где встречал

Уж на что я атеист и считаю религию опиумом для народа, даже я охуел от того, как наехали на религиозного анона, который не хочет ебаться до брака :smoke:

#121608 Сегодня 18:51:58

Анон

Анон пишет:

Анон в заебавших штампах, который прочитал книгу жопой

Пошёл посмотреть и офигел от этого пассажа:

Анон пишет:

Анон пишет:

Ты хоть книгу читал?.. В том и прикол, что он был мытый.

Пардон, так сам шокировался, что в такой авторский пиздеж не поверил

Авторский пиздёж. Как он художку-то читает, она вся авторский пиздёж.

#121609 Сегодня 19:26:56

Анон

теперь все заебавшие аноны делятся на две половины.
первая — это у которых лапки хотя бы погуглить ответ на элементарный вопрос.
вторая — которые «вот что говорит ИИ»

обе худшие.

#121610 Сегодня 19:35:45

Анон

Анон пишет:

Пошёл посмотреть и офигел от этого пассажа

Тоже пошел и охуел от этого анона

Анон пишет:

Когда женщине-гг надо ебнуть старика, монстра и тд, то раз и запрыгнула на хуец, в мыслях подумала, потом попереживала, но сделала. Автор-мудак.

:smoke:

#121611 Сегодня 19:47:23

Анон

Может это есть какая-то такая экранизация? Иначе все очень странно

#121612 Сегодня 19:55:04

Анон

Анон пишет:

Авторский пиздёж. Как он художку-то читает, она вся авторский пиздёж.

:lol:  :friends: Новые вершины классики с Профессор Автор был не прав, какие-то.

#121613 Сегодня 19:56:12

Анон

Анон пишет:

Тоже пошел и охуел от этого анона

Принимайте в компанию. Тоже сходил в тред и охуел от предъяв. Такое ощущение, что анон книгу не то что не читал, но даже в перепевках Рабиновича не знает :really:

#121614 Сегодня 20:00:54

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что анон книгу не то что не читал, но даже в перепевках Рабиновича не знает

Я аж пошла перечитала сцену с Оканой,  чтобы понять, откуда там ей 45 лет и у где у неё что-то там сморщилось. Но нет, это чистая фантазия анона,  герой ее явно описывает с ненавистью, но по описанию явно, что она вообще-то красива и молода.

#121615 Сегодня 20:02:17

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что анон книгу не то что не читал, но даже в перепевках Рабиновича не знает

У меня вообще почему-то ощущение, что он про Ведьмака говорит и вместо Геральта написал Румату, в Ведьмаке хотя бы и главные женские персонажи есть, и старики, и монстры... Правда, не то, чтобы там прям все подряд прыгали на хуйцы, но с его призмой что угодно может быть

#121616 Сегодня 20:04:04

Анон

Рыбка гуппи выигрывает в тесте айкью у этого анона, даже если не читала книгу, как и он:

- Другое дело, что у него ведь биоблокада, он может любую грязь есть и ебсти, ему ничего не будет.
- Ну вот! Молоденькую подавай.

Анон пишет:

Правда, не то, чтобы там прям все подряд прыгали на хуйцы, но с его призмой что угодно может быть

А и правда, в Ведьмаке мелькала третьеплановая шпионка-постельный агент. Но что надо принять, чтобы перепутать Румату с Геральтом... :lol:

Отредактировано (Сегодня 20:05:37)

#121617 Сегодня 20:18:50

Анон

ФК-тред, конечно, отдельная вселенная рептилоидов, но такого мощного десанта "самадуравиновата, портит жизнь хорошему мальчику" я не ожидал  :smoke:

#121618 Сегодня 20:50:11

Анон

Анон пишет:

ФК-тред, конечно, отдельная вселенная рептилоидов, но такого мощного десанта "самадуравиновата, портит жизнь хорошему мальчику" я не ожидал  :smoke:

Я надеюсь, что там один анон такой  :smoke:

#121619 Сегодня 22:25:37

Анон

Анон пишет:

Ненавижу бумерскую привычку звонить

бумерскую привычку
O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума