Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Чем могли взбесить новогодние игрушки???
Надеюсь, это он не от анона, который решил старые игрушки склеить, заколдобился, а то как-то и правда всрато выглядит.
Надеюсь, это он не от анона, который решил старые игрушки склеить, заколдобился, а то как-то и правда всрато выглядит.
Не, меня они как раз не бесят, иначе зачем бы я их реставрировал.
И мультики меня старые не бесят, и фильмы. Как и с современными, много проходного безликого мусора, который забудется. В истории останутся самые лучшие образцы, их и запомнят, и потом будут говорить "а вот раньше такое снимали!"
Меня больше удивил анон, написавший, что мол, зато сейчас есть красивая и дешевая канцелярка и большие книжные. Как будто такая важная составляющая бытия. Мне лично гораздо важнее, чтобы был свободный и наполненный интернет, гаджеты с большой памятью. А канцеляркой и бумажными книгами я не пользовался уже лет 20 или больше. Нет, если оно кому-то важно, пусть будет конечно.
Заебали душнилы в треде подарков.
Кто-то ебенький самоутверждается
Да, он пиздец, странный. У него там же в посте:
Вообще, что меня отдельно бесит, так это когда люди нормализуют выживание, а не жизнь. Ой, хи-хи, я купил себя куртку за 100 рублей и ношу ее уже 90 лет, ой, хи-хи, моему телефону 200 лет, и он живой
То есть кто-то просто упомянул (и это даже не в треде, это у него в голове что-то всплыло), что удачно купил дешевую куртку или смартфон. Чего у него так подгорело-то, что он в бесячках строчит? Ещё каких-то теть моть и мягкую туалетную бумагу приплел 
им сказали в интернете, что таких не бывает
Аноны немножко видят, что происходит в их стране/их городе/их проф. сфере.
Статистику и аналитику тоже видят.
Просто сразу заебал
Сука, опять низких зарплат и роста цен не существует.
Анон психолог в гачатреде 
Отредактировано (Сегодня 21:00:01)
как заебал этот белый человек в бесячках и те, кто с ним разговаривает 
О как
А если конкретная женщина срать хотела на все эти «по умолчанию», социальные нормы, «ты же девочка», «зачем тебе это», она как раз и добивается успешного успеха, и никаких потолков (во всяком случае на какие-то невнятные 120-250к) для неё не возникает.
как заебал этот белый человек в бесячках и те, кто с ним разговаривает
Это щас самый пробивающий дно бана за тупость тред на холиварке
во всяком случае на какие-то невнятные 120-250к
Это тот же, что в бесячках, что ли?
Анон психолог в гачатреде
Блять да. Я припал и 
Это щас самый пробивающий дно бана за тупость тред на холиварке
Кстати, неироничное спасибо. Заставило задуматься, а нахуя я подрываюсь.