Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не столько заебали, сколько утомили аноны, слишком очевидно влюбленные в актера. Поймите правильно, у меня самого краш, дофамин от каждого кадра, либидо поднялось и тэдэ, но так уж наяривать, какой сабж самый лучший человек, по глазам видно, и отец хороший, и лгбт поддерживает, и на раёне мужик не последний - это как будто дурной тон и неловко с такими людьми потом общаться, на них же розовые очки
Отредактировано (Сегодня 00:44:32)
Почитал про тайного Санту, почитал про дареных коней, чуть не поседел. Честное слово, думал, что там позитив. Уныние и грусть охватили меня, неужели так тяжело подарить друг другу незначительный, но приятный подарок. Неужели про меня тоже могут думать, как в тех тредах. Неужели по
одном и том же подарке для одних я нищеброд, а для других бессовестный богач и жду отдаривания, который разорит моих друзей.
Если читать тему ТС-заебалей и основную (и отчетную) - это как две разные игры.
Если читать тему ТС-заебалей и основную (и отчетную) - это как две разные игры.
Я посмотрю все же тс тему, уж я теперь знаю, чего ожидать. И пойду читать основную - как долгожданный позитив. Конечно, надо читать вовремя, но у меня так получилось. И это мне будет после рабочего дня отдых.
Блядь, увидел этого анона и не могу удержаться, так выбесил.
Какой-нибудь анон: меня расстроило, что *кто-нибудь сделал что-нибудь не так; это небольшая причина, этот анон не зол, немного расстроен, даже не разочарован и не лежит в луже слез и не умирает и это не конец света*
Этот тупой еблан с сарказмишком: ага, ТВАРЬ ТАКАЯ.
Короче, тварь такая, не раскошелилась.
Конкретно тебе посвящается. У, сука, чтоб твои носки весь год были влажными, и ты не мог от этого избавиться.