Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Единственное, с чем я в этих высказываниях согласен, - слишком уж восторженный и активный интерес к нсфв контенту с детьми в фикшене или чем бы то ни было вызвал бы у меня нехорошие мысли относительно личности интересующегося.
Все остальное - банальное "фу, извращенцы, мне противно, что они (подставить то, что сквикает говорящего)", ничего нового. И вообще, как же этими губами она будет целовать наших детей(тм).
Заебали в фд треде показушно вздыхать, что кроме одного пейринга ничего не обсуждается
Вноси свои темы, блять, хоть обобсуждайся!
Там же сидит сотня анонов, которым интересно потрещать за сюжет, но клятые шипперы с еле страницей за день о пейринге продыху не дают, и всей сотне приходится молчать, пиздец бедняги
Заебали в фд треде показушно вздыхать, что кроме одного пейринга ничего не обсуждается
Тоже с ними шел. Мало того, что пиздят, так еще и, похоже, свято уверены, что аноны обязаны обслуживать их хотелки, а не обсуждать интересное им самим 
Господи, можно всех анонов с "вам её жалко, потому что она женщина, а мужика бы вы жалеть не стали!!!!" навечно запрут в кмп-треде и заставят обсуждать вчерашние макароны? 
Я предлагал забанить гендерные реверсы, но всем похуй. Правда, забанить бы вообще все "а что если", но хотя бы этих хуелогов...
Да-да-да, вообще все, кто сводит любой обсуждаемый вопрос к конфигурации половых органов обсуждаемых, натягивает на это свои гендерные вавки и пляшет, что это все потому, что он(а) женщина/мужчина, заебали неиллюзорно.
Господи, можно всех анонов с "вам её жалко, потому что она женщина, а мужика бы вы жалеть не стали!!!!" навечно запрут в кмп-треде и заставят обсуждать вчерашние макароны?
Давайте!!111 В таких неожиданных контекстах всплывает ещё, когда (что-то там делал) МУЖИК МУЖИК МУЖИК, ведёт себя как как мудак — мужик, ведёт себя не как мудак — всё равно МУЖИК!!!!1111
Некоторым похуй, у кого какая писька, правда. Просто получилось, что в этой ситуации (какой-то поступок сделал) обоже мужик, а за пределами этой ситуации он вообще никак не нужен, это незнакомец из интернета.
Разбудите меня в конце праздников и спросите, что происходит в Санта-Треде, и я заебусь.
И если у внука подход, как у меня, то понятно, почему даже в личку не написал. Сказать "что за хрень ты прислал, половина в помойке" язык не повернётся, что всё прекрасно и понравилось - тоже.
Анон-психопат* в холисрачах с непониманием, почему это люди с кинком на насилие не будут насиловать в реальности, он вот о чем фантазирует, то и хотел бы сделать. Но это слишком радикально для обсуждения, не то что ваше насилие. 
холисрачах с непониманием, почему это люди с кинком на насилие не будут насиловать в реальности, он вот о чем фантазирует, то и хотел бы сделать
Вот пусть он с аноном-У Них Глубинная Ёбанца и спорит, вот же, явилось именно то, чего он и звал
Что за дебилы приходят в жирострадания с каким-то флудом про еду? Они думают, что так оригинально троллят, или что?
Аноны, у которых москвичи как-то уж слишком, да ещё и не теми словами жалуются на снег 
Дебилы с ИИ в нытье. Но особенно те, которые готовы обесценить что угодно, кроме артов. Уже и видео делать это не творчество и слишком просто. Совсем поехавшие 
Заебали с аниме в треде хейта кино. Им даже ссылку принесли на тред хейта аниме, но они все не унимаются и оффтопят 
Уже и видео делать это не творчество и слишком просто. Совсем поехавшие
Да-да, именно же так там было. А не то, что один анон сказал, что ИИ артерша заебалась больше "любых рисовак", потому что додумалась на "спидпеинте" откеить зеленый арт, который обводила, чтобы обмануть людей. На что развернулась небольшая ветка, которая сводится к тому, что убрать зеленый цвет в редакторе не так сложно, а для одного анона по его личному опыту процесс эдитинга показался в целом проще чем учиться рисовать\играть на муз. инструментах. А не то, что это в целом не творчество и слишком просто.
Ну, если для тебя навыки хромакея это и есть творчество, то что уж обсуждать.
Да-да, именно же так там было
Иди прочитай правила треда.
Иди прочитай правила треда.
ты или тс сам их нарушил, перенеся срач в заебали.
Разбудите меня в конце праздников и спросите, что происходит в Санта-Треде, и я заебусь.
Сходил по ссылке и сижу с лицом лица. Ну и запросы у них там 
Дебилы с ИИ в нытье. Но особенно те, которые готовы обесценить что угодно, кроме артов. Уже и видео делать это не творчество и слишком просто. Совсем поехавшие
+1, но меня заебало, что они там не по адресу опять, сколько можно уже. Обесценивание любых чужих навыков это вишенка на торте, об это я устал заебываться.
Отредактировано (Сегодня 14:24:17)
заебали аноны, которым опять москвичи в кашу насрали тем, что на что-то жалуются
вечно это однообразное нытьё
заебало, что они там не по адресу опять, сколько можно уже.
С этим же шла. Зашла в тред, а там кто-то еще огрызается, когда его с ИИ срачами в предназначенный для этого тред послали.
Сходил по ссылке и сижу с лицом лица. Ну и запросы у них там
Искренне надеюсь, что все, кто засрали подарок, просто из года в год пасутся в ТС-темах ради скандалов и набрасывают, но в обмене подарками не участвуют.
Как же заебали аноны, которые вместо того, чтобы нормально репортить, начинают этим, сука, угрожать. Сами ьо понимают, как убого выглядят