Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#121326 Вчера 00:07:12

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

а что это вообще значит, кстати?

=) этот

#121327 Вчера 00:07:59

Анон

спасибо. А то часто натыкаюсь и не понимаю

#121328 Вчера 01:26:47

Анон

Анон пишет:

а что это вообще значит, кстати?

Старость…

#121329 Вчера 10:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят люди, которые верят откровенной иишне в духе "на слонёнка напал медведь, но человек прогнал медведя палкой, слоненок улыбнулся и подарил человеку цветочек"

погоди, скоро мы все такими станем

Такая у нас нынче платина, ебать ее палкой, медведем, слоненком и цветочком тоже

#121330 Вчера 12:55:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, нейронка подсказывает

:fuuu: господи боже блядь  :fury:

#121331 Вчера 13:00:53

Анон

Анон пишет:

господи боже блядь

Это как пишут иногда: "анон сходил сегодня за хлебушком", "анон поздравляет всех в треде", "анон с комментом не согласен", только "нейронка подсказывает". Тот момент, когда нейронка зарегилась на холиварке и пытается общаться в принятой здесь манере.

#121332 Вчера 13:05:29

Анон

Анон пишет:

Тот момент, когда нейронка зарегилась на холиварке и пытается общаться в принятой здесь манере.

Тот момент, когда подобные уникумы с "гугл бесплатен" существовали во все времена, только теперь это доброхоты с нейронками. Ну уж наверное я пришел в тематический тред с вопросом, чтобы получить ответы от реальных людей, имеющих релевантный опыт, а не ИИ выжимку гугла. Каким надо быть хлебушком, чтобы этого не понимать. Заебали.

#121333 Вчера 13:08:52

Анон

Ещё хуже, когда они даже не упоминают, что это нейронка, а просто копипастят ответ от нейронки, особенно в фандомных тредах.

#121334 Вчера 13:51:43

Анон

Анон пишет:

ребенку уже 18 и он особо в твоей заботе не нуждается

Анон пишет:

А чем в 20 не нормальные? Ну да, опыта маловато и префронтальная кора ещё лет 5 будет развиваться

Анатомия от рептилоидов, правда, из Бана За Тупость, но заебали.

#121335 Вчера 13:59:48

Анон

Анон пишет:

(анон-гормон, твой выход!)

Как.Же.Заебали.Аноны.Из.КМП.

С ними как в ебучем дне сурка, извините за французский. Готовы повторять одно и тоже до бесконечности и чувствовать себя до хрена остроумными при этом. Кто-нибудь, объясните им, что шутка, которую повторили уже 100500 раз, не смешная!
Хуже упоминания Анонна-гормона только "выращивание органов". А я ведь даже этот срач не застала, но фразочка уже в печенках сидит. Они её в каждый срач про рожавшую женщину вставляют. Просто в каждый!  :smoke:

Пойду подышу воздухом(

Отредактировано (Вчера 14:01:03)

#121336 Вчера 14:12:57

Анон

В треде кмп аноны еще привыкают обсуждать откровенные фанфики, и потом с тем же отношением начинают обсасывать посты про реальные проблемы анонов в других темах. Фу.

#121337 Вчера 14:35:24

Анон

Анон пишет:

Неужто на всём форуме больше негде поговорить о своей уретре?!

И не говори, сука заебали, сил нет :sadcat:

#121338 Вчера 15:41:12

Анон

На минутку, речь идёт не о встрече коллег по работе или бизнес-партнеров, а о друзьях  :smoke: Слот, май эсс  :facepalm:

Анон пишет:

Если у меня планы, я так и говорю - Маша, это время занято, ищем другой слот.

Отредактировано (Вчера 15:41:41)

#121339 Вчера 15:41:57

Анон

Анон пишет:

да что с вами не так?

Для начала, не тот тред =)

Отредактировано (Вчера 15:42:12)

#121340 Вчера 15:43:02

Анон

Ок, я проматывал весь этот тупой срач в КМП, но тут вылез он.

Анон пишет:

Вот кстати, тема жиров не раскрыта

Заебали эти аноны из жиростраданий, которые рассыпают своих мозговых тараканов по всему форуму. Ничего, кроме ужасных жыров, им не интересно, так они еще и остальным пытаются срач вокруг них навязать.

#121341 Вчера 15:48:59

Анон

Анон пишет:

На минутку, речь идёт не о встрече коллег по работе или бизнес-партнеров, а о друзьях  :smoke: Слот, май эсс  :facepalm:

Анон пишет:

Если у меня планы, я так и говорю - Маша, это время занято, ищем другой слот.

В этом треде всегда такие порядки, теперь новое заебательство в новом году. И им даже никто волшебный ИИ от всех проблем в личной жизни не предложил, довольно освежающе по нынешним временам

#121342 Вчера 19:50:24

Анон

В треде классической литературы уже несколько страниц осуждают дроч на несовершеннолетних у Лукьяненко. Осуждают по делу, но блядь, нашли классика :evil:

#121343 Вчера 20:53:20

Анон

Аноны в треде Тайного Санты с каждым годом хуеют всё больше и больше.

#121344 Вчера 21:13:54

Анон

Анон пишет:

Факты. Не представляю, о чем ты конкретно сейчас, но как туда не зайду, там все ебанулись  :lol:

#121345 Вчера 21:38:47

Анон

Анон пишет:

при таком питании у него с очень большой вероятностью рано или поздно разовьются анемия и дефициты, накроется ЖКТ, начнется депра и так далее. Если еще не.

Опять ебучая телемедицина включилась.  Как же бесят такие :bull:

#121346 Вчера 22:57:11

Анон

Анон пишет:

Опять ебучая телемедицина включилась.  Как же бесят такие

И он не останавливается  :facepalm:

#121347 Сегодня 00:06:14

Анон

Анон пишет:

Да. Вот просто да. Я с самого нового года офигеваю.

#121348 Сегодня 00:40:46

Анон

Анон пишет:

В треде классической литературы уже несколько страниц осуждают дроч на несовершеннолетних у Лукьяненко. Осуждают по делу, но блядь, нашли классика :evil:

У меня иногда создается впечатление, что кроме Камши, Лукьяненко, Громыко, Дяченок и прочих из заплесневелой дайри-обоймы некоторые аноны тупо не знают авторов.

#121349 Сегодня 01:28:31

Анон

Анон пишет:

кроме Камши, Лукьяненко, Громыко, Дяченок и прочих из заплесневелой дайри-обоймы некоторые аноны тупо не знают авторов

И ещё гордятся этим :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума