Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
а что это вообще значит, кстати?
этот
спасибо. А то часто натыкаюсь и не понимаю
а что это вообще значит, кстати?
Старость…
Такая у нас нынче платина, ебать ее палкой, медведем, слоненком и цветочком тоже
Анончик, нейронка подсказывает
господи боже блядь 
господи боже блядь
Это как пишут иногда: "анон сходил сегодня за хлебушком", "анон поздравляет всех в треде", "анон с комментом не согласен", только "нейронка подсказывает". Тот момент, когда нейронка зарегилась на холиварке и пытается общаться в принятой здесь манере.
Тот момент, когда нейронка зарегилась на холиварке и пытается общаться в принятой здесь манере.
Тот момент, когда подобные уникумы с "гугл бесплатен" существовали во все времена, только теперь это доброхоты с нейронками. Ну уж наверное я пришел в тематический тред с вопросом, чтобы получить ответы от реальных людей, имеющих релевантный опыт, а не ИИ выжимку гугла. Каким надо быть хлебушком, чтобы этого не понимать. Заебали.
Ещё хуже, когда они даже не упоминают, что это нейронка, а просто копипастят ответ от нейронки, особенно в фандомных тредах.
(анон-гормон, твой выход!)
Как.Же.Заебали.Аноны.Из.КМП.
С ними как в ебучем дне сурка, извините за французский. Готовы повторять одно и тоже до бесконечности и чувствовать себя до хрена остроумными при этом. Кто-нибудь, объясните им, что шутка, которую повторили уже 100500 раз, не смешная!
Хуже упоминания Анонна-гормона только "выращивание органов". А я ведь даже этот срач не застала, но фразочка уже в печенках сидит. Они её в каждый срач про рожавшую женщину вставляют. Просто в каждый!
Пойду подышу воздухом(
Отредактировано (Вчера 14:01:03)
В треде кмп аноны еще привыкают обсуждать откровенные фанфики, и потом с тем же отношением начинают обсасывать посты про реальные проблемы анонов в других темах. Фу.
Неужто на всём форуме больше негде поговорить о своей уретре?!
И не говори, сука заебали, сил нет 
На минутку, речь идёт не о встрече коллег по работе или бизнес-партнеров, а о друзьях
Слот, май эсс
Если у меня планы, я так и говорю - Маша, это время занято, ищем другой слот.
Отредактировано (Вчера 15:41:41)
Ок, я проматывал весь этот тупой срач в КМП, но тут вылез он.
Вот кстати, тема жиров не раскрыта
Заебали эти аноны из жиростраданий, которые рассыпают своих мозговых тараканов по всему форуму. Ничего, кроме ужасных жыров, им не интересно, так они еще и остальным пытаются срач вокруг них навязать.
На минутку, речь идёт не о встрече коллег по работе или бизнес-партнеров, а о друзьях
Слот, май эсс
Анон пишет:Если у меня планы, я так и говорю - Маша, это время занято, ищем другой слот.
В этом треде всегда такие порядки, теперь новое заебательство в новом году. И им даже никто волшебный ИИ от всех проблем в личной жизни не предложил, довольно освежающе по нынешним временам
В треде классической литературы уже несколько страниц осуждают дроч на несовершеннолетних у Лукьяненко. Осуждают по делу, но блядь, нашли классика 
Аноны в треде Тайного Санты с каждым годом хуеют всё больше и больше.
Факты. Не представляю, о чем ты конкретно сейчас, но как туда не зайду, там все ебанулись 
при таком питании у него с очень большой вероятностью рано или поздно разовьются анемия и дефициты, накроется ЖКТ, начнется депра и так далее. Если еще не.
Опять ебучая телемедицина включилась. Как же бесят такие 
Опять ебучая телемедицина включилась. Как же бесят такие
И он не останавливается 
Да. Вот просто да. Я с самого нового года офигеваю.
В треде классической литературы уже несколько страниц осуждают дроч на несовершеннолетних у Лукьяненко. Осуждают по делу, но блядь, нашли классика
У меня иногда создается впечатление, что кроме Камши, Лукьяненко, Громыко, Дяченок и прочих из заплесневелой дайри-обоймы некоторые аноны тупо не знают авторов.
кроме Камши, Лукьяненко, Громыко, Дяченок и прочих из заплесневелой дайри-обоймы некоторые аноны тупо не знают авторов
И ещё гордятся этим