Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#121301 2026-01-07 02:53:28

Анон

Re: Заебали аноны

А я подумал, что ты про "ладно, но потом сжечь"  :lol:
мимоанон

#121302 2026-01-07 03:16:00

Анон

Анон пишет:

А я подумал, что ты про "ладно, но потом сжечь"  :lol:
мимоанон

Я тоже. Я, может быть, даже надеялся  :lol:

#121303 2026-01-07 10:47:57

Анон

Анон пишет:

Ну ты чего, анон. Обоссать и сжечь.

Но мокрое же хуже горит

#121304 2026-01-07 10:52:47

Анон

Анон пишет:

мокрое же хуже горит

Солёное типа лучше  ;D

#121305 2026-01-07 12:50:53

Анон

В пореаловых (а мб и не только) тредах есть тип анонов, которые, наверное, считают себя очень циничными и остроумными. Вот в чём этот тип выражается: видя что-то, что им не нравится, они цепляются в этом «чём-то» за мелкую деталь и начинают бегать и совать эту деталь в каждую дыру. Если их выбесил анон, который устраивает сатанинские оргии и поедает на них соседских детей в компании розовых слонов, танцующих кантри под гремящие на весь район песни Адель в три часа ночи, они засрут весь тред ехидными замечаниями про то, какие хуёвые у Адель песни. И будут талдычить, талдычить и талдычить в духе «он не хочет извиниться перед соседями за съеденного младенца, он хочет на концерт Адель» и «анону со слонами нельзя в тюрьму, там не дают слушать Адель», пока все остальные аноны обсуждают, как ужасны сатанинские оргии. И вот этот тип анонов меня очень заебал.

Посвящается анону с диваном и конфетами из КМП, но, увы, он такой не единственный.

Отредактировано (2026-01-07 12:53:48)

#121306 2026-01-07 13:19:28

Анон

Это классический прием софистов в споре, вместо сути зацепиться за деталь, с которой оппонент спорить не будет, либо потому, что все или большинство согласятся (ну все же знают, что движение это жизнь, значит, любой, кто не хочет ебашить марафон по выходным,  неправ), либо потому что она предельно незначима и оппонент тупо заебется тебе возражать по каждой блохе, либо вообще охуеет и решит, что ты полностью тупой, прервав спор, а значит, у тебя осталось последнее слово.

#121307 2026-01-07 13:37:41

Анон

Анон пишет:

Посвящается анону с диваном и конфетами из КМП, но, увы, он такой не единственный.

Сразу в памяти всплыл КМП. Действительно заебали.

#121308 2026-01-07 13:54:49

Анон

Анон пишет:

(ну все же знают, что движение это жизнь, значит, любой, кто не хочет ебашить марафон по выходным,  неправ),

вы тут случаем не пытаетесь продолжить срач из другого треда? O_o

#121309 2026-01-07 14:00:50

Анон

Заебали гейткиперы в фандомах
За происходящим в треде хоккеистов понаблюдал с попкорном (фанаты нашли какой-то аккаунт актера, аноны обсудили содержание, другой анон попросил ссылку, ему сказали, что а нечего лезть актерам в личную жизнь, сам ищи), но припомнил все подобные ситуации из других фандомов и заебался.
Аноны, которые шикают, когда рассказывают, что актер сказал не под запись (на целый зал аудитории, но тшшш это секрет, он же сказал, что не под запись)
Аноны, которые - да, прочитали бесплатно комикс, но художница же на этой неделе просила поддерживать ее рублем, поэтому они нам не скажут, где это бесплатный комикс лежит
Аноны, которые заскринили удаленный потом твит - но я вам его не покажу, очевидно же, сабж не хотел, чтобы его видели, разве вы не любите сабжа, какие из вас тогда фанаты???

#121310 2026-01-07 14:02:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые шикают, когда рассказывают, что актер сказал не под запись (на целый зал аудитории, но тшшш это секрет, он же сказал, что не под запись)
Аноны, которые - да, прочитали бесплатно комикс, но художница же на этой неделе просила поддерживать ее рублем, поэтому они нам не скажут, где это бесплатный комикс лежит
Аноны, которые заскринили удаленный потом твит - но я вам его не покажу, очевидно же, сабж не хотел, чтобы его видели, разве вы не любите сабжа, какие из вас тогда фанаты???

О, боже, да  :friends:  Заебало это лицемерие и белые польта. Либо снимите крестик, либо наденьте трусы, пожалуйста.

#121311 2026-01-07 17:24:30

Анон

Вроде хочется пойти почитать некоторые треды, но нет уверенности что там перестали прыгать заебавшие аноны с предметом костюма, который всех угнетает и спать не дает.

#121312 2026-01-07 18:43:17

Анон

Заебал хейтер актера из треда HR, который пляшет несколько страниц с тем, что актер якобы высокомерный. Его уже послали в тред хейтеров селеб, но он все душнит и душнит в мирном фандомном треде.
А, и еще отдельно заебали аноны из этого же треда, пытающиеся развязать срач из-за популярности актеров: "ах, почему на одного подписываются меньше? Ах, как думаете в чем причина, может в расе?"  :facepalm:

#121313 2026-01-07 19:11:15

Анон

Я дозировано заглядываю в этот раз дней в 10 как в зоопарк и КАЖДЫЙ РАЗ меня там мгновенно встречает какая-нибудь блевотина, каждый

Анон пишет:

Да нет, просто при начале отношений, где тебя привлек человек с хуем, а его привлек человек с сиськами, между вами есть некая гендерная разница, которую нужно учитывать в период ухаживания. Если ты с мужиком обращаешься как с подругой, а он с тобой как с бро, и у вас нет этой игры типа «я мужик и я сомец, который иногда может шевелиться» и «я женщина, я позволяю мужику шевелиться и показать ему, что он норм», с большой вероятностью отношения у вас будут херовые. С малой вероятностью у вас будут удобные вам, но странные и очень нетипичные отношения, где он пассивнее среднего мужика и потому выглядит как баба, а ты брутальная и активно ухаживаешь как мужик.

#121314 2026-01-07 19:19:07

Анон

Анон пишет:

Я дозировано заглядываю в этот раз дней в 10 как в зоопарк и КАЖДЫЙ РАЗ меня там мгновенно встречает какая-нибудь блевотина, каждый

То ли эти аноны умеют держать себя в руках и в остальных тредах относительно нормальны, то ли случилось чудо, и всех этих нафталиновых мудроженщин заперли во всех раковоотношенческих тредах и не пускают в остальную холиварку. Потому что каждый раз, когда из этих тредов вносят цитаты в заебали, мне не верится, что это анон с холиварки пишет.

#121315 2026-01-07 19:29:56

Анон

Анон пишет:

игры типа «я мужик и я сомец, который иногда может шевелиться» и «я женщина, я позволяю мужику шевелиться и показать ему, что он норм»,

Откуда они лезут, закройте форточку, включите фумигатор  :affraid:

#121316 2026-01-07 19:34:55

Анон

Блядь, три заебавших столпа КМП: плохие родители, делёжка квартир/денег/наследства и еда :hanged:

#121317 2026-01-07 20:14:49

Анон

Анон пишет:

Если ты с мужиком обращаешься как с подругой, а он с тобой как с бро, и у вас нет этой игры типа «я мужик и я сомец, который иногда может шевелиться» и «я женщина, я позволяю мужику шевелиться и показать ему, что он норм», с большой вероятностью отношения у вас будут херовые.

Чиво блядь  :smoke:
Как этот анон вообще живет, когда в его голове так насрано...

#121318 2026-01-07 20:43:40

Анон

С лету заебал анон из осд с предъявами :facepalm:

#121319 2026-01-07 20:59:50

Анон

Анон пишет:

Как этот анон вообще живет, когда в его голове так насрано...

Охуеть, прямая трансляция фичков про сомцесучек у кого-то в голове О___о

#121320 2026-01-07 21:08:02

Анон

Анон пишет:

Охуеть, прямая трансляция фичков про сомцесучек у кого-то в голове О___о

Меня больше убило, что по мнению некоторых анонов если не мужик - сомец, а женщина - сучка, то должно быть с точностью наоборот.
Равноправные отношения - не, не слышали.

Отредактировано (2026-01-07 21:08:16)

#121321 2026-01-07 22:29:51

Анон

Анон из КМП с диагнозами оппонентам страшно заебал.

Анон пишет:

Блядь, три заебавших столпа КМП: плохие родители, делёжка квартир/денег/наследства и еда :hanged:

И беременные.
В последнем сраче всего два из бинго :lol:

#121322 2026-01-07 22:59:52

Анон

Сразу извините за доеб за смайлики но меня бесят все аноны, которые пишут "хд".

#121323 Вчера 00:05:37

Анон

Анон пишет:

пишут "хд".

а что это вообще значит, кстати?

#121324 Вчера 00:06:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пишут "хд".

а что это вообще значит, кстати?

Ржунимагу, кириллическая версия XD. В конце нулевых-начале десятых популярно было

#121325 Вчера 00:07:06

Анон

Анон пишет:

что это вообще значит, кстати?

XD
Перевод улыбающегося смайлика с английского

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума