Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#121251 2026-01-05 17:41:12

Анон

Re: Заебали аноны

Эх, по общим фандомным тредам пройтись нельзя, наступишь или в хоккеистов или в ОСД. Не я понимаю что это сейчас хайповые темы, через какое-то время анонов отпустит и потом я буду наступать в что-то другое, но чота хз. Обсуждения и срачи вокруг этих сериалов особенно душные почему-то :/

#121252 2026-01-05 17:49:36

Анон

Как же заебали аноны с уточками по любому поводу. Причем иногда по сути вроде скорее на его стороне, что там особенно проблемы нет, но вот обязательно надо с этой хкйней поплясать, если для других это пооблемой является. Даже когда его эту проблему никто решать и не просил  :facepalm:

#121253 2026-01-05 18:54:55

Анон

Анон пишет:

Как же заебали аноны с уточками по любому поводу.

Еще часто получается, как в анекдоте, "я не тактик, я стратег, а вы — уточки"

#121254 2026-01-05 19:05:48

Анон

Заебали аноны со срачем про комишки

#121255 2026-01-05 19:33:29

Анон

В опросах гусеница с вопросами про секс с дедами и слитую недевственность стала куколкой, но вместо бабочки превратилась в Хуёлога.

Анон пишет:

А вы лично знаете мужчин, которые влюблялись в женщин вопреки внешности и возрасту

И народ ещё отвечать будет и разговаривать с ним как с человеком, и дискутировать, и даже пытаться что-то доказывать.

#121256 2026-01-05 19:44:48

Анон

Анон пишет:

И народ ещё отвечать будет и разговаривать с ним как с человеком

А я давно говорил: гнать надо из опросов отношеньческие вопросы в шею отдельный тред.

#121257 2026-01-05 20:15:42

Анон

Анон пишет:

В опросах гусеница с вопросами про секс с дедами и слитую недевственность стала куколкой, но вместо бабочки превратилась в Хуёлога.

Бляк, а я сразу подумал про Эммануэля Макрона и его жену, но даже отвечать примером на такие уебские вопросы противно.

#121258 2026-01-05 21:26:35

Анон

Анон пишет:

стриггерил анон в треде отвратительной еды, который почему-то решил поделиться своими ОКРными тараканами :facepalm:

Пиздец вообще  :smoke: можно, я у вас в гостях поем принесенную из дома порцайку и запью ее из своей упакованной на заводе стерильной бутылочки, как нормальный человек, а не грязная скотина, типа вас, родственники? Блять, если ты больной на голову, сиди дома, под дулом тебя что ли туда привели?

#121259 2026-01-05 22:13:58

Анон

Заебали аноны, которые где-то что-то прочитают краем жопы и бегут на несколько тредов выть и трястись, что их сукой обозвали.

Заебали протекшие из хуёлого-загона в опросах.

Вообще заебали нахуй.

#121260 2026-01-05 22:16:55

Анон

Анон пишет:

треде отвратительной еды

Да, тоже с ним шел. Я бы на месте хозяев никогда бы больше его не звал в гости. А то мало ли, что ещё противно, может, одним воздухом дышать. Нахуй.

#121261 2026-01-05 22:45:23

Анон

Анон пишет:

А вы лично знаете мужчин, которые влюблялись в женщин вопреки внешности и возрасту

Жду вопроса "а вы верите, что мужчины тоже люди"

#121262 2026-01-05 22:51:14

Анон

Анон пишет:

Жду вопроса "а вы верите, что мужчины тоже люди"

Мой любимый вопрос :lol:

#121263 Вчера 01:51:54

Анон

Анон пишет:

Как говорится, добро пожаловать, анон. Я сам охуеваю от треда Вождя, например

Вот я как раз оттуда, выходил с таким лицом :creepy:

#121264 Вчера 01:53:23

Анон

Анон пишет:

Вот я как раз оттуда, выходил с таким лицом

До шоэнораков, вычисляющих, когда у вайфу овуляция и презирающих её за поедание яблок, вождераки ещё не дотягивают.

Отредактировано (Вчера 01:53:30)

#121265 Вчера 02:45:16

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны со срачем про комишки

Неимоверно( Тред летит, а срач совсем нечитабельный.

#121266 Вчера 03:53:34

Анон

Заебали аноны, которые в обсуждении внезапно вытаскивают огромного мозгового таракана и вертят им, как доказательством некой объективной реальности  :facepalm:

Анон пишет:

Невзаимная влюблённость унизительна по определению, даже если ориентация совпадает. Влюблённый человек превращается в коврик для ног, переживает тяжёлые эмоциональные и гормональные состояния, и в результате в лучшем случае получает возвращение к норме, когда влюблённость проходит. И бесценный опыт.

#121267 Вчера 09:48:48

Анон

Аноны, считающие Шредингера мудаком за "издевательства над котом" и

Анон пишет:

. Уж лучше б [он кота] трахал.

:smoke: Я даже в бан за тупость это унести не могу, потому что, ну, разве можно считать этих людей тупыми? У них же мозга в принципе, блядь, нет.

Отредактировано (Вчера 09:49:03)

#121268 Вчера 11:40:03

Анон

Анон, который вытащил срач недельной давности про Аватар, и его говноротый собрат  :facepalm:

#121269 Вчера 11:53:34

Анон

Заебали аноны 1. С так называемой верой в справедливый мир, если бы хорошее было для хороших, а плохое для плохих, мы бы жили в абсюлютно другом мире, и успешных,  популярных нарцев, психопатов и прочих бы не существовало. 2. Почему-то полагающие, что аноны в жизни ведут себя и показывают те же эмоции, что и тут под пакетом. Хотя очевидно, что тут место, где можно наоборот, проявить то, что не показываешь в реале по разным причинам.

#121270 Вчера 12:14:18

Анон

Отношенческий тред  :facepalm:  залить бензином, бросить спичку

#121271 Вчера 12:15:30

Анон

ну все, в КМП опять вжопились в дитачку

Отредактировано (Вчера 12:15:48)

#121272 Вчера 12:24:26

Анон

Аноны, которые приходят в тред интересных фактов со своими осебяками. Ну нахуя вы это делаете? Неужто на всём форуме больше негде поговорить о своей уретре?!

#121273 Вчера 12:45:57

Анон

Анон пишет:

ну все, в КМП опять вжопились в дитачку

Ну, это же ХС, тут каждый второй анон, угнетенный скрипками и кашей на завтрак  :lol:  долбоебы  :lol:

#121274 Вчера 13:06:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, считающие Шредингера мудаком за "издевательства над котом"

Они в курсе, что это мысленный эксперимент?

#121275 Вчера 13:12:35

Анон

Анон пишет:

Они в курсе, что это мысленный эксперимент?

Да. Сходи по ссылке, охуеешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума