Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#121226 Вчера 21:30:34

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали немного слишком психологически проработанные аноны из тем отношений.

#121227 Вчера 21:34:09

Анон

Заебали аноны, которые на ответы причин зачем мудак мудачат кэпствуют, что мудак все равно мудак.
Да блять, а чего ты ожидал? Что там случайно затесается какая-то причина, оправдывающая мудачизм, что ли. Нахуя это кэпство, для кого оно.

#121228 Вчера 22:16:10

Анон

Анон пишет:

Заебал анон, который якобы написал фанфик по Магической Битве, у него его украли, переписали и опубликовали, но его верная аудитория пронзила и ему донесла, а он жулика покарал. В магичке фикла больше, чем звезд на небе, никто не отличит один типовой фик от другого.

Анон, но там в фандом магической битвы же унесли фик, а тот анон свой фандом не называл.

#121229 Вчера 23:18:55

Анон

стриггерил анон в треде отвратительной еды, который почему-то решил поделиться своими ОКРными тараканами :facepalm:

Отредактировано (Вчера 23:19:45)

#121230 Вчера 23:27:28

Анон

Заебали аноны, приосанивающиеся над теми, кому не везёт в личной жизни, в треде для тех, кому не везёт в личной жизни. Просвещают с табуреточки, дают невероятно умные советы вроде понаблюдать в сериалах за людьми  :facepalm: или зaписаться в зал, чтобы пофлиртовать с тренером, и раздают диагнозы. Лишь бы в итоге "вот поэтому вы и одни, а я нет боже какой я умный и всё делаю правильно, не то, что эти уебища меня слушать не хотят мне вас жаль !11" с табуреточки заявить. Раньше вроде бы как-то уважительней общались, а теперь повадились лицемерные голуби радостно обсирать тех, кто подставился.

#121231 Вчера 23:37:21

Анон

Анон пишет:

У меня теория, что наоборот, с холиварки все больше уходит людей, уставших от токса, и поэтому пропорция ебанатов растёт. 

Тоже такое ощущение. Куда вы уходите, возьмите меня с собой Я уже огородился, насколько мог, но даже в ламповых раньше тредах как-то неуютно.

#121232 Вчера 23:48:21

Анон

Анон пишет:

У меня теория, что наоборот, с холиварки все больше уходит людей, уставших от токса, и поэтому пропорция ебанатов растёт. 

Мне тоже иногда так кажется.

#121233 Сегодня 06:39:04

Анон

Анон пишет:

Я, как правило, не принимаю анонов за откровенно тупых, но это что за пиздец.

Ой, заебали, и бля, надо же, даже переплюнули аркейноебов. Начинаю понимать ненавистников шипперов в целом :lol:

#121234 Сегодня 09:39:41

Анон

Анон пишет:

Заебал анон, который якобы написал фанфик по Магической Битве, у него его украли, переписали и опубликовали, но его верная аудитория пронзила и ему донесла, а он жулика покарал. В магичке фикла больше, чем звезд на небе, никто не отличит один типовой фик от другого.

Где можно припасть?

#121235 Сегодня 10:07:10

Анон

Анон пишет:

Анон не знает как описать, но от холиварки в последнюю неделю какие-то вайбы форумов двухтысячных

Когда они все кучно высадились в бесячках со своим "я осуждаю женщин за вещи, которые меня ебать не должны, потому что это не сексуально", то аж захотелось спросить, не хотят ли они всем своим пикми-шабашем полететь куда-нибудь в сторону антибабовских групп, пикабу, дтф, двача и прочих мест, где нормально хейтить женщин за одно их существование. Там точно никто в панамку не насует, а может даже снисходительно размажет по лбу котлетку за мудроженственность. Почему холиварка кажется им подходящим местом для такой махровой мизогинии образца нулевых?

#121236 Сегодня 13:52:55

Анон

Бля, аноны с ОСД заебали. Я искренне могу понять горение, но я такую херь за прошлый год уже 4-й раз наблюдаю в разных фандомах. А я даже не в отдельных фандомных тредах кручусь и все с той же самой аргументацией.

Отредактировано (Сегодня 13:53:20)

#121237 Сегодня 13:56:54

Анон

Анон пишет:

Когда они все кучно высадились в бесячках со своим "я осуждаю женщин за вещи, которые меня ебать не должны, потому что это не сексуально", то аж захотелось спросить, не хотят ли они всем своим пикми-шабашем полететь куда-нибудь в сторону антибабовских групп, пикабу, дтф, двача и прочих мест, где нормально хейтить женщин за одно их существование.

Я так смотрел на недавний срач про беременную двадцатилетку в треде родственников. Аноны, конечно, всегда сраками были, но чтоб настолько массово, как в последнее время...

#121238 Сегодня 14:03:16

Анон

Анон пишет:

Я так смотрел на недавний срач про беременную двадцатилетку в треде родственников. Аноны, конечно, всегда сраками были, но чтоб настолько массово, как в последнее время...

Да, особенно когда там начали рассказывать, как девочка хорошо устроилась, скоро научится вертеть своим богатым мужем и вообще только порадоваться надо.
Буквально сегодня в опросах вылезло вот это:

Скрытый текст

#121239 Сегодня 14:49:36

Анон

Анон в треде заблуждений, который обиделся за любимку  :facepalm:

#121240 Сегодня 15:32:13

Анон

Заебали жопочтецы. Некоторые даже в пределах одного предложения контекст теряют, хуже самой глупой нейронки.

#121241 Сегодня 15:34:24

Анон

Что за очередной прорыв в опросах?!

Анон пишет:

Можете нагадить из зависти?
Если, например, ваша подружка/знакомка вам протрепалась по глупости, что ей перепадает очень выгодный брак, но для этого ей пришлось восстановить девственность. Вы побежите рассказывать ее жениху, что она не девочка, упомяните между делом, типа случайно и т.д., или даже ее бывшего тоже задействуете, лишь бы обломать "пытающуюся вылезти из грязи в князи"

#121242 Сегодня 16:05:09

Анон

Анон пишет:

Что за очередной прорыв в опросах?!

Портал в срако-вселенную нулевых, пиздец, кто этих сюда притащил :facepalm:

#121243 Сегодня 16:08:59

Анон

У меня при виде таких опросов возникает подозрение, что это кто-то пытается написать статейку или, упаси осьминоги, романчик и обкатывает сюжет на анонах.

Отредактировано (Сегодня 16:09:10)

#121244 Сегодня 16:11:23

Анон

Заебал анон, говнящий берущих заказы на фандомные арты авторов

#121245 Сегодня 16:13:54

Анон

Мне кажется, там кто-то за обе стороны набрасывает.

#121246 Сегодня 16:37:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, там кто-то за обе стороны набрасывает.

Мне тоже.

#121247 Сегодня 16:50:28

Анон

Я припал к фантастическим тварям и охуел от кибербуллинга, который аноны устраивают в некоторых темах. Это вообще никак не наказуемо?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума