Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Чем ненависть к фандомам отличается от фандомных срачей? В последне время ничем. Я аж несколько раз проверял, туда ли я зашёл.
Нитакуся-такуся в холисрачах начала уже подзаёбывать
Отредактировано (2026-01-03 18:46:58)
Анон пишет:С другой стороны, ничто не мешает хэдканонить, что вот прошло эн лет, и ему прилетает сообщение через ментальный скайп, мол, я в Гренландии, найдите меня... И все покупают билеты на самолёт. А там
Генри
Ой да ну. Это уже не мой хэдканон.
это мой хэдканон !! ГенриВиллы вперед
Пиздец они навязчивые, влезать в чужой дженовый накур со своей отпшкой.
Как заебали аноны в Ненависти фандомам с набросами, что считается сексом, а что нет...
Если бы существовал монастырь с человеческим лицом, где вера это твое личное дело

Чёт меня бесит протёк голливудоправды в опросы со страшными молями.
Чёт меня бесит протёк голливудоправды в опросы со страшными молями.
Тоже нес это. В ГоПе запрет на обсуждение внешности, они решили ее в опросах обсосать
В вики Странных дел указано, что с 89 года Уилл живет в Милуоки, в этот же период там живет и убивает Джеффри Дамер
И парень, с которым Уилл встречается в баре, похож немного на Дамера...
Почему именно этот чертов Милуоки, почему это время? Серьезно, у Дафферов что-то личное к Уиллу? Или это вообще бред?
Я, как правило, не принимаю анонов за откровенно тупых, но это что за пиздец.
В ГоПе запрет на обсуждение внешности, они решили ее в опросах обсосать
Есть же тред хейта голливудоправды, зачем химбезопасность нарушать.
Как же заебали аноны с "закажи доставку!"
Ну, правда, чего это мы какие-то эти, есть же вездесущая и всемогущая доставка!
О, бабки из опросов переехали в бесячки.
Когда они наосуждаются уже?
Я, как правило, не принимаю анонов за откровенно тупых, но это что за пиздец.
Отвечу в фандомных срачах (я другой анон)
Опять этот "психолог" вылез в треде осд и несет хуйню, как же он заебал 
О, бабки из опросов переехали в бесячки.
Судя по тому, что они свои бесячки внесли с формулировками "это не эротично!" то такое ощущение, что это уже не бабки, а дедки, которые думают, что весь мир вращается вокруг их сморчка, и все девушки только и живут ради того, чтобы их возбудить. Ну или пикми-бабки, которые переживают, что мужчины недостаточно возбуждены от вида каждой встречной-поперечной женщины, поэтому всем надо срочно перестать делать "козу" и шмыгать носом.
Анон пишет:Это если он не продолжит толкать из-под полы ядерку.
Надеюсь, толкнет успешно кому-то достаточно отбитому, чтобы нажать на кнопку. США должны-таки получить выжженную радиоактивную пустыню на месте Лос-Анжелеса, Нью-Йорка или Чикаго. По-другому до них не дойдет просто.
В Событиях и Новостях какое-то нашествие гоблоты.
Сюда нельзя носить политоту, анон
Черт, сорри
Хотел бы и удалить - но не получается...
Хотел бы и удалить - но не получается...
Пожалуйся и попроси модера удалить.
А) Заебали аноны из событий вне рф
Б) Заебали аноны, которые все поведение девушек сводят к тому, что они хотят быть "ебабельными" , а так же которые называют лица незнакомых людей ебалами, еблетами и прочими производными.
Анон не знает как описать, но от холиварки в последнюю неделю какие-то вайбы форумов двухтысячных
Анон не знает как описать, но от холиварки в последнюю неделю какие-то вайбы форумов двухтысячных
Может, с жж переселяются? Пусть на Дыбр уходят, Холиварка не резиновая 
Может, с жж переселяются? Пусть на Дыбр уходят, Холиварка не резиновая
У меня теория, что наоборот, с холиварки все больше уходит людей, уставших от токса, и поэтому пропорция ебанатов растёт.
Угадайте, почему я здесь
Заебал анон, который якобы написал фанфик по Магической Битве, у него его украли, переписали и опубликовали, но его верная аудитория пронзила и ему донесла, а он жулика покарал. В магичке фикла больше, чем звезд на небе, никто не отличит один типовой фик от другого.
Уровень тупости анонов явно вырос. То ли пришли пьяными, то ли из жж набежали, то ли ещё хз что. Но это просто какое-то нашествие